закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот как-то так...худею:)
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 19:05 

Спасибо,Женечка!
Я тоже теперь точно знаю,что дойду до намеченнной цели(в некотором отношении благодаря тебе и девочкам,которые меня не бросают),я так хочу,ну а что позже,ну что ж и вес свой я набирала не месяц :friends:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 02:27 

Черешня - няма - отпад !!!
Изображение
я забрызгала слюной весь комп :laugh3: :laugh3: :laugh3:
вторая фотка - самый сок передает :tender: :tender: :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 07:35 

Не писАла,не писАла думала пойдут БО, после будет о чем рассказать..............БО прошли............... ,прошел один ЧБ.............есть о чем рассказать.........+1кг ЧТО ЭТО?????????????????????

От чего сие могёт приключиться??????

Из нарушений тока 3 сосиски магазинных жареных на костре вчера,в них было 160 гр весу,не могли ж они в кг с утреца превратиться........ :cry:,
все 4 дня пила чай зелёный с имбирём,двигалась оч. много...........блииииин......гадство...........и вот чё делать-пристрелить чтоб не мучалась? :dntknw:
В такие вот моменты хочется взять и нажраться............торта...........целого...........в одно лицо.............и пусть потом мне будет плохо.............. :cry: :cry: :cry:

Тааааааак поплакали и будет. Линейку не меняю,дабы не сбиться с ориентира во тьме ночной. Все будет нормуль.... я точно знаю.... :yes4:

Пошла на работу......

Всем удачного дня :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:03 

Аксинья писал(а):
Не писАла,не писАла думала пойдут БО, после будет о чем рассказать..............БО прошли............... ,прошел один ЧБ.............есть о чем рассказать.........+1кг ЧТО ЭТО?????????????????????

От чего сие могёт приключиться??????

Из нарушений тока 3 сосиски магазинных жареных на костре вчера,в них было 160 гр весу,не могли ж они в кг с утреца превратиться........ :cry:,
все 4 дня пила чай зелёный с имбирём,двигалась оч. много...........блииииин......гадство...........и вот чё делать-пристрелить чтоб не мучалась? :dntknw:
В такие вот моменты хочется взять и нажраться............торта...........целого...........в одно лицо.............и пусть потом мне будет плохо.............. :cry: :cry: :cry:

Тааааааак поплакали и будет. Линейку не меняю,дабы не сбиться с ориентира во тьме ночной. Все будет нормуль.... я точно знаю.... :yes4:

Пошла на работу......

Всем удачного дня :smile3:

Стоп-стоп-стоп!Не вешать нос!Кд когда?Молочки не много?Соль?У тебя и так весопотеря огого какая!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:04 

Не паникуй раньше времени, может вода или КД на носу? У меня неделями застои...пока держусь. А вообще читая тут дневнички девочек, многие пухнут при такой жаре, хотя странно. Жара,много жидкости, потоотделение нормальное, да ещё и при нашей хотьбе :dntknw: :scratch_one-s_head:
Держись, мы с тобой!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:54 

Жень,Ясь,девочки спасибо за поддержку..... :yes4: :yes4: :yes4:

Вроде всё устаканилось вес пришел в норму и даже 400 гр сбросилось после БО,удивительное рядом..............

А вообще я по себе заметила,как бы многоуважаемый доктор Дюкан не советовал есть столько сколько хочешь,я вижу, что жрать НАДО МЕНЬШЕ,вот вчера у мну был просто сумачечий день и поела нормально я первый и последний раз в 15.00(перекусы типа йогурт ,запеканка с утра и много жидкости не считаю) и вуа-ля легкий отвес.....и это уже не первый раз,когда происходит именно так-не поужинал,ел не много за день и отвес.... я ни вкоей мере не агитирую голодать,но во всем нужна мера.....для себе я так решила по чуть-чуть,но часто..... :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:41 

Добрый день,мой дневничок :smile3:

Сегодня впервые (как мне кажется)за свою сознательную жизьть увидела на весах цифирь 64...............блииииин..............,крысота.................. :blum3: ,еще совсем немного,совсем чуть-чуть,лишь день продержаться,да ночь простоять...... :smile3:

В гости из далекой заграницы приехала свекруня,привезла мине платье на лейбле которого значилось циферка "2",вот думаю засада,не войду ж ведь..............,ан нет вошла.........и оч даже не плохо в нем смотрелась...воть..... :blush2: ,не примите за хвастовство,просто радуюсь,что процесс хоть оооооооочень медленно,но идет........... :ok:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:25 

Пришла к вам с миром,милые мои и с покаянием..........

Нарушила......как мымра последняя нарушила..........,но сделала это с удовольствием ,с чувством удовлетворения и собственного достоинства..............поехала к бабуле на дачу ,а там...........свежий клубник с грядки с,о Боги,сахаром,бабуля на зиму закрывала............я прям слюной обошлась вся,а потом набрала 300 гр. кружку и слупила.............вот............. Сегодня + 300 на весах,но я почти не расстроилась..............нарушать так с музыкой :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:07 

приветик!
как жизть? как стройнеется?
я исправляюсь) взялась за ум, так сказать.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:32 

Павловна писал(а):
приветик!
как жизть? как стройнеется?
я исправляюсь) взялась за ум, так сказать.

Приветики :smile3:

Ну и умница,уж лучше поднапрячься еще несколько месяцев,чем нелюбить себя всю оставшуюся жизть......... :yes4: о, как :smile3:

нападали тут на меня крамольные мысли ,сделать себе послабления,но потом подумала и решила,что я и так уже глобально подзадержалась,куда еще тянуть,да и осталось всего-ничего,еще с пятью кгшками распрощаться :mosking: ,правда КД на носу,вес стоит,но к этому я уже привыкла,ну не может мой организм плавненько отвешивать,у меня схема отвес-отвес-зааааааааастоооооой-зааааааастооооооой-отвес....,так и живу :mosking:

Все время хочеться чегой-нибудь написать,а новостей нет,поэтому я как-то больше по части чтения...........,кстати у тебя получился великолепный фоторепортаж с мест события,ты прям профи :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа