kasaatka писал(а):
Sova7070 писал(а):
Выкладывай подробный рацион день за днем. Может ты что-то не так делаешь? Придут опытные дюкановцы, может что-то подскажут.
Совушка, у меня на протяжении уже трех месяцев рацион не меняется. Чередую 1/1. Ем мясо курицу, редко говядину,рыбу,яйца, йогурт,но не каждый день. Исключила все что можно,не пеку,вкусняшек не делаю. Один допустимый продукт. На работу пешком,с работы тоже и на работе круги нарезаю,домой прихожу даже с собакой гулять не хочется. Сплю нормально,по ночам не просыпаюсь,даже в туалет не встаю. Короче,видимо эта система не для меня. Три месяца насмарку

10,5 кг за 3 месяца - это не результат??? 2,5 кг в месяц - это плохо??? Мне кажется, в моменты возникновения мыслей типа "3 месяца на смарку, диета не для меня" надо вспоминать, как было в самом начале.. И по поводу рационов. Пиши каждый прием пищи. Так все делают, у кого начинаются какие-то проблемы. Надо понимать, какая еда дает хорошие отвесы, а какая держит вес..
Плюс ко всему, на дюкане худеют те, кто хорошо ест! Это проверено уже многими форумчанками.. Может, надо побольше мяса?
Я ленивая насчет готовки,поэтому особого разнообразия нет,да я уже писала какой у меня рацион,он не меняется. Это для меня самый оптимальный вариант,да и на работе устаю,к плите вставать не хочется. Вобщем я не голодаю.