закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 04:58 

У меня такое чуйство, что ты сомневаешься в своем враче? :pardon: Если не уверена в диагнозе, может еще к кому показаться?
Выздоравливай, пажаста. :Rose:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 05:35 

Ксюш, привет!
Во-первых, ты умница, что перестала самолечиться и пошла-таки к врачу...
Во-вторых, ты с своей тягой к анализу и самоанализу, с тетрадочками и записями обязательно определишь, какие именно продукты вызывают колит у тебя...
В-третьих, согласна с Наташей...строгая диета, увы, без свежих овощей и фруктов...и побольше слизисто-обволакивающего...ну, типа нашего русского киселя...
Не болей... :Rose:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:36 

Блин, я фигню с утра спорола :girl_impossible:
Я очень рано по мои меркам просулась, взвесилась ( -200) и повоклась на кухню и за каким-то хреном съела маленькую грушу и киви, они бедные остались на подносе фруктов - уже даже переспелые. Может потому, что перед сном я еще клизму себе делала и чувствую себя намноо лучше, но надо было подождать :threaten:
Щас хлопнула сверху таблетку зеленой глины.

Диета 4 и масса других я начиталась - жаль, что надо начинать паковать вещи для переезда и не до паровых котлет и даже в магазин некогда будет сходить, не то что готовить. И еще такой аспект, у меня усталость и слабость сильная- иногда дрожь в ногах :dntknw: - я хочу есть !!! вчерашний рис сил не прибавил, на нем я выдержала пол дня :scratch_one-s_head: а как наесться бульоном я ваще не знаю :dntknw: И при этом я не занималась спортом совсем, то есть берегла энергию

Пойду повешу табличку " нет сырым овощам и фруктам"- хотя в начинающимся бардаке увижу ли я ее :pardon:

Ну сменим тему колита :mosking: :blush2:
МОжет отвлекусь перездом и не замечу как утихнет пузо
Вчера ночью на сайте навводила своих данных и получила график худения от начала диеты по данным из моей тетрадочки
Изображение

из графика видно как после 10 дней диеты наступил период когда почти за 2 месяца ничего не изменилось. За период плато и привесов / отвесов были нарушения, каюсь, не частые, но были. К тому же был первый пристут колита - если у мну все же колит - мой врач лежич районых старичкой и он поставил диагноз особо меня не расспрашивая и да я ему особо не доверяю - но часто он оказывается прав :scratch_one-s_head:
посмотрим - подождем, если бы мне не полегчало, естественно терпения бы не было.
А еще видно как для меня важно вести контроль на пути к целе! Поэтому тетрадочка мне помогла :good: :yes4:
Еще один объектив - это бороться со страхами, которые сопутсвуют тем, кто сидит на диете :derisive: Страхи во время застоя, а что если вес не тронется больше :scratch_one-s_head: , страхи во время привесов, а что если я не остановлю вес и он будет продолжать расти :scratch_one-s_head:
Смотрю я на график и понимаю, что это хорошо, что топчас на месте, я не бросила и продолжила диету. :tender: Страхов много, но надо эту каналью гнать :x :x :x
Изображение
Всем отличного денечка

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:51 

Ксюшик, рада, что тебе хоть чуточку стало легче! :friends:
Да, с ХрЮктами ты промашку сделала... :pardon: Но что уж теперь... умерла, так умерла... :mosking:
Бедная ты наша, все на тебя разом навалилось, и болезнь, и переезд...
Ты сильно-то там не усердствуй, свали по-возможности все на своих мужчин! :curtsey: Побереги себя!
:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:58 

Спасибо, куколка !!! :friends: :Rose:

да я маху с утра дала, меня саму бесит прям моя тупость, откуда такое с утра, я же люблю соблюдать все по правилам и не ныть, а тут фрукты на завтрак :threaten:
через час пошла позавтракала творогом и кефиров - и вроде пока все спокойно, собираюсь выпить кофе, надо поднимать давление и начинать снимать шторы и надо сходить за картонными каробками в маркет тут рядом и начинать самую противную работу :training1:
а Андрюха работает, Димка учится, он вообще с пол шестого на ногах ... будут главное тяжести носить - я предупредила не подниму и гвоздя :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:02 

Правильно, не надо ничего носить, твое дело упаковать.
Кстати, киселек наш с семенем льна хорош при колитах, может, попробуешь?

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:16 

Танюш :Rose: я на нем вчера готовила утреннюю кашу :yes4:

пойду сварю, а его только на ночь или как лучше?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:27 

ksenija35 писал(а):
Танюш :Rose: я на нем вчера готовила утреннюю кашу :yes4:

пойду сварю, а его только на ночь или как лучше?

тебе лучше и утром и вечером, семена льна обволакивают, фенхель снимает спазмы, кориандр противовоспалительное действие оказывает .
Держись,дорогая.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:12 

да :yes4: я и погуглила - 3 раза отвар перед едой за 30 мин, кстати, может прорегулирует за одно и мой жор :scratch_one-s_head:
я просто чего-то тупила и боялась его пить из-за жирности - очень зря !! после какой-то дискуссии припечатолось в мозгу, что его надо при запорах и только вместо ужина как полноценный прием пищи :girl_sigh: у мну же есть и масло льняное с отличным вкусом, больше 1/2 ч ложки себе не позволяю !!!
а отвар в течении 10 дней вполне реально и во время переезда :ok:
спасибо, прелесть :Rose:
а кориандр куплю :yes4: - уже дня 2 как отметила в тетрадке и нагуглила о его пользе. фенхель я часто жую сырым - не потому что он мне нравится :mosking: он у меня снимает и правда газы и дает легкость в пузике, но мне походу лучше найти сушеный что ли :dntknw: ну чтобы и заваривать.
обязательно на днях дойду до биомагазина или эрбористерии и приобрету недостающее.
спасибки :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:27 

Удачи тебе и скорейшего выздоровления, неутомимая ты наша))))) Вот это Ксю - одной рукой шторы упаковывает, другой - кислель заваривает, трьтьей - по клаве стучит, четвертой - вкуснятину очередную готовит!!!!!Ксю - ты как всегда полна энергии и оптимизма!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа