Блин, я фигню с утра спорола
Я очень рано по мои меркам просулась, взвесилась ( -200) и повоклась на кухню и за каким-то хреном съела маленькую грушу и киви, они бедные остались на подносе фруктов - уже даже переспелые. Может потому, что перед сном я еще клизму себе делала и чувствую себя намноо лучше, но надо было подождать
Щас хлопнула сверху таблетку зеленой глины.
Диета 4 и масса других я начиталась - жаль, что надо начинать паковать вещи для переезда и не до паровых котлет и даже в магазин некогда будет сходить, не то что готовить. И еще такой аспект, у меня усталость и слабость сильная- иногда дрожь в ногах

- я хочу есть !!! вчерашний рис сил не прибавил, на нем я выдержала пол дня

а как наесться бульоном я ваще не знаю

И при этом я не занималась спортом совсем, то есть берегла энергию
Пойду повешу табличку " нет сырым овощам и фруктам"- хотя в начинающимся бардаке увижу ли я ее
Ну сменим тему колита
МОжет отвлекусь перездом и не замечу как утихнет пузо
Вчера ночью на сайте навводила своих данных и получила график худения от начала диеты по данным из моей тетрадочки

из графика видно как после 10 дней диеты наступил период когда почти за 2 месяца ничего не изменилось. За период плато и привесов / отвесов были нарушения, каюсь, не частые, но были. К тому же был первый пристут колита - если у мну все же колит - мой врач лежич районых старичкой и он поставил диагноз особо меня не расспрашивая и да я ему особо не доверяю - но часто он оказывается прав
посмотрим - подождем, если бы мне не полегчало, естественно терпения бы не было.
А еще видно как для меня важно вести контроль на пути к целе! Поэтому тетрадочка мне помогла
Еще один объектив - это бороться со страхами, которые сопутсвуют тем, кто сидит на диете

Страхи во время застоя, а что если вес не тронется больше

, страхи во время привесов, а что если я не остановлю вес и он будет продолжать расти
Смотрю я на график и понимаю, что это хорошо, что топчас на месте, я не бросила и продолжила диету.

Страхов много, но надо эту каналью гнать

Всем отличного денечка