закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

23 июн 2011, 16:30

Uh ti- nado v knifu perenesti! Ia tut esli ih sushit' budu- za elektroenergiu ne raspla4us! :scratch_one-s_head: :cry:

23 июн 2011, 16:34

Машунь, у тебя родители в сов.времена яблоки не сушили над плитой?

23 июн 2011, 16:39

Девочки, привет! С 20 июня я с вами и уже есть первые успехи. За 3 дня ушло 1,9 кг. Я намерена атаковать наеденное 7 дней. Осталось 3 дня. До этого ходила к диетологу. Врач рекомендовал мне снизить потребление жиров до 30 грамм в день и как результат - минус 2,5 кг за месяц. Но хочется побольше потерять кг, т.к. чувствую себя очень некомфортно с этим весом и стесняюсь носить сарафаны с открытыми руками - они толстоваты :no: я даже в жаркие дни хожу в кофте, подняв рукав до локтя. Согласно Дюкану, мой правильный вес - 54,1 кг. Но если честно, я поставила себе цель - похудеть до 47 кг, т.к. у меня очень развитые мышцы на ногах - очень широкие икры и я хочу быть очень сухой, чтобы на мышцах не было ни жиринки. Как вы думаете - сильно плохо, что я в этом плане не послушалась Дюкана?

23 июн 2011, 17:12

Вот такие рулетики с сушенными помидорами и свежим базиликом я приготовила на БО-обед :smile3:
Последний раз редактировалось Safira 31 авг 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

23 июн 2011, 17:15

Natalo4ka писал(а): Как вы думаете - сильно плохо, что я в этом плане не послушалась Дюкана?

А какой у вас вес? Я бы первоначально послушалась Дюкана. И если вес будет достигнут легко, то можно и продолжить. Но без фанатизма, мы же не хотим навредить своему здоровью? :smile3:

24 июн 2011, 00:03

Safira писал(а):
Natalo4ka писал(а): Как вы думаете - сильно плохо, что я в этом плане не послушалась Дюкана?

А какой у вас вес? Я бы первоначально послушалась Дюкана. И если вес будет достигнут легко, то можно и продолжить. Но без фанатизма, мы же не хотим навредить своему здоровью? :smile3:

Мой вес на сегодня уже 66,3. Правильный вес по Дюкану - 54,1. Я хочу 47. Что думаете?

24 июн 2011, 00:10

Dumaiu- chto malovato. Takaya raznitsa s vesom Dukana :scratch_one-s_head: Pohudet' to mozhno, a vot uderzhat' ego...... Ves etot zlos4astniy!

24 июн 2011, 00:53

goodman писал(а):Dumaiu- chto malovato. Takaya raznitsa s vesom Dukana :scratch_one-s_head: Pohudet' to mozhno, a vot uderzhat' ego...... Ves etot zlos4astniy!

Я решила, что посмотрю как будет худеться... и какой я буду на 54-м киллограмме. Может, такая тощая, что и худеть дальше не захочу))

24 июн 2011, 06:38

Natalo4ka писал(а):Мой вес на сегодня уже 66,3. Правильный вес по Дюкану - 54,1. Я хочу 47. Что думаете?

Sorry, я хотела спросить про рост, а не вес :smile3:

24 июн 2011, 10:57

Safira писал(а):
Natalo4ka писал(а):Мой вес на сегодня уже 66,3. Правильный вес по Дюкану - 54,1. Я хочу 47. Что думаете?

Sorry, я хотела спросить про рост, а не вес :smile3:

Рост у меня 162-163 везде по-разному, но еси честно, в последнее время, как ни странно, есть у меня ощущение , что я реально выше стала.... Может такое быть? Мне уже в октябре 29 стукнет :beach: а я все расту :pardon:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52