закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Дневник Nimfeia_Alba (г. Ижевск) Фото стр. 1, 3

30 май 2012, 10:12

спасибо, Наташ :thank_you:
мне нравится, что мужу нравится :mosking:

30 май 2012, 11:17

Nimfeia_Alba писал(а):мне нравится, что мужу нравится
это здорово :good: а то мне моя солнце вечно говорит, что я и такая красивая... и где млин мотивация :scratch_one-s_head: :dntknw:

30 май 2012, 14:20

Ну, мне открыто не говорил, что надо бы на диету сесть, но иногда намекал, что набрала чуть-чуть... Хоть понимала, что правду говорит и надо бы похудеть, все равно обижалась :hysteric: Вот, блин, такие мы женщины :mosking:

30 май 2012, 14:34

"Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!" :girl_wink:

30 май 2012, 15:04

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и есть)))

30 май 2012, 15:59

Nimfeia_Alba писал(а):Ну, мне открыто не говорил, что надо бы на диету сесть, но иногда намекал, что набрала чуть-чуть... Хоть понимала, что правду говорит и надо бы похудеть, все равно обижалась :hysteric: Вот, блин, такие мы женщины :mosking:

Согласна). Поэтому подругам никогда не говорю, что они поправились, даже если выспрашивают))).

31 май 2012, 09:54

Sit писал(а):
Nimfeia_Alba писал(а):Ну, мне открыто не говорил, что надо бы на диету сесть, но иногда намекал, что набрала чуть-чуть... Хоть понимала, что правду говорит и надо бы похудеть, все равно обижалась :hysteric: Вот, блин, такие мы женщины :mosking:

Согласна). Поэтому подругам никогда не говорю, что они поправились, даже если выспрашивают))).

От подруг я готова услышать такое, но от любимого... :girl_mad:

31 май 2012, 09:56

Nimfeia_Alba писал(а):
Sit писал(а):

От подруг я готова услышать такое, но от любимого... :girl_mad:

А мне как-то одинаково неприятно(

Кстати миссия по выкладываю фоток завершена))

31 май 2012, 10:24

Кстати миссия по выкладываю фоток завершена))

Сейчас загляну в гости :wink3:

31 май 2012, 10:36

Итак, вчерашний крахмальный день прошел бесследно: те же 44,0 :Yahoo!:
Конечно, не налегала на все крахмальное, что попадало в мое поле зрения :mosking: съела только 6 маленьких картошин на обед. Ой, мама дорогая! Как я люблю картошку! А еще куриную грудку-гриль к ней купила... мммм!!!

Сегодня у меня ЧБ. Приготовила печень в кефире, японский омлет и творожный зефир.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16