закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: Похуделочки....похуделки....фото стр.2- стр.21

04 июн 2012, 15:51

ytoffe писал(а):
Dari_Shanine писал(а):Выходные можно объявлять смело днями "ГРЕХА" и "ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ИЗВРАТА", но это тем, кто считает, что уж слишком "согрешил" и улетел в сторону от диеты далекооооо, или "лирическими отступлениями на тему...", кто чуть-чуть позволил разгуляться душе, а потом все же :punish: взял себя в руки :smile3:
ЭХХХ мы тоже лирикой "страдали", до греха правда так и не дошли :laugh3:
:mosking: :mosking: я взяла себя в руки...у меня 2 ЧБ дня,честно раздражает ,что все остальные на меня как на страдающую анноресией смотрят,переживает за все что ест...Я лично своему вчера объяснила,что просто напросто с этими грешками отдаляется стадия консолидации вот и все...правда мой муж всем в мою защиту сказал ,что пока мне хорошо и пока иду к своей цели его все устраивает,только запретил слишком сильно худеть : потому что ему нормальные(даж чуть пухленькие) а не костлявые нравятся.Ну не хочет он косточки гладать :mosking: , :mosking: :mosking: а мне пофигу...хочу быть косточкой : :mosking: :mosking:

и я ,и я -просто мечтаю быть косточкой,честно честно. :smile3: правда не верится что стану,ну очень хочется.а ты держись,я вот тоже когда у свекрови на "обязательных" обедах 2 раза в месяц жутко страдаю,хорошо что хоть отмазка есть-дети,пока одного покормлю,пока второго,так и обед проходит,а я там уже ем что хочу,практически одна,и никто не видит что именно я ем. :mosking:

04 июн 2012, 16:13

и я ,и я -просто мечтаю быть косточкой,честно честно. правда не верится что стану,ну очень хочется.а ты держись,я вот тоже когда у свекрови на "обязательных" обедах 2 раза в месяц жутко страдаю,хорошо что хоть отмазка есть-дети,пока одного покормлю,пока второго,так и обед проходит,а я там уже ем что хочу,практически одна,и никто не видит что именно я ем.
:mosking: :mosking: Тебе проще ,а мне все в рот смотрят :mosking: :mosking: как бы кусок не оставила...ЕШЬ говорят и все..боятся что сноха любимая растаит :
Так и я туда же
"Нормальный" люд нас не понимает, не внемлет стремлениям нашей стройной души обрести, так сказать свой истинный облик. Когда говоришь им, что на диете,за сердце хватаются и у виска пальцем тычут. Мой вот тоже обретает со мной за компанию. А мужчины косточки не любют гладать, подавай им косточки с мяском, некоторым пожирнее, а мой предпичитает постное, но чтоб на кости его многоооо было
классно то как ,что твой с тобой за компанию ...мой говорит что его черепашка(перевернутая :mosking: )самая красивая и привлекательная,и что я ничего не понимаю....я хочу на него посмотреть когда он в августе на свою черепашку на фотографии смотреть будет :whistle2: :whistle2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 июн 2012, 18:40

ytoffe писал(а):классно то как ,что твой с тобой за компанию ...мой говорит что его черепашка(перевернутая :mosking: )самая красивая и привлекательная,и что я ничего не понимаю....я хочу на него посмотреть когда он в августе на свою черепашку на фотографии смотреть будет :whistle2: :whistle2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:smile3: у моего тоже черепашка, ток уже меньше она становится, чему я ну очень сильно рада, да и мужа моя тоже. Хочет плоско-рельефную поверхность. Водятся тут у нас кадры, там такиие ЧЕРЕПАХИ!!! Всем черепахам черепахи!!! Со спины смотришь - нормальный, как повернется... :scare: там черепаха с рюкзаком в 20л. :laugh3:

05 июн 2012, 13:04

Уфф, я тоже страдаю от "что же она ничего не кушает, нинада ей худеть!" Так что наверно походы по гостям правда надо сократить до минимума, пока не добьемси желаемого :yes4:

05 июн 2012, 17:22

Натале4ка писал(а):Уфф, я тоже страдаю от "что же она ничего не кушает, нинада ей худеть!" Так что наверно походы по гостям правда надо сократить до минимума, пока не добьемси желаемого :yes4:

Да, даже когда добьемся желаемого, завалят нас советами, что кушать надо как "нормальные" люди, за столом наедаться впрок и прочее, вкусного же не дадут потом!!! :smile3: А потом еще будут глазомером проверять, набрались снова кг-шки или еще надо "бомбардировать"! Тут только заявлять что ненормальная и рожицы корчить, авось совсем звать перестанут :laugh3:
Вообще вот это "не дадут потом" из головы надо вытравить, ведь только эта опаска кидает нас милых, красивых, стройных барышень во все тяжкие!!!

05 июн 2012, 19:37

Натале4ка писал(а):Уфф, я тоже страдаю от "что же она ничего не кушает, нинада ей худеть!" Так что наверно походы по гостям правда надо сократить до минимума, пока не добьемси желаемого :yes4:

мне вчера тоже сказали, остановись, пока не поздно :laugh3: - я-то вижу, что жирка еще прилично
зависть, девочки :taunt:

06 июн 2012, 10:23

Согласна, в большинстве случае зависть, если не к фигуре, то к силе воли однозначно :yes4:

06 июн 2012, 15:13

Приветики девочки :friends: !!!Я совсем пропала...дома меня в эти дни практически небыло...туды сюды мотаюсь...но я за вами всеми слежу как могу вот отписаться не могла.Засыпала рано очень.Вот отпишусь вес у меня пока стоит,эти дни не грешила вот надеюсь хоть до понедельника что нибудь ещё сброшу :good: .Как мне вас нехватает :friends: ...

06 июн 2012, 15:22

А ты делай все свои дела и возвращайся к нам :friends:

09 июн 2012, 11:20

ytoffe писал(а):Приветики девочки :friends: !!!Я совсем пропала...дома меня в эти дни практически небыло...туды сюды мотаюсь...но я за вами всеми слежу как могу вот отписаться не могла.Засыпала рано очень.Вот отпишусь вес у меня пока стоит,эти дни не грешила вот надеюсь хоть до понедельника что нибудь ещё сброшу :good: .Как мне вас нехватает :friends: ...

возвращайся побыстрее,а то я тут дела делала,а мне втыка очень мало дали. :mosking: а то что вес стоит-молодец,главное что не растет :smile3:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25