шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
про платье категорически согласна с Ксюшкой...

конечно, если ты с детьми туды рванешь, то будет не много не удобно... но реши для себя, что тебе важнее, эффект произведенный на мужа (опять же пусть видит, что встреча с ним для тебя праздник!)...

или удобство...

хотя и с джинсиками можно сексуальненько выглядеть...

а про то, что сготовить...ДЫК ДОМАШНЕГО!!!!!!

об этом и соскучился...

Спасибо,девочки

И сама хочу вспомнить,что такое бегать на свидания

Этот трепет,волнительное ожидание...И правда,нельзя упускать шанс...Даже погоду на вторник хорошую обещают!+19 и солнышко,а то последние дни пасмурно и дожди...Просто платье мне сестренка выбирала,у нее отменный вкус и модница она страшная,а я стесняюсь,как в "Служебном романе",помните:"Может быть,я не умею всего этого носить..."Все,с платьем решено!
А с джинсиками,Ириш,все не так просто!Во-первых,они "зимние",то бишь темные очень!Во-вторых,куплены 8 кг тому назад!При всей их "резиновости" они болтаются теперь не только на талии,но и на попе,и на ляхах

Короче,не выглядят они "сексуальненько"
А с едой все проще!!!Думаю пирожков напечь,только не определилась пока,с чем:-)Думала о домашней пицце,но,наверное,ее будет неудобно есть в поезде,все рассыпется...
Ой,меня Лешка рассмешил.На вопрос,что ему привезти,ответил "СЕБЯ!"Мне сразу вспомнилась сцена из фильма "Вокзал для двоих" с Михалковым