закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Вкусно жить не запретишь (Или другие приключения Воображ

31 май 2012, 15:20

Галя, я человек такой, мне нужно всё посмотреть, посчупать, составы прочитать и прочее :read:
У них там масса всего прикольного и дешево!!! Не думаю, что на 700 руб наберу (Это условия бесплатной доставки). Тем более, я за рулём, сложности мне не составит доехать до них.
Хочу у них еще сироп стевии купить и СОМ, ну а в превую очередь - отруби.

А еще я сегодня научилась есть обезжиренный 0,3 % творог.
Я беру творог, 1 помидорчик, 2 ложки кефира обезжиренного, соль и перец. Всё это перемешиваю, эх ВКУСНОТА!!! Прямо салат какой-то получается, вкусный, сочный и приятный! :smile3:

31 май 2012, 15:37

Лен, привет! Я Настя :wink3:
У нас тоже отруби днем с огнем не сыщешь... Я вот *пардон* лохонулась и купила якобы овсяные отруби Dr.Dias. А потом здесь нашла ответ, что это не то, прочитала состав, действительно: пшеничные отруби и овес :scratch_one-s_head: Сейчас тоже без них сижу.
Но все-таки вкусняшки хоть какие-то можно готовить!
У Dr.Oetker есть еще творопыш. Очень понравился!
Изображение
А еще без отрубей эти блинчики - объеденье!

31 май 2012, 15:51

Привет, Настенька! :smile3:
Какая ты худенькая!!!! 45 кг... Эх, большие женщины для работы, а маленькие для любви. Надеюсь, что тоже буду маленькой :smile3:
Творопыш :tender: Как звучит мило )))) А он без изюма, а то на картинке нарисовано что-то маленькое и коричневое :mosking:
И где ты его покупаешь? Ну, например, в ашане он есть? Может, в стокмане или карусели, пятерочке? Какие ещё есть общие на все города магазины?

31 май 2012, 16:28

Леночка, скоро и ты будешь стройненькой :ok:

А творопыш идет без изюма. Из всех перечисленных магазинов у нас только карусель и пятерочка есть :mosking: Я его в карусели покупала :smile3: Получается огромная вкусная запеканка :connie_21:

31 май 2012, 17:23

приветик! у меня тоже рост 173, но программа дюкана насчитала мне 73 кг, так что опытным путем удалось выяснить, что считает она странно.а ну хотя я на 10 лет старше.
короче, есть 2 процентный творог не надо, вес будет стоять, а это убивает мотивацию, творог конечно можно смачивать сахарозаменителем и сверху немного обезжиренного йогурта с фруктами, но смотрим на сахар и выбираем с наименьшим количеством, так же есть сиропы на сахзаме, но смотрим ,чтобы стояло 0 каллорий, они редкие.у меня еще есть ванильный обезжиренный соус, но вряд ли его можно будет найти в Екатеринбурге. вы там ехать куда-то собирались, сразу же там купите себе ароматизаторы с разными вкусами, потому как они очень скоро понадобятся.
колу лайт можно пить, кто-то умный ее разводит с водой, я ее пью по 2 литра в день и это мне не помешало похудеть на 22 кг, сахар в ней не усваивается как и в любом сахарозаменителе. будут вопросы, обращайтесь, слава богу, меню на этой диете очень разнообразное и время, когда все надоедает, наступает не скоро. :smile3:

31 май 2012, 18:13

babushka писал(а):
Галина, да я его уже нашла, завтра погоню туда.
Лена, зачем гнать? Заказать можно все. Я всегда все по тырнету заказываю, лениво мне куда-то бегать.

Такие вещи надо шепотом говорить) Не дай бог мистер Дю услышит :acute: )))

31 май 2012, 18:16

Про витаминки. Может чего посоветуете?

Думаю, с учетом того, что у тебя с щитовидкой не лады, мы тут тебе не советчики. Лучше с нормальным врачом поговорить) Он, тем более, уже пор своему опыту наверняка сразу предложит несколько вариантов.

01 июн 2012, 07:24

Nimfeia_Alba писал(а):Леночка, скоро и ты будешь стройненькой :ok:

А творопыш идет без изюма. Из всех перечисленных магазинов у нас только карусель и пятерочка есть :mosking: Я его в карусели покупала :smile3: Получается огромная вкусная запеканка :connie_21:

Настя, спасибо! Я обязательно попробую, если найду.

01 июн 2012, 07:50

Нефи писал(а):приветик! у меня тоже рост 173, но программа дюкана насчитала мне 73 кг, так что опытным путем удалось выяснить, что считает она странно.а ну хотя я на 10 лет старше.
короче, есть 2 процентный творог не надо, вес будет стоять, а это убивает мотивацию, творог конечно можно смачивать сахарозаменителем и сверху немного обезжиренного йогурта с фруктами, но смотрим на сахар и выбираем с наименьшим количеством, так же есть сиропы на сахзаме, но смотрим ,чтобы стояло 0 каллорий, они редкие.у меня еще есть ванильный обезжиренный соус, но вряд ли его можно будет найти в Екатеринбурге. вы там ехать куда-то собирались, сразу же там купите себе ароматизаторы с разными вкусами, потому как они очень скоро понадобятся.
колу лайт можно пить, кто-то умный ее разводит с водой, я ее пью по 2 литра в день и это мне не помешало похудеть на 22 кг, сахар в ней не усваивается как и в любом сахарозаменителе. будут вопросы, обращайтесь, слава богу, меню на этой диете очень разнообразное и время, когда все надоедает, наступает не скоро. :smile3:

Привет-привет, Нефи!!! Какие у тебя хорошие результаты!!! Умница! :Rose:
Насчёт колы, я решила, что буду пить её по банке-жестянке через день. Не только из-за соображений веса, а в основном из-за её "полезности". Йогурты отдельная тема. К ним я особой любви и не питала, так могу съесть раз-два в неделю. Так что пока и без них вообще обхожусь, ну если припрёт буду искать 0% и без сахара, думаю, что найти такие можно.
Про сиропы обезжиренные на сахзамах вообще первый раз слышу. Их в отделах диет питания нужно искать или в отделах, где все сиропы?
Уф, как много ты мне полезной инфы выдала, спасибочки! :smile3:
Как принесу всё это домой, у меня МЧ вообще обалдеет! Я раньше увлекалась поеданием сибирской клетчатки, так вот, я её заливала кефиром и ела, а он, гаденыш, меня подкалывал, что это, мол, я комбикорм ем. :taunt:

01 июн 2012, 07:58

TooMuchWord писал(а):
Про витаминки. Может чего посоветуете?

Думаю, с учетом того, что у тебя с щитовидкой не лады, мы тут тебе не советчики. Лучше с нормальным врачом поговорить) Он, тем более, уже пор своему опыту наверняка сразу предложит несколько вариантов.

Да, надо мне на повторный прием сходить, сдать гормоны.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7