04 июн 2012, 15:51
ytoffe писал(а):Dari_Shanine писал(а):Выходные можно объявлять смело днями "ГРЕХА" и "ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ИЗВРАТА", но это тем, кто считает, что уж слишком "согрешил" и улетел в сторону от диеты далекооооо, или "лирическими отступлениями на тему...", кто чуть-чуть позволил разгуляться душе, а потом все жевзял себя в руки
![]()
ЭХХХ мы тоже лирикой "страдали", до греха правда так и не дошли![]()
я взяла себя в руки...у меня 2 ЧБ дня,честно раздражает ,что все остальные на меня как на страдающую анноресией смотрят,переживает за все что ест...Я лично своему вчера объяснила,что просто напросто с этими грешками отдаляется стадия консолидации вот и все...правда мой муж всем в мою защиту сказал ,что пока мне хорошо и пока иду к своей цели его все устраивает,только запретил слишком сильно худеть
потому что ему нормальные(даж чуть пухленькие) а не костлявые нравятся.Ну не хочет он косточки гладать
,
![]()
а мне пофигу...хочу быть косточкой
![]()
![]()
04 июн 2012, 16:13
и я ,и я -просто мечтаю быть косточкой,честно честно. правда не верится что стану,ну очень хочется.а ты держись,я вот тоже когда у свекрови на "обязательных" обедах 2 раза в месяц жутко страдаю,хорошо что хоть отмазка есть-дети,пока одного покормлю,пока второго,так и обед проходит,а я там уже ем что хочу,практически одна,и никто не видит что именно я ем.
классно то как ,что твой с тобой за компанию ...мой говорит что его черепашка(перевернутаяТак и я туда же
"Нормальный" люд нас не понимает, не внемлет стремлениям нашей стройной души обрести, так сказать свой истинный облик. Когда говоришь им, что на диете,за сердце хватаются и у виска пальцем тычут. Мой вот тоже обретает со мной за компанию. А мужчины косточки не любют гладать, подавай им косточки с мяском, некоторым пожирнее, а мой предпичитает постное, но чтоб на кости его многоооо было
04 июн 2012, 18:40
ytoffe писал(а):классно то как ,что твой с тобой за компанию ...мой говорит что его черепашка(перевернутая)самая красивая и привлекательная,и что я ничего не понимаю....я хочу на него посмотреть когда он в августе на свою черепашку на фотографии смотреть будет
![]()
![]()
![]()
![]()
05 июн 2012, 13:04
05 июн 2012, 17:22
Натале4ка писал(а):Уфф, я тоже страдаю от "что же она ничего не кушает, нинада ей худеть!" Так что наверно походы по гостям правда надо сократить до минимума, пока не добьемси желаемого
05 июн 2012, 19:37
Натале4ка писал(а):Уфф, я тоже страдаю от "что же она ничего не кушает, нинада ей худеть!" Так что наверно походы по гостям правда надо сократить до минимума, пока не добьемси желаемого
06 июн 2012, 10:23
06 июн 2012, 15:13
06 июн 2012, 15:22
09 июн 2012, 11:20
ytoffe писал(а):Приветики девочки!!!Я совсем пропала...дома меня в эти дни практически небыло...туды сюды мотаюсь...но я за вами всеми слежу как могу вот отписаться не могла.Засыпала рано очень.Вот отпишусь вес у меня пока стоит,эти дни не грешила вот надеюсь хоть до понедельника что нибудь ещё сброшу
.Как мне вас нехватает
...