31 май 2012, 15:20
31 май 2012, 15:37
31 май 2012, 15:51
31 май 2012, 16:28
31 май 2012, 17:23
31 май 2012, 18:13
babushka писал(а):Лена, зачем гнать? Заказать можно все. Я всегда все по тырнету заказываю, лениво мне куда-то бегать.Галина, да я его уже нашла, завтра погоню туда.
31 май 2012, 18:16
Про витаминки. Может чего посоветуете?
01 июн 2012, 07:24
Nimfeia_Alba писал(а):Леночка, скоро и ты будешь стройненькой![]()
А творопыш идет без изюма. Из всех перечисленных магазинов у нас только карусель и пятерочка естьЯ его в карусели покупала
Получается огромная вкусная запеканка
01 июн 2012, 07:50
Нефи писал(а):приветик! у меня тоже рост 173, но программа дюкана насчитала мне 73 кг, так что опытным путем удалось выяснить, что считает она странно.а ну хотя я на 10 лет старше.
короче, есть 2 процентный творог не надо, вес будет стоять, а это убивает мотивацию, творог конечно можно смачивать сахарозаменителем и сверху немного обезжиренного йогурта с фруктами, но смотрим на сахар и выбираем с наименьшим количеством, так же есть сиропы на сахзаме, но смотрим ,чтобы стояло 0 каллорий, они редкие.у меня еще есть ванильный обезжиренный соус, но вряд ли его можно будет найти в Екатеринбурге. вы там ехать куда-то собирались, сразу же там купите себе ароматизаторы с разными вкусами, потому как они очень скоро понадобятся.
колу лайт можно пить, кто-то умный ее разводит с водой, я ее пью по 2 литра в день и это мне не помешало похудеть на 22 кг, сахар в ней не усваивается как и в любом сахарозаменителе. будут вопросы, обращайтесь, слава богу, меню на этой диете очень разнообразное и время, когда все надоедает, наступает не скоро.
01 июн 2012, 07:58
TooMuchWord писал(а):Про витаминки. Может чего посоветуете?
Думаю, с учетом того, что у тебя с щитовидкой не лады, мы тут тебе не советчики. Лучше с нормальным врачом поговорить) Он, тем более, уже пор своему опыту наверняка сразу предложит несколько вариантов.