закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:15 

А ягоды ешь.
Когда потом еще витаминов отведаешь?
От них не поправишься, разве что водичкой...
Но это не надолго: до ближайших ЧБ дней.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:28 

И я ягодками грешу)) :mosking: Сегодня черешеньки поклевала, ну такая она спелая и красивая была :blush2: , вчера клубнички пригоршню :derisive: Ну очень уж короткий срок у ягод, а там малинка пойдёт, не вёдрами мы в конце концов её едим)) : Сегодня опять на тренировку, так что отработаю)) :sarcastic_blum: Удачного всем дня девушки и прекрасного настроения))) :friends:
Готовимся к лету)))) :Yahoo!:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:26 

Милый девочки дюканочки! Замечательная хозяечка дневничка - красавица Людочка! :Rose:
Я этот дневник читаю по многим причинам:
главная - чрезвычайное обаяние автора, которая всегда рада гостям...в том числе и виртуальным :smile3:
во-вторых, как прочту какой-либо афоризм от Виты, так потом весь день тихонько на работе похихикиваю...потом дома пересказываю мужу, доне, сынам...и угораем уже все вместе...настроение улучшается на раз-два...про игру в похер - замечательно :good:
в-третьих, гости этого дневника мне очень и очень симпатиШны... :Rose:
и, что тоже очень важно, это один из самых "вкусных" дневничков...тАААкие рецепты...вкусные...доступные...и авторы этих кулинарных шедевров все подскажут, объяснят, поделятся опытом...
кстати, сделала шоколадное суфле...очень вкусно...
очередь за куриной бужениной в силиконовой форме...
еще раз - ВСЕМ спасибо!

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:01 

Люда, Маша, Вита, Натуля, Света , всем большой привет. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

У меня мой комп-лаптоп на работе каюкнулся, :cry: так что в рабочее время я пока не особо писатель... :sorry: когда починят ,и починят ли я не знаю... :scratch_one-s_head:
Но из дома буду связь держать. :yes4: :yes4: :yes4: :give_heart:

Инспекция прошла хорошо, (не арестовали меня и лабораторию не закрыли :laugh3: :laugh3: :laugh3: ), но компик мой лаптопушка , :connie_mama: нежный и нервный, не выдержал напряга - психанул!
Ну что такое, а ? Вчера морозильник психовал, сегодня компьютрер, ну что за жизнь!!!!!

Пока уж пишу , и не забыла, поделюсь с вами -
вчера прочитала , что сахар , в разумных количествах от 5г до 15г на 100г продукта, не очень вреден, (пользы то от него нет, но и вреда не много, не так как от жира).. так как быстро сжигаетя организмом и в жир не откладывается. Так что фруктовые йогурты и фрукты-ягоды можно умеренно есть. А вот жир (масло, сыр , жирное мясо) - сразу в жировые запасы откладывается.
Вывод - сахар (в продуктах) можно , жир нет!

Еще , думаю , уверена даже, что можно картофельный крахмал , а не только кукурузный. По калориям и %жиру они очень похожи, а в картофельном крахмале и каллорий и жира меньше. Просто Дюкан о нем не знает, так как не распросстранен обычный картофельный крахмал в Западной Европе, в Англии его с трудом найдешь, во Франции думаю тоже.

Так что по ложке крахмала можно, например кисель из каркаде чая с сах замом вместо желе можно сделать, или молочный кисель - так для разнообразия меню. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:05 

effi писал(а):
Люда, Маша, Вита, Натуля, Света , всем большой привет. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

У меня мой комп-лаптоп на работе каюкнулся, :cry: так что в рабочее время я пока не особо писатель... :sorry: когда починят ,и починят ли я не знаю... :scratch_one-s_head:
Но из дома буду связь держать. :yes4: :yes4: :yes4: :give_heart:

Инспекция прошла хорошо, (не арестовали меня и лабораторию не закрыли :laugh3: :laugh3: :laugh3: ), но компик мой лаптопушка , :connie_mama: нежный и нервный, не выдержал напряга - психанул!
Ну что такое, а ? Вчера морозильник психовал, сегодня компьютрер, ну что за жизнь!!!!!

Пока уж пишу , и не забыла, поделюсь с вами -
вчера прочитала , что сахар , в разумных количествах от 5г до 15г на 100г продукта, не очень вреден, (пользы то от него нет, но и вреда не много, не так как от жира).. так как быстро сжигаетя организмом и в жир не откладывается. Так что фруктовые йогурты и фрукты-ягоды можно умеренно есть. А вот жир (масло, сыр , жирное мясо) - сразу в жировые запасы откладывается.
Вывод - сахар (в продуктах) можно , жир нет!

