1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 592
29 май 2012, 02:38
29 май 2012, 12:54
Все остальное по правилам. Хотя очень хотелось тортика, который принесли с собой гости. У меня вообще какая-то дикая тяга на углеводы, причем не на фруты-отруби, а именно вот на такую гадость типа тортика-булки.... Но страх сорваться и налопаться еще сильнее..... У меня вообще сейчас какое-то крайнее пограничное состояние, такое уже бывало на прошлых диетах. Когда кажется, что если я наемся белых булок, то мне ничего не будет..... Я ж типа могу себя остановить, если что, у меня есть ключик.... Но! Я еще ни разу не смогла себя остановить. Если срывалась, то срывалась навсегда и на диету больше не возвращалась. Такого больше не хочу. Поэтому пишу сюда. Важно услышать ваше мнение. 29 май 2012, 13:01
29 май 2012, 13:23
Lu-Natik писал(а):Всем доброго денька!
Читала сегодня уже у Ксюши про страхи. И страх вернуться в прежний вес у меня есть. Пока это еще не зацикленность, но постоянно жить в этом состоянии тоже нельзя. Мне нужно найти способ отпустить этот страх, не знаю как. И как бороться с желаниями? Например, с желанием сожрать весь торт, который стоит на столе.... Я чего-то не понимаю. Я знаю только, что это ненормально. Поделитесь опытом....
29 май 2012, 13:37
Мне нужно найти способ отпустить этот страх, не знаю как. И как бороться с желаниями? Например, с желанием сожрать весь торт, который стоит на столе.... Я чего-то не понимаю. Я знаю только, что это ненормально. Поделитесь опытом....
...,если стройность нас красит. Нет другого средства, чем мозги себе этим РЕГУЛЯРНО загружать, а не рот с пузом. МЫ САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОЭТОМУ МЫ И НЕ ОБЖИРАЕМСЯ, А АККУРАТНО И ИЗЯЩНО КУШАЕМ, ГОРДЯСЬ СВОЕЙ СИЛОЙ ВОЛИ И УЖЕ ДОСТИГНУТЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ.
29 май 2012, 13:47
MasjkaZlu писал(а):Ну вот мой опыт тебе ничего не говорит?
29 май 2012, 13:56
ezther писал(а):Если ты себя новенькую-стройненькую любишь и новым тельцем гордишься, еще и комплименты получая, то уж НИКАК невозможно снова начать гробить результаты такой сложной и кропотливой работы. Ну должна ты это ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ !!!!
29 май 2012, 14:02
после ЧБ кило не уходят, как раньше. Наверное, мне не хватает здорового пофигизма.... Но отключать функцию контроля в мозгу мне нельзя.... Знаю, чем это заканчивается.
29 май 2012, 14:05
Lu-Natik писал(а): (Сейчас меня закидают тухлыми яйцами...). Как покупала я раньше L, так до сих пор L и покупаю. Куда, спрашивается, схуднули 14 кило? Конечно, выгляжу лучше, чем в 85, но.... Читаю вот у тебя и у Томирис про 34 размер да про одежку из детского отдела.... Блин..... Не могу себе позволить в обтяжку носить.... А все остальное крупнит и убольшает....
Нытик я, нытик.... Недостатки всегда в себе найду, дурила.
Наташ, привет)
ушло больше 10 кг, а размер уменьшился с 52 до 50.
1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 592