закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь и я в рядах дюканцев))
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 21:04 

Привет, Вика!

Я тоже в самом начале пути, рада, что можно параллельно со своими результатами наблюдать за достижениями других девочек! По поводу желаниеэто как всегда, когда можно, то вроде и не хочется,а как нельзя, так невмоготу!
Сегодня учуяла запах мороженого (к слову к нему, как и другому сладкому равнодушна), так чуть слюной не захлебнулась, коллега смеется-"съешь, если хочется", но я держусь!!! :good:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:10 

goodman спасибо за ответ...сегодня наготовила овощей с белками...жду не дождусь завтра что бы наконец то съесть огурца с помидором хотя бы))) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:45 

Клавушка, добро пожаловать к нам)))
Молодечек, что держишься. Мне тоже на диете иногда такой гадости хочется, которую раньше есть бы и не стала :mosking:
А на счет упадка сил, так это норма. В книге написано, что при диете такое бывает. Это организм борется с диетой и старается экономить силы.

Круиз с 27.06.13
Мой дневничОк viewtopic.php?f=18&t=7319

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:47 

tasha1403, привет)) Хороший результат, старт очень успешный у тебя. Теперь главное держись!!!

Круиз с 27.06.13

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 10:49 

спасибки)))) держусь :tender:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 12:58 

tasha1403 писал(а):
Всем привет! присоединилась к дюкановцам 20 июня,сегодня пятый и последний день атаки...минус 2.5 кг. а рада результатам безумно и молю Бога дать силу воли и терпения дойти до конца... Скажите, у всех ли в начале диеты наблюдался упадок сил,головокружение???

Приветик,ну ты и молодчинка, поздравляю тебя с отвесиками :kiss2: а почему у тебя 5 дней атаки, ты сама так решила? а то мне на сайте Дюкана расчитали только 3 дня а вес у меня побольше чем у тебя :yes4: А девочки написали что надо столько сколько на сайте расчитали больше нельзя :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 13:03 

Приветик Викуля :kiss2: как ты? Смотрю ты уже отрубями запаслась :smile3: Эх смотрю на твою линеечку вряд ли я смогу тебя догнать :wink3: но сильно отставать не собираюсь :mosking:
удачки тебе :Rose: и отвесиков, ты давай худей а я буду тебя доганять :mosking: начали то с одного веса так что буду к тебе равняться :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 16:37 

konfeto4ka писал(а):
tasha1403 писал(а):
Всем привет! присоединилась к дюкановцам 20 июня,сегодня пятый и последний день атаки...минус 2.5 кг. а рада результатам безумно и молю Бога дать силу воли и терпения дойти до конца... Скажите, у всех ли в начале диеты наблюдался упадок сил,головокружение???

Приветик,ну ты и молодчинка, поздравляю тебя с отвесиками :kiss2: а почему у тебя 5 дней атаки, ты сама так решила? а то мне на сайте Дюкана расчитали только 3 дня а вес у меня побольше чем у тебя :yes4: А девочки написали что надо столько сколько на сайте расчитали больше нельзя :pardon:

Konfetochka я сайт только вчера обнаружила,начала читать книгу и не знаю почему,решила взять 5 дней...сегодня первый день Круиза, наелась овощей наконец то, выпила питьевой йогурт фруктовый правда,но 0.4%...а потом....пришли мы в гости, а тут столько всего вкусного...в общем я наелась салата,овощного,который заправили маслом и немного сахара там,за то воздерживаюсь от ффруктов,горячего блюда и тортика :cry: а за салат такой меня наверно казнить нужно за слабохарактерность?? :blush2:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 19:38 

tasha1403 писал(а):
Konfetochka я сайт только вчера обнаружила,начала читать книгу и не знаю почему,решила взять 5 дней...сегодня первый день Круиза, наелась овощей наконец то, выпила питьевой йогурт фруктовый правда,но 0.4%...а потом....пришли мы в гости, а тут столько всего вкусного...в общем я наелась салата,овощного,который заправили маслом и немного сахара там,за то воздерживаюсь от ффруктов,горячего блюда и тортика :cry: а за салат такой меня наверно казнить нужно за слабохарактерность?? :blush2:

Не растраивайся я думаю это не очень страшно :yes4: Завтра увидишь есть ли отвес
Вот я сегодня ступила покупала обезжиреный кефир выпила чашку а потом увидела что он 2.5% жирности вот растяпа но я думаю что это пустяк я ж не тортик слопала :smile3: у меня завтра БО день вот овощей наемся так огурцов хочется :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 09:10 

Конфеточка, привет :Rose:
Спасибки, за пожелания. Только у меня сейчас БО дни, поэтому вес стоит на месте. Но ничего, как только на ЧБ перейду, так сразу вниз поползёт :smile3:
А ты умничка, держись. Догонишь меня обязательно. У тебя ж размах та какой, с первого дня сразу минус 1 кг!!! Так что и дальше тоже все норм будет, просто медленней.
Слушай, а ты с какого города?

Круиз с 27.06.13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа