Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 май 2012, 16:40
[quote="Рея"Сегодня +500 шеф все пропало, все пропало!
Я в шоке, нечего сказать.[/quote]
А ты не взвешивайся каждый день, за неделю все равно минус наберется
27 май 2012, 19:42
Все понятно, девочи! КД. У меня цикл очень не ясный. Я их поедполагала-предполагала, а когда и в самом деле пришли- не ожидала

)
[quote="Лиг-ра"]
А ты не взвешивайся каждый день, за неделю все равно минус наберется[/quote
Мне лучше как раз каждый день взвешиватьс, чтобы точно понимать тенденцию, как организм реагирует на то или иное. Так что лучше так
27 май 2012, 20:24
Рея писал(а):Мне лучше как раз каждый день взвешиватьс, чтобы точно понимать тенденцию, как организм реагирует на то или иное. Так что лучше так

Я тоже взвешиваюсь каждый день, но за прошедшее время выяснила только одно: мой организм живет своей жизнью и худеет тогда, когда ему приспичит, а мои ухищрения на него практически не влияют
27 май 2012, 23:47
мой организм живет своей жизнью и худеет тогда, когда ему приспичит, а мои ухищрения на него практически не влияют
Ну какие–то все–таки влияют))) Ежели шоколад жевать тоннами или салатовые листья в том же количестве – разница будет))
28 май 2012, 00:02
Ohyra писал(а):мой организм живет своей жизнью и худеет тогда, когда ему приспичит, а мои ухищрения на него практически не влияют
Ну какие–то все–таки влияют))) Ежели шоколад жевать тоннами или салатовые листья в том же количестве – разница будет))
Вот уж фиг! Питаюсь я при этом строго по Дюкану
28 май 2012, 00:57
Ну тогда, что называется, *звиняйте, дядьку*))) тогда ваш организм, действительно, сам по себе загадочен

Впрочем, у многих так.. Непонятно, почему худеет или на месте стоит...
29 май 2012, 03:07
Рея писал(а):Сегодня +500 шеф все пропало, все пропало!
Я в шоке, нечего сказать.
не бойся, сядем усе !!!
ну типо - не пергивянк
так у тебя же КД - че панику поднимаешь тогда?!

эт еще и не привес для них !! Они уйдут и уйдет и больше, чем за время кд набралось
ты мне веришь ???
29 май 2012, 09:09
ksenija35 писал(а):Рея писал(а):Сегодня +500 шеф все пропало, все пропало!
Я в шоке, нечего сказать.
не бойся, сядем усе !!!
ну типо - не пергивянк
так у тебя же КД - че панику поднимаешь тогда?!

эт еще и не привес для них !! Они уйдут и уйдет и больше, чем за время кд набралось
ты мне веришь ???

Ксюшик, ты зашла, моя радость! Как ты жива- здорова? Я искала тебе среди своих аюрведических рецептов что-нибудь, но не нашла пока. Выздоравливай!
А я чего так расстроилась ( мне , в общем, привесы не страшны): я совсем не поняла, что это кд. КД у меня в Капризные Друзья
А сегодня все уже возвращается на круги своя.. Опять -700 и мы у начальной точки
29 май 2012, 11:07
Приветик.
Я тут почитала отзывы не на самом форуме, а там, на главной, в рецептах, в вопросах. Там одна девушка написала, как она худела. Так вот прочитала и как-то вдохновилась. Она уже похудела. Пишет, что в первый месяц скинула около 6кг, а потом застопорилась 1,2кг и 1,6кг (два месяца что-то типа стояка). Но она не сдавалась и продолжала придерживаться и потом снова вес пошёл, как по накатанной. Пишет, что в эти два месяца вес скакал, что уже ИМТ был в норме и организм просто адаптировался к новому , полученному весу, а потом принялся опять сбрасывать лишнее.
29 май 2012, 11:39
Фламя писал(а):Приветик.
Я тут почитала отзывы не на самом форуме, а там, на главной, в рецептах, в вопросах. Там одна девушка написала, как она худела. Так вот прочитала и как-то вдохновилась. Она уже похудела. Пишет, что в первый месяц скинула около 6кг, а потом застопорилась 1,2кг и 1,6кг (два месяца что-то типа стояка). Но она не сдавалась и продолжала придерживаться и потом снова вес пошёл, как по накатанной. Пишет, что в эти два месяца вес скакал, что уже ИМТ был в норме и организм просто адаптировался к новому , полученному весу, а потом принялся опять сбрасывать лишнее.
Интересно) А то у меня тоже чуть больше месяца было 67-68, а с прошлой недели качаюсь теперь на 66-67)) Надеюсь, уж поскорее уже привыкнет организм)