закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: на круизе с 22 ноября.

22 май 2012, 14:30

человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно – опасно!

22 май 2012, 15:46

Тогда не пропадай, пиши о результатах.
И сократи сладкое до минимума. Пеки сама, ты же знаешь....

23 май 2012, 06:47

Lu-Natik,спасибо за совет,всю диету я прошла без выпечки так как не было отрубей .Недавно знакомая с Оренбурга привезла и я попробовала кексик испечь,получилось вкусненько,конечно не так вкусно как мучное,но зато полезно,буду дальше печь из отрубей!

25 май 2012, 12:14

Назгуль привет! к дюкановской выпечке надо привыкнуть, я ее очень люблю! Надеюсь ты привыкнешь и будешь только ее печь! на сайте очень много рецептов!

29 май 2012, 07:41

привет Анна,блин незнаю вес стал 61,5 кг итого я поправилась на 1 кг,но объемы реально стали больше,по брюкам если смотреть :( .
сегодня перешла на ЧБ и БО,буду чередовать 1/1.

30 май 2012, 14:41

Я тоже 1 кг набрала! вес скачет как хочет!!! :scare: Ну и я тоже молодец, белковый четверг не могу уже 2 недели сделать белковым, сегодня исправлюсь, курицу в духовке зажарила! :blush2: Углеводы в виде печенья, конфет и пр. я не ем, но у меня проблема сделать ЧБ день, обязательно чего-нибудь не подходишее схомячу. И заметно живот вырос, раньше плоский был, а тут- вывалился! надо срочно худеть и брать себя в руки!!! :punish:
Как у тебя обстоят дела с выпечкой? я утром себе кексики делаю- 2 яйца, 1/3 пачки творога, 1 ст. л. кефира, 2,5 ст. л. овсян. отрубей, 1 ст. л. пшеничных, 0,5 ч.л. разрыхлителя, сах. зам. и ваниль. Все смешиваю, разливавю по формочкам (у меня 6 шт силиконовых для кексов) и в микроволновку на 4-5 мин, получается быстро и вкусно!
Очень надеюсь что Чередование тебе поможет избавится от этого кг! :friends: А когда у тебя КД, может это перед ними вес прибавился, да и задерживаемая вода может объемы добавить!

31 май 2012, 06:51

мне кажется что у меня тоже проблема началась когда я забывала сделать белковый четверг,месяц не делала и еще нагло жалуюсь на прибавку в весе! :blush2: .начала чередовать 1/1 сегодня уже -600 грамм,и сегодня четверг незнаю смогу ли этот четверг сделать белковым?-по работе на промзону отправляют,а там такой выбор-либо суп,либо макароны....
На счет выпечки-попробую сделать по твоему рецепту!
так пеку один кексик,но без творога,вроде нравиться стал.... :smile3:

01 июн 2012, 08:15

надо взять себя в руки! что мы зря так старались, худели!

04 июн 2012, 07:34

блин,стала замечать,что у меня объемы растут :( ,я так боюсь опять поправится....
вроде села на чередование 1\1 и не замечаю улучшения,мне даже страшно,может у меня привыкание к этой диете?

05 июл 2012, 07:55

привет всем,долго не писала,переезжалиии,в общем то и писать нечего,вес мой пошел на спад,тьфу-тьфу! опять стала чувствовать себя увереннее, и еще раз сама себе доказала,что всегда можно вернуться на диету и все начать сначало....
просто в некоторых диетах если ушла от плана и нарушила вес возвращается и уже ничего не поможет,а здесь посидела на ЧБ и с музыкой к стройной фигуре :smile3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14