вот еще лазанью нашла с тофу:
Баклажаны среда
1 цуккини
1 или 2 помидора (ы)
100 г тофу трава ферма
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 / 2 обезжиренного куриного бульона кубе
1 чайная ложка итальянской приправы готовы
немного тертого сыра до 5% (допускается)
соль
Разрежьте баклажаны тонкими ломтиками и посыпать солью стечь в течение 30 минут. Промыть холодной водой и тщательно высушите.
Разогреть духовку до 240 ° C (th.

Тонко нарезать цуккини и или помидоры.
Разрежьте тофу на тонкие ломтики и нарезать лук и чеснок.
В антипригарным сковороду, жарьте несколько минут баклажаны с 4 столовые ложки воды и
1 / 2 акции куб, рухнуло, пока не подрумянятся.Сделайте то же самое с ломтиками цуккини и тофу отдельно.
Книгу.Обжарить лук и чеснок 1 или 2 мин с 2 столовыми ложками воды и добавьте помидоры. Посыпать итальянская приправа.
В форму для выпечки, организовать первый слой баклажанов, чтобы покрыть дно.
Упорядочить цуккини более баклажан. Сделайте новый слой ломтиков тофу и посыпьте тертым сыром облегченный. Добавить помидоры, нарезанный чеснок и aoignons. Закончите слоем с остальными баклажан.
Выпекать 25 мин.
5 минут до окончания варки, посыпать немного тертого сыра облегченный.
Гугл меня сегодня развлекает:))