1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18
01 июн 2012, 21:24
TooMuchWord писал(а):darya56 писал(а):ДА,холодное молоко взбиваю,добавляю какао,саз.зам и ваниль....правда редко делаю...когда чего нить хочется,а что не знаешь
У меня частенько такое бывает) Вот только обычно какао с молоком делаю и упиваюсь вхлам
![]()
Летом для разнообразия прохладительный коктейльчик поделаю. Хотя без мороженого коктейль не коктейль
А видела тут рецепт мороженого дюкановского, ну его нафиг)) Там такой рецепт, что надо полдня в обнимку с морозилкой провести, постоянно что-то там мешая и переваливая)
Ой, кстати. Вспомнила. До меня дошли слухи, что в Баскин Робинс мороженое без сахара есть и обезжиренное!!! Как раз сейчас поскакала искать. Воть, делюсь)
http://brpi.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=273
01 июн 2012, 21:50
да...без мороженного это не то...
а у нас Баскин Робинс закрыли вроде...надо у Жени спросить...может чо знает...
01 июн 2012, 21:57
NataliNatali писал(а):darya56 писал(а):
а отеки....к утру всегда ноги как у слона....даже если не пью чай или воду...наверное потому что большую часть ночи сижу на одном месте-я оператор и приходится сидеть за компьютером ночь напролет.
Может быть есть возможность делать какие-то незамысловатые упражнения на рабочем месте или просто маршировать? Чтоб хоть какое-то движение было.
01 июн 2012, 22:00
darya56 писал(а):TooMuchWord писал(а):darya56 писал(а):а у нас Баскин Робинс закрыли вроде...надо у Жени спросить...может чо знает...
01 июн 2012, 22:01
darya56 писал(а):и вот ещё.....
01 июн 2012, 22:06
TooMuchWord писал(а):Анют спасибочки за комплименты!!!ты меня засмущала.....
но похудеть все же надо!даже дохтор Дю высчитал мой правильный вес-67 кг,я тож хочу туды.....в 67...![]()
![]()
Ну эт понятно) Раз хочется, надо идтиДаже и отговаривать не собираюсь) Сама такая же ж) Всё дюканю и дюканю, вокруг говорят, давай слазь уже, а мне хочется совсем тростинкой быть
Правда с моими косточками не узкими, не получится быть тростинкой
Но хоть примерно) Еще в последнее время стала задумываться о том, что многие тут девушки после беременности поправились. И страшно даже. Столько трудов сейчас и вдруг.. Даш, скажи, или это потому, что во время и после беременности много нехорошего позволяют кушать?
01 июн 2012, 22:10
Lana Lana писал(а):darya56 писал(а):вот смотрю на линеечку-ВЕС В НОРМЕ
подхожу к зеркалу..........неее,ещё не в норме![]()
![]()
,но уже ниче так.......
![]()
Даш, мне уж давно пишет, что вес в норме...
но я, к сожалению, не совсем слепая...и знаю, что, может, кое-где он 9вес-то) в норме, а вот кое-где его можно уменьшать и уменьшать...
02 июн 2012, 07:15
TooMuchWord писал(а):да...без мороженного это не то...
а у нас Баскин Робинс закрыли вроде...надо у Жени спросить...может чо знает...
А у нас фиг знает где он) Так что надо еще решиться на подвиг туда поехать) Когда совсем прижмет, придется выбраться![]()
И одно из моих любимых:
02 июн 2012, 07:19
RIWA писал(а):NataliNatali писал(а):darya56 писал(а):
Привет! Я Ирина. Может ножки поднимать, пока сидишь? ну подставочку под ножки надо??
02 июн 2012, 07:20
Женька писал(а):хахаха)))а я вот думала у тебя спросить, УЖЕ открыли или нет?В севере же открывают!Или открыли уже...
Ты мое сообщение в личке прочла?
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18