1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18
01 июн 2012, 13:49
Антуаннета писал(а):ООООО !!!!САМ Кобзон![]()
![]()
![]()
почему же под хвост??отожгли наверное по полной![]()
![]()
![]()
01 июн 2012, 13:51
01 июн 2012, 13:52
а как у вас с фруками, вернее с клубникой? есть уже, наверно? (это я над собой издеваюсь, так ее люблю, но увы и ах, этим летом без нее...) Хотя ровно год назад в конце мая, начале июня была в Туапсе. клубникой и не пахло, местные жители сказали из-за того, что была холодная весна.
а у нас тепло...жарко правда я её ...эту жару не чувствую работаю на складе готовой продукции,тут холодильники вокруг,кладовщики бегают в валенках и теплых спецовках а на улице все в сарафанчиках.....
01 июн 2012, 13:52
darya56 писал(а):вот что-что,а арбузы не люблю...лучше уж дыньку![]()
01 июн 2012, 13:53
darya56 писал(а):вот что-что,а арбузы не люблю...лучше уж дыньку![]()
01 июн 2012, 13:54
TooMuchWord писал(а):а как у вас с фруками, вернее с клубникой? есть уже, наверно? (это я над собой издеваюсь, так ее люблю, но увы и ах, этим летом без нее...) Хотя ровно год назад в конце мая, начале июня была в Туапсе. клубникой и не пахло, местные жители сказали из-за того, что была холодная весна.
Клубники море)) По 120р. за кг) Я очень люблю ее запах) Но на вкус не особо соблазняюсь) Мне торта шоколадного хочется :laugh3:а у нас тепло...жарко правда я её ...эту жару не чувствую работаю на складе готовой продукции,тут холодильники вокруг,кладовщики бегают в валенках и теплых спецовках а на улице все в сарафанчиках.....
Да у нас тоже) Просто у нас +26 - это довольно прохладноС учетом того, что летом и за сорок обычно поднимается)
01 июн 2012, 13:55
я вот как раз рецепт брауни себе списала, сделаю вечерком
01 июн 2012, 13:55
TooMuchWord писал(а):а как у вас с фруками, вернее с клубникой? есть уже, наверно? (это я над собой издеваюсь, так ее люблю, но увы и ах, этим летом без нее...) Хотя ровно год назад в конце мая, начале июня была в Туапсе. клубникой и не пахло, местные жители сказали из-за того, что была холодная весна.
Клубники море)) По 120р. за кг) Я очень люблю ее запах) Но на вкус не особо соблазняюсь) Мне торта шоколадного хочется
а у нас тепло...жарко правда я её ...эту жару не чувствую работаю на складе готовой продукции,тут холодильники вокруг,кладовщики бегают в валенках и теплых спецовках а на улице все в сарафанчиках.....
Да у нас тоже) Просто у нас +26 - это довольно прохладноС учетом того, что летом и за сорок обычно поднимается)
01 июн 2012, 13:59
TooMuchWord писал(а):darya56 писал(а):вот что-что,а арбузы не люблю...лучше уж дыньку![]()
Кстати, может, это уже пятый месяц дюканства повлиял, но на фрукты не тянет даже) Хотя раньше могла облопаться до посинения виноградом, клубникой, абрикосами и прочим))
01 июн 2012, 14:01
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18