1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 180
02 июн 2012, 12:00
 а ЧО...я могу... только нужно найти фотографа...чтобы снизу....что б длиннее
  а ЧО...я могу... только нужно найти фотографа...чтобы снизу....что б длиннее  
			
		02 июн 2012, 12:45
 
			
		02 июн 2012, 13:37
02 июн 2012, 14:11
02 июн 2012, 14:26
03 июн 2012, 08:14
 
			
		03 июн 2012, 09:30
Tomiris писал(а): вчера это было еще и в обнимку с ЖОРой....
 
   
  
  
			
		03 июн 2012, 16:08
03 июн 2012, 16:27
 Жарища у нас - 30 точно есть.
 Жарища у нас - 30 точно есть.
			
		04 июн 2012, 04:34
Tomiris писал(а):ой, ну тогда у нашего молока все в порядке - получается ровная густая масса. Правда если оставить недоеденный стаканчик на столе - отслаивается немного жидкости..
 Если добавить  пару ложечек на банку в шинкованные овощи (капуста, морковка, ботва например) и заквасить, то соли надо минимально  только для вкуса. Ферментированные овоши называется. Обожаю!!!
 Если добавить  пару ложечек на банку в шинкованные овощи (капуста, морковка, ботва например) и заквасить, то соли надо минимально  только для вкуса. Ферментированные овоши называется. Обожаю!!!  
   
   
			
		1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 180