Всем приветики!!!
Зотя!
Натале4ка, ага, я тоже ириски люблю... в любом виде...
Натичек! Спасиб за совет... Наверное, последую ему завтра, потому как вес. ГАД, стоит, как осел!
TooMuchWord! Не бойся! Настой себя хорошенько, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ну и контролируй! Если немного и наберется лишнего, то ты ж вовремя примешь меры, правда??? Мы ж проделали такую работу! Похудели! Стали Богинями!!!

Так что мы до ТОГО страшного веса больше не опустимся (поднимемся

)... А за разнообразное и ПОЛЕЗНОЕ питание нас наши организьмы отблагодарят еще небольшими отвесиками и стабильной стройной жизнью! Я уверена!
Девочки, простите за вечное пропадание, но мы тут как всегда крутимся наподобие белочек, охотящихся за орехами... Зато я приобрела карточку на 10 посещений бассейна и отпросилась с работы по утрам вторника и четверга! Буду наконец-то хоть какие нагрузки тушке давать! Очень надеюсь, что это всколыхнет мну и мой вес
Вчера у мя был крахмальный день - ели Суши...ммм... вкуснятина! А еще я к ним купила тройную порцию имбиря...ням!
У нас сплошные "грильные" дни, так что легко держать диету - мне муж покупает говяжий и индейский

стейки, овощи мы предпочитаем к грилю сырые, то есть редиска, кольраби, паприка, помидорки, огурчики режутя крупными кусками, да так и жуются... И вкусно и полезно!
дочку вчера водила к врачу на "подростковый осмотр". Все у нас хорошо. Вот только дочка сама в ужасе - при росте в 156 она весит 46,7 кг в 13 лет... Ноет теперь, что толстая корова и что ей обязательно нужна диета

Если често, то худенькой ее не назовешь, но и толстой тоже.. Договорились, что она будет больше есть овощей-фруктов и меньше сладостей-булок... Посмотрим, надолго ли ее хватит... По мне, так спортом больше заниматься надо и будет у нее все ок