закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28

Re: Трям - здрасти -фото стр.1

09 июн 2012, 11:24

Owl писал(а):Удачных тебе выходных)

И тебе удачно отдохнуть, освоить новую палатку)))
А от этих лишних грамм мы конечно избавимся к концу второго месяца)))

09 июн 2012, 11:26

Лиг-ра писал(а):Мне осталось 100 гр и будет - 10 кг)))) Счастью нет предела!!!
Завтра поеду на дачу ( дальнюю, потом на ближнюю) - ждите фото отчет с полей))) У кого какие планы не предстоящие удлиненные выходные?

Тадададам! Поздравляю!!!! :Bravo: хочу скорее фотоотчет!!!!!! :party:

Owl писал(а):ооо, а мне 200 гр до -10 кг))

С почтиюбилеем! Девочки, как хорошо-то! :girl_in_love:

09 июн 2012, 11:34

Лиг-ра писал(а):И тебе удачно отдохнуть, освоить новую палатку)))

Спасибо)Да,обязательно, тем более КД позади, надеюсь опять вес вниз стабильно поползет! Позавчера у мамы была, она прям чуть не расплакалась, говорит что очень хорошо выгляжу))

Рея писал(а):

Спасибо!)) Кстати, ты ж с 16 вроде дюканишь, так что у тебя тоже скоро миниюбилей))

09 июн 2012, 11:37

Рея писал(а):Тадададам! Поздравляю!!!! :Bravo: хочу скорее фотоотчет!!!!!! :party:

Теперь мне кажется почти 10 кг позади, а разницы нет.... во докатилась до ручки :party:

09 июн 2012, 14:56

Девочки! Поздравляю с вашими отвесиками! так держать))) :Yahoo!:

я собираюсь затвтра уехать в отпуск с ребенком, подругой и ее 3 детьми в деревню на 3 недели. Единственная подстава, там, в глуши сложно 0% молочку обнаружить, а на 3 недели не наберешь... а я, как человек, "молочный", буду страдать от ее отсутствия. или думаю, покупать 3,5 молоко и разводить его водой что-ли...

09 июн 2012, 19:35

Owl писал(а):
Лиг-ра писал(а):И тебе удачно отдохнуть, освоить новую палатку)))

Спасибо)Да,обязательно, тем более КД позади, надеюсь опять вес вниз стабильно поползет! Позавчера у мамы была, она прям чуть не расплакалась, говорит что очень хорошо выгляжу))

Рея писал(а):

Спасибо!)) Кстати, ты ж с 16 вроде дюканишь, так что у тебя тоже скоро миниюбилей))

Да, точно, скоро два месяца :yes4: Я прям после Пасхи взялаь за новую жисть :smile3:

Аленка про "не видно" хорошо изложено в теме " Вчера решила- сегодня похудела" :wink3: Фотки давай! :Bravo:

09 июн 2012, 21:15

Антуаннета писал(а):Девочки! Поздравляю с вашими отвесиками! так держать))) :Yahoo!:

я собираюсь затвтра уехать в отпуск с ребенком, подругой и ее 3 детьми в деревню на 3 недели. Единственная подстава, там, в глуши сложно 0% молочку обнаружить, а на 3 недели не наберешь... а я, как человек, "молочный", буду страдать от ее отсутствия. или думаю, покупать 3,5 молоко и разводить его водой что-ли...

Удачно съездить, хорошо отдохнуть и главное держись там, не соблазняйся на вкусняшки. Приедешь нам расскажешь и про отпуск и про отвесы)))

09 июн 2012, 21:18

Рея писал(а):Аленка про "не видно" хорошо изложено в теме " Вчера решила- сегодня похудела" :wink3: Фотки давай! :Bravo:

вот и говорю до ручки дошла...сама же тебе говорила обратное, видно мы так к себе критично все относимся..типа хотим опс и сразу модЭль, а что до этого были сладкоежками и объедалками забываем

13 июн 2012, 11:26

Всем трям...я вернулась с удлиненных выходных дней. Нормального фото-отчета не получится т.к. залили нас дожди,в хорошую погоду исправим этот недочет. Но себя покажу
Изображение
Итак за плечами минус 10 кг. Специально задрала майку чтобы понять, что под ней вырисовывается. Кстати эти брюки когда то сидели на мне очень плотно и футболочка тоже.
А чтобы оценить как оно было - то вот она Я)))) Фотку потом уберу, не люблю лицами светить по инету)))
:mosking: :mosking: :mosking:
А еще у меня сегодня радость..я влезла в джинсы, которые как то ой муж купил себе по неосторожности ( не посмотрел на попу а там роспись очень красивая). Короче дома все рассмотрев ( а не надо без жены покупки делать, правда это было очень давно) он понял что носить их не будет...и вот у джинсов новая хозяйка - забрала их себе
Последний раз редактировалось Лиг-ра 14 июн 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Re: Трям - здрасти -фото стр.1, стр.15 (минус 10)

13 июн 2012, 13:30

Очень-очень хороший результат! Поздравляю!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28