закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

03 июн 2012, 13:15

Рея писал(а):Ход мыслей: ой если я ем, значит- это СОН! Подумала во сне и стала дальше есть :taunt: :taunt: :taunt:

:laugh3: Ну ты даешь!
Я тоже иногда во сне понимаю, что это - сон. Такое ощущение... интересное :good:

таша0329 писал(а):На счет 10 кг...Я тоже не думала,что их видно,но когда сравнила свои фотки,мягко говоря,ошалела...Не думала я что была ТАКАЯ...Так что 10 кг.-это ОГОГО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Да, 10 кг - это очень хороший результат. Я пока 7 потеряла, но и это хорошо видно, и друзья замечают, даже те, с кем я часто встречаюсь. Даже мой мужчина заметил, а он-то часто меня видит.

03 июн 2012, 13:20

Sova7070 писал(а):Я пока 7 потеряла, но и это хорошо видно, и друзья замечают, даже те, с кем я часто встречаюсь. Даже мой мужчина заметил, а он-то часто меня видит.

Мужчине в первую очередь заметно. Уже после пары кг муж заметил, что объёмы уменьшились. Хотя он знает только то, что я дюканю, и не ведает ни текущего моего веса, ни отвесов.

03 июн 2012, 13:35

А 10 кило видно, ещё как! По одежде неужто не замечаешь, что висит всё

Эт смотря какая одежда))) Ежели все трикотажное да на резиночках – ни фига не замечаешь))) Пока в зеркало не посмотришь)

03 июн 2012, 13:50

Ohyra писал(а):Ежели все трикотажное да на резиночках – ни фига не замечаешь))) Пока в зеркало не посмотришь)

Да, точно. У самой всё такое, чтоб от 75 до 85 кг влезало. С 90 уже не поместилась :mosking:
Но одни штанцы есть х/б-шные, специально их оставила, хоть и попортила краской недавно. Будут мерой ОТвеса :yes4:

03 июн 2012, 14:01

Рея писал(а):Ален, ты понимаешь, не видно чего-то! :no: попросила сегодня Андрюшу меня сфотографировать. Не удовлетворена! :girl_sigh:
Ну еще ведь 1,3 до 10 :acute:

У меня на первой странице фото и там далеко не 10 кг - все видно, т.ч. ты просто критично относишься к себе....я тоже думала не видно, а поставила 2 фотки рядом и ого как видно.
Муж долго молчал...я все докапывалась видно/не видно, у него отмазка типа каждый день же видимся...вот и не заметно - а теперь ничего не остается.....только восхищаться))) Т.ч. все идет правильно, ты хорошеешь день ото дня :good:

03 июн 2012, 14:45

Девочки!
Я тут прям кокетничаю :flirt: Я имела ввиду, что на фотографиях чего-то не видно. Но я ровно в десять хорошегько сфотографируюсь :mosking: Все- таки - дата.
Но теми черепашьими шлепанцами, как сейчас, не знаю, кадась до них дошлепаю. А " почтм", как известно, не считается :girl_sigh: бум ждать-с.

03 июн 2012, 16:13

Тебе полтора кг осталось всего. Неделя–две, максимум. Так что ждем–с)

03 июн 2012, 16:31

Ohyra писал(а):Тебе полтора кг осталось всего. Неделя–две, максимум. Так что ждем–с)

Уи мон генераль :yes4:

Про грудки. Творог перемешала с зеленью, обязательно добавила чеснока сухого в и в аэрогриль. Если в БО фарширую овощами, то кладу в самую середку плавленного сыра.

Плавленный сыр:
Нулевой творог 500г
Йогурт - ложек 5-8 ( чем больше, тем сыр текучей)
Польожки чайной соды
Соль

Всю эту массу греть на 70 градусах взбивая, пока не расплавится.

Я уже писала, у меня есть такой суперкомпьютер кухонный, который идеален. В нем делать нечего сырок: он сам его взбил, сам нагрел до нужной т, сам остановился. Но девочки-мои подружки- и без него делают прекрасненько. Тут все дело в соде!:)

03 июн 2012, 17:13

Я уже писала, у меня есть такой суперкомпьютер кухонный, который идеален.

Имя, сестра, имя!!!! (с)

Как называется твой идеальный супераппарат?

03 июн 2012, 17:41

Барабанная дроооооообь! Thermomix!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 73