Ирэнка писал(а):Девочки, нашла в инете сухое молоко 0% для Питера - может кому пригодится. Оно в фасовке 400г. Везет же Питерцам, у нас только оптом от 25 кг продают!
Девочки, у них на сайте написано следующее: Отгрузка продуктов быстрого приготовления осуществляется со складов в Санкт-Петербурге, Москве, Петрозаводске, Мурманске, Перми, Твери, Екатеринбурге, Тамбове, В. Новгороде, Калининграде, Новосибирске, Воркуте. Никто не пробовал с ними связываться? В Москве где его брать? Или это вы про них пишете про 25 кг мешки?
Ирэнка писал(а):Девочки, нашла в инете сухое молоко 0% для Питера - может кому пригодится. Оно в фасовке 400г. Везет же Питерцам, у нас только оптом от 25 кг продают!
Девочки, у них на сайте написано следующее: Отгрузка продуктов быстрого приготовления осуществляется со складов в Санкт-Петербурге, Москве, Петрозаводске, Мурманске, Перми, Твери, Екатеринбурге, Тамбове, В. Новгороде, Калининграде, Новосибирске, Воркуте. Никто не пробовал с ними связываться? В Москве где его брать? Или это вы про них пишете про 25 кг мешки?
На сколько я поняла все про них и пишут))) А предприимчивая мадам с моего верхнего поста уже купила и продает в МОСКВЕ)))
1,5%жирности-эт многовато=), ну точнее хотелось бы 0%если такое существует=), подскажите, может еще есть варианты для Москвы. в Питере же пишут что есть молоко в фасовке по 400 гр. а фото можно? пожалуйста-фирму и название посмотреть и состав=)
позвонила я алиевой марине, что указано на сайте=) девочки есть у нее молоко 1.5%жирности, девочки. там покупка от тонны=) по 25 кг не продают=) я тонну не осилю =)))))
fia писал(а):позвонила я алиевой марине, что указано на сайте=) девочки есть у нее молоко 1.5%жирности, девочки. там покупка от тонны=) по 25 кг не продают=) я тонну не осилю =)))))
Ухаха! Ничего себе! Трудно ей что ли кг продавать! А именно 0 % нигде не нашла нашего. Я уже смирилась, что его у нас не найду, сегодня обычное для выпечки куплю.
я тож обычное купила =( но там 25 гр. жира=((((( и не пользуюсь=( хочу обезжиренное хотяб 1,5% и еще хочу какао 6% может Питер сжалится и посылку вышлет=)