закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21

Re: Табель посещаемости диеты )))

24 май 2012, 12:24

По поводу йогурта - их можно есть, начиная с круиза. на атаке нельзя.
также читай состав. Если он 0-1% и там нет сахара, то можно.
Вообще есть таблица с продуктами, которые считаются добавками. Если йогурт без наполнителя, то ограничений на объем нет. Если с кусочками фруктов, то не больше 125г. в день. Как-то так.

24 май 2012, 12:25

Вообще 0,3 - жирненько, я только жидкий 0,3 изредка пью. А вот йогурты - 0 и 0,1 вполне реально найти, без добавок они сильно лучше. К тому же терпеть не могу кусочки фруктов в йогурте, но, как говорится, на вкус и цвет...)

24 май 2012, 12:30

СТЕВИЯ на вид темно-зеленого цвету, запах фу, а на вкус сладенькие (я лизнула одну таблЭтку) :blush2: :sarcastic_blum:

24 май 2012, 12:43

не стала я есть йогурт, там сахар ))) состав так мелко написан, пришлось просить коллегу лупу... на до мной тут все уже прикалываюцо :taunt: Девочки и где вы только йогурты с 0% и без сахара покупаете, я столько магазов облазила и не вижу ни одного

24 май 2012, 13:05

Noise77 писал(а):не стала я есть йогурт, там сахар ))) состав так мелко написан, пришлось просить коллегу лупу... на до мной тут все уже прикалываюцо :taunt: Девочки и где вы только йогурты с 0% и без сахара покупаете, я столько магазов облазила и не вижу ни одного

я с этой диетой стала фанаткой марки valio :yes4: у них и питьевые йогурты и непитьевые есть 0,4% без сахара :yes4: и молоко 0% :yes4: и куча всего еще вкусного :yes4: этой фирмы и сыр покупаю 5%-тный :yes4:

24 май 2012, 13:08

Noise77 писал(а):не стала я есть йогурт, там сахар ))) состав так мелко написан, пришлось просить коллегу лупу... на до мной тут все уже прикалываюцо :taunt: Девочки и где вы только йогурты с 0% и без сахара покупаете, я столько магазов облазила и не вижу ни одного

Я находила в метро, перекрестке и азбуке вкуса.

24 май 2012, 13:09

Sialma писал(а):

я с этой диетой стала фанаткой марки valio :yes4: у них и питьевые йогурты и непитьевые есть 0,4% без сахара :yes4: и молоко 0% :yes4: и куча всего еще вкусного :yes4: этой фирмы и сыр покупаю 5%-тный :yes4:

Да! Я их обожаю)

24 май 2012, 13:10

Sit писал(а):
Sialma писал(а):

Да! Я их обожаю)

ток у них есть один коварный питьевой с малиной и злаками :yes4: его не пью. Злаки ж нам низя :no:

24 май 2012, 13:29

Sialma писал(а):ток у них есть один коварный питьевой с малиной и злаками :yes4: его не пью. Злаки ж нам низя :no:

Хорошо, что сказали про злаки я не в курсе была, хотя все перечитала :read:

24 май 2012, 13:34

еще у меня такой вопрос, Дюкан пишет что после всех стадий, когда ты достигаешь нужного результата, Вы можете возвращаться к обычному образу жизни, соблюдая пожизненно три правила.... а вот обычный образ жизни - это уже можно и тортики по немногу кушать и колбаску???

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21