закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая или новая я!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 10:57 

ну если бы вы попали ко мне на прием, я бы вас отправила сдавать кровь на гормоны ЩЖ и на гемоглобин , кальций и калий:)

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:57 

КОШ, жаль, что нам к тебе на прием не пробраться. В Москве ходить по врачам :scare: Это просто ужас какой-то, в бесплатной очереди за пол-года надо занимать, а потом еще в честном бою её отстаивать. А к платным... :this: только деньги носишь, а результату ноль или вообще дикие диагнозы, чтобы "лечение" подольше затянуть. :swoon2:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:09 

Натале4ка писал(а):
В Москве ходить по врачам :scare: Это просто ужас какой-то, в бесплатной очереди за пол-года надо занимать, а потом еще в честном бою её отстаивать. А к платным... :this: только деньги носишь, а результату ноль или вообще дикие диагнозы, чтобы "лечение" подольше затянуть. :swoon2:

Да уж врачи, врачи... по всему миру одинаковые...млин

Извините пофлудю чуток :smile3: : У меня приболела бабуля 72 года. Отдышка, тошнота, головокружение, на ногах не стоит, сидеть и то не может, не ест, не пьет.... короче полный копец... - вызвали скорую - они мне гриппп - я в шоке (мягко сказать.... :swoon2: ). Вызвали платную скорую.... госпитализировали, поставили диагноз и давай лечить.... денег кучу отвалили, но хоть во благо!!!! :yes4:

Хороший доктор нынче редкость!!!
Есть конечно - но все же редкость!!!

viewtopic.php?f=18&t=3891 буду рада видеть!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:04 

Я с ответным визитом! :smile3:
Мы с тобой ростиком и параметрами похожи, так что вместе веселей!
Свадьба это классно, особенно, когда все так как хотите вы!
Я в свое время от торжества отказалась, хотя очень-очень хотела настоящую свадьбу, в знак протеста :beee: не хотела влезать в долги :smile3: моя свекровь тогда целые военные действия устраивала, но мы ее победили! :smile3:
Пусть у вас все пройдет замечательно, ты будешь самая красивая невеста и свадьба будет самая веселая!!! А мы все порадуемся! :tender:

Про огород та же ромашка: не вспахивала, не вспахиваю и никогда ноги моей там не будет! Максимум поливала 1 раз :smile3:

У нас с врачами тоже беда, но мне на них тьфу-тьфу везет, хотя стараюсь все реже там появляться!
Отвесов и сытного обеда, друг!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:38 

Натале4ка писал(а):
я кабачки режу соломкой, а точнее строгаю овощечисткой и на сковородку с водой немного припускаю, солю, перчу и сразу заливаю яйцами. Вот и все :wink3:

Ой как хорошо, что заглянула к тебе, теперь знаю чего на ужин хочу :popcorm1:
Я тебя подразнила клубничкой, а ты меня кабачками :mosking:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:54 

Даш, параметры то похожи, но я уже хочу весовые показатели как у тебя :acute: Я себя периодически утешаю, что это не я, это груди много весят :mosking:
Dari_Shanine писал(а):
Я в свое время от торжества отказалась, хотя очень-очень хотела настоящую свадьбу, в знак протеста не хотела влезать в долги моя свекровь тогда целые военные действия устраивала, но мы ее победили!

ой, а я наоборот не хочу пышного торжества, мы его делаем только из уважения к родне, благо в долги влазить не приходится, хотя я все-равно планирую максимально бюджетно :wink3:

Елена, а щас теперь ничего не хочу, я с обеда вернулась :popcorm1: сытая и довольная :sarcastic_blum:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:06 

Наталечка, а что, белковая диета снижает давление? Почему она гипотоникам противопоказана... (задумалась...)

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:09 

Ohyra писал(а):
Наталечка, а что, белковая диета снижает давление? Почему она гипотоникам противопоказана... (задумалась...)

А я даже не знаю, я не сильна в медицине :dntknw: Давай спросим у местных врачей :scratch_one-s_head: КОШ, ау, скажи нам как профессионал?! И если можно, доступным языком, для непонятливых :blush2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:24 

Ohyra писал(а):

само собой...активно выводит лишнюю воду, и снижает давление.. Выход: или ест что-то соленое. но тогда медленно будет уходить вес, или витамины типа геримакса, но в двойной дозировке + кофе, что вызовет жор, особенно у тех, кто склонен к повыш кислотности..я пью кофе и геримакс, иначе сильно снижается..вот

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:28 

Девочки я не врач но гипотоник хронический....чувствую себя замечательно ,и когда была беременна меня гинеколог именно на такую диету и посадил не зная есче вообще ничего о Дюкане...воть...я только лично знаю что нам нельзя сильно налягать на зеленый чай он очень сильно давление понижает.И очень очень важно пить витаминные и минеральные добавки....иначе особенно вымывается магний и калий из организма вот от этого частая слабось и головные боли...мой личный жизненный опыт...

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа