Сонь, вот честно - очень странно....я думаю результативность Атаки велика даже не от того, что она самая строгая, а от того, что ТАКАЯ еда начинается СРАЗУ после привычной неправильной пищи, поэтому организм с непривычки сбрасывет вес....С моим-то маленьким начальным весом я на атаке скинула прилично, хотя ела ржаные отруби, пила молоко 2,5% да еще и по глупости в творожок для сладости клала клубничное варенье!И вес ведь шел!
У меня только 1 вариант - муж втайне от жены что-то неправильное пожевывает))))Знаешь, передачу одну видела,там участникам помогали худеть врачи.Вот там одну девушку заставляли вести пищевой дневник, писать ВСЁ, что она кушает.Она писала, врачи смотрят - меню идеальное, а вес не уходит.Поставили ей дома камеры, так там такое наснимали!Она чисто автоматически что-то закидывала в рот, ПРОСТО БЕЗ ПАМЯТИ, сама того не замечая и естественно не записывая.
Я не в коем случае не грешу на твоего мужа (как его, кстати, зовут?), просто хочу помочь....

Вот и я ж в шоке ....он ел хоть и мало,но жирное и жареное и сладкое.....что хомячит втайне-исключено.я спрашивала,да и знаю его....
он ответственный.к тому же сам захотел.... Он на сельдереевом супе умудрялся сидеть и не грешить...я не смогла...зовут его олег.а дома он на виду у меня...я на кухне до самой ночи.