КОШ писал(а):
насчет нагрузки- имели в виду на почки?..
точно, на них

вот такой из меня паталогоанатом
КОШ писал(а):
ну что мне сказать?:) Я была на 3 семинарах по белковому питанию за последние 3 года. Больше всего обсуждалась диета Дюкана . Я могла бы и не делиться новшествами. считайте-я ничего не говорила, ок? своим стремлением поделиться я только настроила вас против себя. Но я же не заставляю вас делать то, к чему пришли большинство диетологов, правда?
Ну никто не нападал, просто высказала свое мнение, мне конечно до целого слета диетологов далеко, да я и не претендую. Но когда я впрошлом году "загружала организм" то у меня может привесов и не было, но застои были глобальные. И когда ты пишешь, что надо иногда себе позвалять послабления (кстати Дюкан на 3 фазе тоже это рекомендует в виде пиров) то забываешь сказать, о том что процесс сбрасывания веса значительно замедляется

Мое мнение что 2-3 месяца можно спокойно просидеть на диете как рекомендует метод Дюкана, а при достижении желаемого устраивать себе регулярные пиры, для закрепления организма в определенном весе, когда и застои не страшны и организму хочется вкусностей.
Ohyra писал(а):
О, забыла!
Чем чередование 5/5 отличается от атаки? Обьясните мне... Бо 5 дней ЧБ и 5 дней атаки – не суть одно и то же?
Вроде то же самое, только отрубей больше и допустимые продукты можно.
КОШ писал(а):
что на меня напали....
Аня, никто не нападал, просто ты говоришь что была на этих съездов диетологов и знаешь профессионально, а я лично просто пытаюсь понять эту точку зрения. В спорах рождается истина