закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

22 май 2012, 00:41

ООООО!!!! Спасибо за идею! Я тоже себе через день сделаь фарш с капустой и всякими приправами!!!!!! Удачного БО!!!!! :drinks:

22 май 2012, 01:02

та не за фто :don-t_mention:
ты туда еще морковки покроши, лука, если любишь, и помидор - свежих или из банки, которые целиком в собственном соку, прям большими кусками, оно всё утушится вместе и - ууу, за уши не оттянешь!
я вообще думала в томатном соке тушить, но дома не оказалось :to_take_umbrage:

22 май 2012, 13:11

Ой, а я на днях капусту с ветчиной и томатами тушила, нада терь с фаршем попробовать :scratch_one-s_head:

22 май 2012, 18:19

мм, с ветчиной, поди, вкусно, она ароматная :good3:
но и мой эксперимент вполне удался! я из нее выпарила воду посильнее, чтоб практически рассыпчатым все было - очень даже ничего для блюдА, приготовленного без масла и прочих приятных бонусов

ну, так, по еде я сёння имею:
завтрак: типокаша, кофе с молоком
перекус: свежий сыр 0%
обед: "жареные" зеленые перчики, фарш с капустой
перекус: кефир 0%

вот на ужин что делать... есть копченый лосось или семга или кто он, но там же соли - маманегорюй! :girl_impossible:
с другой стороны, у меня все равно послезавтра КД, щаз начну пухнуть, как Винни-Пух, смысла во взвешивании нет, и лишние граммы отека от лосося кагбэ теряют свою значимость :scratch_one-s_head:
лан, дома буду решать, када до ужина дело дойдет

23 май 2012, 00:20

Оки-док, дописываю рацион сегодняшний, чтоб не расслабляться /дисциплина - наше ффсё! :ok: /

ужин: эскалибада /наше национальное блюдо, по сути, печеные и очищенные, нарезанные тонкими полосками баклажаны и красные болгарские перцы - надо бы вкушать с оливковым маслом, но я просто винагре бальзамического чуть капнула/ и лосось копченый, а потом на меня напал дикий жор, и заметелила еще тарелку фарша с капустой и йогурт 0% вишневый...

Лежала, как удав, почти час, приходила в себя :(
Но не только это
На работе, блин, все нервы сегодня вымотали, и я домой ползла вообще без сил - каждая нога словно по 100 кило весит... Чессло, я от физических нагрузок не так выматываюсь, как от эмоционально-моральных вздрючиваний...
Ничо, прорвемси :victory:

Завтра - нормальный /гыыы.../ рабочий день и снова БО, а в четверг... ох, мать-расперемать... ехать мне в Барну, в российское, етит его, консульство... как жы я не перевариваю эти посещения... консул, причем, у нас ничо такой мужик вроде, но.. но...

Напьюсь, мля, для снятия сресса :secret: :laugh3:

23 май 2012, 04:21

я кстати как ты, меня \моционально можно так вымотать что нету сил ходить стоять и вааше хочется лечь и уснуть....

а от физ нагрузок вааше наоборот

но оно усё пройдёт!!!

нервные клетки вымирають, остаются только спокойные!!!

23 май 2012, 10:12

Тренировки вообще творят чудеса, там же эти знаменитые Эндорфины Щастья :victory: так что после эмоционально трудного раб дня надо спасаться в зале, я между прочим так и делаю, поэтом почти всегда улыбаюсь :laugh3: :laugh3: как дурочка :laugh3: :laugh3:

Thais писал(а):эскалибада /наше национальное блюдо, по сути, печеные и очищенные, нарезанные тонкими полосками баклажаны и красные болгарские перцы - надо бы вкушать с оливковым маслом
ох, вот эту штуку я бы щас заточила с большой удовольствией :popcorm1:

НИНАДА НАПИВАЦЦЦА!!! Пьяница мать - горе в семье!!!!! :taunt: :taunt: Ну в смысле нинада, и хрен с ним с консулом, с работой, главное ты скоро будешь стрйная!!! О как :thank_you:

23 май 2012, 10:46

Megaera писал(а):нервные клетки вымирають, остаются только спокойные!!!

гыыы...ну, значит, еще пару лет такой жизни, и я буду тиха и светла, как труп тредьедневной давности :laugh3:

Натале4ка писал(а):ох, вот эту штуку я бы щас заточила с большой удовольствией

ее ж делать - проще простого!
выбираешь перцы мясистые, баклажаны тоже желательно толффтые такие и, значит, помыла, натерла оливковым маслом и - в духовку /канонично готовить на решетке над углями, но чиво нэма.../, на 180º примерно 50-60 мин, пару раз переворачивая
потом дать остыть, снять тонкую шкурку с перца /она будет уже обугленная, легко снимется/, шкуру с баклажана, руками прям вдоль порвать на ленточки и исть
можно так же еще лук запечь, но я не люблю
в идеале - положить на подсушенный хлеб, посолить-оливковое масло-чуть бальзамического уксуса и анчоус сверьху...
но нам, дюканящимся, и так хорошо пойдет :good:

23 май 2012, 10:48

ага, нам все тоже самое тока без масла :scratch_one-s_head: эх, поробую в выходные на даче замутить, там и мангал, там и угли :popcorm1:

23 май 2012, 11:17

На работе, блин, все нервы сегодня вымотали, и я домой ползла вообще без сил - каждая нога словно по 100 кило весит... Чессло, я от физических нагрузок не так выматываюсь, как от эмоционально-моральных вздрючиваний...
Ничо, прорвемси

Знаешь, от таких переживаний тоже худеешь, но к черту такое похудение – бо стареешь от такого тоже... Морщинки там всякие и прочая прелесть...

Завтра - нормальный /гыыы.../ рабочий день и снова БО, а в четверг... ох, мать-расперемать... ехать мне в Барну, в российское, етит его, консульство... как жы я не перевариваю эти посещения... консул, причем, у нас ничо такой мужик вроде, но.. но...

Напьюсь, мля, для снятия сресса

Я точно так же ненавижу российское посольство в Швеции. Уголок махрового совка, законсервированного со времен Брежнева, ей–богу...
Но ты, Инесс, не пей... козленочком станешь (с) :smile3:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36