Анют спасибочки за комплименты!!!ты меня засмущала..... но похудеть все же надо!даже дохтор Дю высчитал мой правильный вес-67 кг,я тож хочу туды.....в 67...
Ну эт понятно) Раз хочется, надо идти Даже и отговаривать не собираюсь) Сама такая же ж) Всё дюканю и дюканю, вокруг говорят, давай слазь уже, а мне хочется совсем тростинкой быть Правда с моими косточками не узкими, не получится быть тростинкой Но хоть примерно) Еще в последнее время стала задумываться о том, что многие тут девушки после беременности поправились. И страшно даже. Столько трудов сейчас и вдруг.. Даш, скажи, или это потому, что во время и после беременности много нехорошего позволяют кушать?
Мне кажется последние кг самые тяжелые. Организм борется изо всех сил. Мотивация падает = уже и так многого добилась.. Держись!!! еще немного!! НАДО НАДО!!
Женька писал(а):хахаха)))а я вот думала у тебя спросить, УЖЕ открыли или нет?В севере же открывают!Или открыли уже... Ты мое сообщение в личке прочла?
надо будет узнать....и там встретиться как думаешь?и наших всех собрать можно.....по возможности... а сообщение я не нашла
Я - за!Мы Оренбургские, все никак не соберемся....а тут посидим, мороженко покушаем)))) Короче, купила я на рынке сом - бракованый просто порошок какой-то, как мука..ваще не сом..
Приветик. А я буду нарушать клубникой, черникой, земляникой... Как только появится у нас... С утра хоть пару ягод... Знаю, что нельзя, но знаю, что не смогу пройти мимо... У нас тоже молока нет сухого, заказала из соседней страны. Может и вы так сможете?
Девочки, привет! Почитала про ваши "хотения"...ну, вот на счет ягоды, мне кажется, что от 200-300 гр в день никаких ужасных последствий не будет...потому как лето - ягодный сезон, когда надо запасаться витаминами... а вот тортики...для меня - табу...потому как я страшная сладкоежка...и не уверена в своей силе воли, ежели закину в себя кусочек тортика (будет ли этот кусочек одиноким...или?)
ох девченки!!!!!!!!приехала я к маме,а тут клубнииикииииии............море не удержалась.....съела,даже обьелась!!!!но потом на огороде так напахалась-руки в мозолях от лопаты!!! так что ничего страшного я считаю Lana Lana я тоже думаю что лучше ягоды чем торты Фламя у нас в оренбурге есть девочка котора продает и овс.отруби,и СОМ...просто я живу рядом с рынком...думала удобней будет....но видимо придется заказывать
рецепт...чтобы не потерять Рецепт плавленного сыра 0%
Творог 0% — 500 г Сода (без горки) — 0.5 ч. л. Соль (по вкусу) Яйцо куриное (сырое) — 1 шт Укроп (свежий или сухой-по вкусу) Специи (любимые-по вкусу) Чеснок (по желанию)
Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа. Добавить яйцо,а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,чеснок,любимые специи. Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка). Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!