Еще , думаю , уверена даже, что можно картофельный крахмал , а не только кукурузный. По калориям и %жиру они очень похожи, а в картофельном крахмале и каллорий и жира меньше. Просто Дюкан о нем не знает, так как не распросстранен обычный картофельный крахмал в Западной Европе, в Англии его с трудом найдешь, во Франции думаю тоже.

Так что по ложке крахмала можно, например кисель из каркаде чая с сах замом вместо желе можно сделать, или молочный кисель - так для разнообразия меню. :ok:

Эль, про сыр прям я расстроилась... :cry:
я так люблю сыры...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:07 

Танюшка, привет! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо, что заглянула. :Yahoo!:
Порадовала цифрой на линеечке. Может та не довольна, конечно, но я радуюсь всегда любому уменьшению.... Умничка!!!!
:Bravo: :good:
Я тоже сегодня суфле вечером сделаю с клубникой.
Она уже отходить скоро будет. Ничего уж сильно страшного со мной не случится.
Набираемся витаминов на осень - зиму аля"Дю. Все равно круизить мне до Нового года - это к бабушке не ходи!

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:10 

Lana Lana писал(а):
Милый девочки дюканочки! Замечательная хозяечка дневничка - красавица Людочка! :Rose:
Я этот дневник читаю по многим причинам:
главная - чрезвычайное обаяние автора, которая всегда рада гостям...в том числе и виртуальным :smile3:
во-вторых, как прочту какой-либо афоризм от Виты, так потом весь день тихонько на работе похихикиваю...потом дома пересказываю мужу, доне, сынам...и угораем уже все вместе...настроение улучшается на раз-два...про игру в похер - замечательно :good:
в-третьих, гости этого дневника мне очень и очень симпатиШны... :Rose:
и, что тоже очень важно, это один из самых "вкусных" дневничков...тАААкие рецепты...вкусные...доступные...и авторы этих кулинарных шедевров все подскажут, объяснят, поделятся опытом...
кстати, сделала шоколадное суфле...очень вкусно...
очередь за куриной бужениной в силиконовой форме...
еще раз - ВСЕМ спасибо!

Светочка, очень рада, что заходить тебе сюда приятно, приятны мы и предложенные нами блюда!
А про юмор Витуськин я вообще молчу.
Ты сама рукодельница еще та. Не скромничай.
Твое постоянное появление - наше богатство! Мы тоже тобой очень дорожим. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Последний раз редактировалось ludmmas 31 май 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:10 

Привет всем. Эля, но тем не менее картофель-то у него запрещен на круизе, наверное из-за крахмала? Вообще я про крахмал любой читала не очень хорошие вещи, поэтому максимально стараюсь его избегать. :yes4: Эля, береги технику она тебе еще пригодится :derisive:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:24 

Ириш, я крахмал и картошку не навязываю. :blush2:
Увлекаться им каждый день не нужно, а изредка можно.

Просто и кукурузный и картофельный крахмал- в общем одно и тоже, кукурузный ни чем не лучше картофельного,.....может даже и хуже, у Дюкана просто картофельного нет. :Search:
...в общем одно и тоже - как и водка картофельная или пшеничная или рисовая, у кого что есть в наличие - из того и гонят... :blum3:

Вот отруби то другое дело овсянные от других кординально отличаются.

Светик, я тоже сыр ох как люблю.... без тортика легко обойдусь, а вот сыр с бокалом красного вина.....ммммммммм.... :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:30 

effi писал(а):
Ириш, я крахмал и картошку не навязываю. :blush2:
Увлекаться им каждый день не нужно, а изредка можно.

Просто и кукурузный и картофельный крахмал- в общем одно и тоже, кукурузный ни чем не лучше картофельного,.....может даже и хуже, у Дюкана просто картофельного нет. :Search:
...в общем одно и тоже - как и водка картофельная или пшеничная или рисовая, у кого что есть в наличие - из того и гонят... :blum3:

Вот отруби то другое дело овсянные от других кординально отличаются.

Светик, я тоже сыр ох как люблю.... без тортика легко обойдусь, а вот сыр с бокалом красного вина.....ммммммммм.... :tender:

Без картошки все равно не проживем, это наш продукт, привычный с детства. просто понемногу буду в охотку есть. Водка картофельная.... :girl_drink1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа