закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31

Re: Новая жизнь...отныне и навсегда

25 май 2012, 15:22

После долгого отсутствия решила всё же отписаться на форуме :)

Итак, я пришла к выводу, что слабохарактерности моей нет предела - никак не могу держать себя в руках и строго соблюдать диету. Зато, я поняла, что благодаря Дюкану я приобрела кучу полезных привычек, которые планирую соблюдать всю оставшуюся жизнь. Мое питание стало гораздо более полезным и правильным, и я очень этому рада.

Мой вес, как и 2 месяца назад составляет 68,5 кг. Да, я не сбросила ни грамма за это время, но зато смогла сохранить потерянные кг-шки. Я прекрасно помню, что год назад, мой вес в был ок. 73 кг, в период активной физ нагрузки он падал до 72, но стоило мне прекратить занятия - и снова всё возвращалось :cry:

Как итог, за 1,5 месяца дюканства я смогла потерять почти 5 кг, и 2 месяца мне удается сохранить эти результаты.

Моя цель на ближайший месяц - сбросить 0,5 - 1 кг. Буду делать 2 ч/б дня в неделю, а в остальное время питаться без особых излишеств, как мне помниться, Дюкан и такую диету позволяет.

25 май 2012, 15:59

Натуся! Привеееет!!!))))
Наконец-то объявилась))
Отлично, что вес держится :good:
Да-да, и такое дюкан рекомендует :yes4: Хорошо, что ты вернулась и нашла подходящий для себя режим)

25 май 2012, 16:51

Анют, я буду брать с тебя пример и постараюсь больше не сдаваться! :no:

26 май 2012, 14:45

Мы тебя будем контролировать)))
Кефирчика бахнем в честь этого события)) :drinks:

28 май 2012, 12:49

:drinks: :drinks: :drinks: Договорились)

29 май 2012, 15:55

У моей мамы тоже не сложилась дружба с Дюканом (ей плохо физически), и вот я ей тоже советую по 2 ЧБ дня в неделю, но она пока колеблется. Так что посмотрю на твои результаты, и если что буду ставить тебя в пример :wink3:

30 май 2012, 12:33

Натале4ка писал(а):У моей мамы тоже не сложилась дружба с Дюканом (ей плохо физически), и вот я ей тоже советую по 2 ЧБ дня в неделю, но она пока колеблется. Так что посмотрю на твои результаты, и если что буду ставить тебя в пример :wink3:

ОК, постараюсь не подвести и стать ещё одним маленьким стимулом для твоей мамы!

30 май 2012, 21:52

Натуль, ты хоть пиши почаще, как что проходит)

04 июн 2012, 19:46

TooMuchWord писал(а):Натуль, ты хоть пиши почаще, как что проходит)

Анютик, как раз этим и собираюсь заняться, так как поняла, что записи на форуме - самый лучший способ себя контролировать! Просто форум очень долго у меня не работал :(

Итааак, на выходных у меня были сплошные праздники, но когда же ещё начинать, если не в понедельник. Конечно, я поправилась, но тем даже лучше. Наконец-то я вняла мыслям Дюкана и поняла, что ДИСЦИПЛИНА - залог успеха :ok:

Назначаю себе два ЧБ дня: понедельник и четверг, и взвешивания 1 раз в неделю (пока пусть будет тоже в понедельник).

04.06.12 - я вешу 69.5. Не отчаиваюсь, так как, во-первых, исправно кушала в выходные, во-вторых, скоро КД, поэтому немного набрала воды. Уверена, что к своим 68,5 быстро вернусь, а потом и пойдёт настоящая работа :)

Моё меню сегодня:
завтрак: особого аппетита не было, съела малюсенький кусочек Дю хлеба и ложку обезжиренного творога.
обед: запеченная форель и запеченная курица + кусочек Дю хлеба
ужин: творог
Нарушения: съела несколько ягод клубники и 2 печенюшки. Честно, стыыдно :(

04 июн 2012, 22:03

Наталья, ну не могла один день подождать со своими клубничками и печеньками :punish: У тебя ж белковые не каждый день :no: Буду ругать

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31