закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:55 

ksenija35 писал(а):
мож пристрелить :pardon: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А не жалко будет?!... :scratch_one-s_head: :mosking:

ksenija35 писал(а):
а вы говорите долго готовить :mosking: не правда - все просто :Yahoo!: зато вкусно и каждый раз я ем по-разному :mosking: :blush2: :blush2: :blush2:

Мы говорим, что кулинарный талант у тебя! :tender: Из ничего делаешь сказку! :connie_21:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:54 

Девочки, :mosking: :mosking: :mosking: я опять кулинарю - смоталась с Андрюхой за кофемолкой, так как ну очень захотелось самой испечь дрожжевой ДюХлеб
http://irakovax.livejournal.com/5095.html
вот по этому рецептцу. но естественно руки чесались изменить чаго нидь и я смолола туды и ложку золотых семян льна - ну кто на Круизе лучше не надо, они жирные, но мне именно жиров полезных омег и захотелось :ok:
и еще заехали в био магазин за отрубями и прикупила чищенных семок подсолнуха ну и сверху их присыпала. Очень боялась тесто не поднимется и поддержала его чуть больше, все одно духовка котлетами была занята :laugh3: :laugh3: :laugh3: еще на ужин икры баклажанной потушила :blush2: через 20 минут хлебушек должен быть готов :tender: бум надеятся - Димка мой его поджидает почти как я :laugh3:

Батлерунья писал(а):
А я не понимаю , у тебя на консе все еще худеется, не заметила - ты линеечку меняла?

На консе мне похуделось, вот ща посмотрим от КД привес пришел в 700 гр, 100 сегодня ушли уже, но и только 2 КД - хотя в прошлый раз 1,7 кг привешивала - очень меня колбасит на КД - но ты знаешь худеется, я не верила, паниковала, но помогли, тетрадку завела, чтобы прям во все тяжкие не кидаться и худеется :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Элли, Натик, Ириш, Натали :Rose: :Rose: :Rose: огромное спасибо за похвалы и лестные комплименты :blush2: :blush2: :Rose: вот думаю жаль, что не в большом городе живу, открыла бы ДЮ ресторан вместе с единомышленицами :friends: :Yahoo!: и месье Дюкана бы пригласила :blush2: :swoon2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:02 

Ксю!!! а по какому рецепту хлеб печешь???? и обязательно ли молоть отруби???
а насчет ресторана или кафешки..ну..ты это..рецепты записывай..так, на всякий случай...через пару лет, а может и раньше..чует мое сердце...и до вас ДЮ дойдет.. а ты уже наготове!!! :connie_21: ты это..главное - "экономическое обоснование подготовь""..глядиim и откроешь...будешь рестораторша...тебе работники будут нужны.... тут и мы приедем!!!! :ok: ..

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:08 

думаю обязательно, отруби тяжелые и так просто не поднимутся :no:
ссылку уже указывала из ЖЖ
ну Дю-диета по Италии идет и у нас она есть - я же фотки рядом с книгами ДЮ выставляла, просто я не ищу тут саратников - но и не против знакомст и если меня спрашивают я сразу говорю по эту диету :yes4:
год назад был бум и была передача где он участвовал именно итальянская, я уже все пересмотрела - я его фанат Изображение
на фотке ссылка тоже написана :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:12 

спасибо!!! бум пробовать...вот хлеба-то я еще и не пекла... :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:41 

я сумневалась немало - но я лишь скажу, что не вытерпела и еще теплым его трескала и вердикт -
Я НИЧЕГО ВКУСНЕЙ НА ДЮКАНЕ НЕ ЕЛА !!!!!!! :give_heart:

сорри фото как всегда с моего галимого телефона :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:56 

Ну иотри, поднялся же! Супер! Или ты перемолола? Мне в немолтом варианте очень нравится рыхлость и ощущение катышков...
Я хлеб печь ооочень люблю. Я ради этого могу в полшестого утра встать, только бы мне не мешали возиться и творить. И этот хлеб , по- моему тоже, не замена никакая, а самостоятельный вкусный хлеб для повседневной жисти! :ok:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:00 

ksenija35 писал(а):
думаю обязательно, отруби тяжелые и так просто не поднимутся :no:
ссылку уже указывала из ЖЖ

Нет, Ксюша, ввойду с тобой в дискусион. Не обязательно перемалывать. Но! Я пеку хлеб с живыми дрожжами. Сухие не признаю к хлебу никак! Бертине, мой любимый хлебопек, тоже только за свежие. Если есть, конечно, в городе :smile3: Так вот может дрожжи имеют влияние?

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:24 

Красивенький... У мню есть проблема - нет тёплых мест... :derisive:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:26 

Ухт, какой хлеб!!!
А у меня как раз такая ломка по углеводам.... Вот, теперь знаю, надо хлеб испечь! Тем более, что обычный за 4 минуты в МВ перестал получаться....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа