Ohyra писал(а):
Арин, после того, как ты рыбу заморозишь, ее надо РАЗМОРОЗИТЬ))) И вытереть насухо бумажными салфетками. А потом уже колдовать с солью, перцем и укропом))) А то слишком много воды будет.
Ohyra, спасибо, учту! А вот насчет замены сахара сахзамом, думаю лучше вообще без него обойтись.
Nатали писал(а):
Ну и как...

начала сегодня с утра?...

Nатали, Ага!

Правда сделала не весь объем упражнений, голова кружится с непривычки, надо потренироваться дышать.

У ребенка от моего "Пха!" глаза были квадратные. Я ей объяснила, что это такие упражнения, так она ко мне целый день приставала: "Мама, смоти, я тоже делаю упажения - пфу, пфу!"
Фламя писал(а):
Приветик. Не переживай. У меня тоже ни фига не получается. Но у меня руки не стой стороны растут. Я быстрее унитаз починю или велосипед соберу, чем блинов напеку....

Наш человек! Я тоже скорее что-то отремонтирую, чем приготовлю! А насчет блинов, если у меня два первых блина получаются комом, я их перевожу в разряд блинчиков...
Натале4ка, обезжиренные продукты дают нам возможность не ограничивать себя в объеме съеденного и получать достаточно белка. А разбавляя молоко водой ты не только уменьшаешь жирность, но и уменьшаешь кол-во белка на 100 гр продукта. Так что лучше пей отдельно обезжиренное молочко и отдельно водичку.