закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: В свои 40 буду красавицей!

09 июн 2012, 11:31

А отвесиков все нет и нет 8) жду жду, качельки то немног в +, то в -.
Видимо где то я страчиваю, были в мае нарушения в виде черешен и клубники :blush2: Но дней 10 уже строго по Дю, а результата на весах нет :to_take_umbrage:
Вчера был белковый день, я его день белочки зову :mosking:
завтрак-кофе+ 3 таб зах зама+ молоко обезж в него, к кофе сжарила омлет 2 белка яичных, 1 желток и отруби.
перекус
вода с яб. укусом+ 2 сырника с укропом
Обед -бульона кружка, и большая индюшиная шейка. просто варенная без соли, приправила мясо соевым соусом
перекус кружка молока
перекус кружка кефира
ужин варенная говядина, тоже с соевым соусом+ зелен чай.
Воды (жидкости) немного больше 2 литров получается в день.
Утром весы снова не порадовали, не больше, но и не меньше, хоть бы грамм 100 показали минуса :taunt:
Наверное все же я много ем.
Поделитесь как сбросить последние кгшики :girl_wink:
Наверное нужно уменьшить размер порции?
С физ нагрузкой порядок, и хожу и занимаюсь упражнениями.

13 июн 2012, 14:16

Решила атаку по второму кругу проводить, сегодня второй день.
Мои отступления с фруктами, отсутствие физ. упражнений, привели к циферке устойчивой 69 на весах. (прогулки минимум 20 были всегда)
Начала вчера с веса в 69, сегодня уже получше цифра- 67, 6кг.
Решила вести ежедневный отчет меню, может хоть это меня дисциплинирует снова.
Меню за вчерашний день:
завтрак
- крепкий кофе + 2 ст.л.молока обезж.+ 2 таб .сах.зама.
200гр. кефира обезж+ 1.5 ст.л.овсяных отрубей+ 1 таб. сах.зама
обед
жареная куриная грудка, с горчицей, примерно 250 гр.
0.5 литра чая зеленого с имбирем сухим +4 таб сах.зама.
ужин
200 гр.кефира + 1 таб.сах.зама+ 1 ст.л. пшеничных отрубей
200 гр. оставшейся от обеда курицы.
В промежутках вода отфильтрованная около 1.5 лира.
... о написала и вижу, что с жидкостью то перебор, но у нас жарко.
Вчера на фитнес не решилась, вернее бессовестно поленилась, все откладывала, откладывала, находились более важные дела и вот 8) типа не успела.
Последний раз редактировалось tatianavna 13 июн 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

13 июн 2012, 14:29

Сегодня я умница :training1: позанималась на орбитреке 20 минут, 20 минут покрутила хула хуп и немного гантелек, минут на 5 , потом 5 отжиманий на ролике для пресса.
Конечно со временем увеличу кол-во и время нагрузки, но был большой перерыв в занятиях. Трудно было себя заставить начать, а потом с большим удовольствием позанималась :Yahoo!:
Меню на сегодня.
Завтрак
Крепкий кофе+ 2 ложки.молока+ 2таб. сах.зама.
200 гр.кефира+1.5л. овсяных отрубей+ 1 таб. сах.зам.
2 белка от вареных яиц. витаминка комплексная.
Обед
300 гов. бульона и 200 гр. телятинки варенной, совсем без соли, немного черного перчика добавила.
зеленый чай+ 3 таб сах.зама.
Ужин
вареная телятина 200 гр. + 2 белка от вареных яиц+ стакан колы лайт.
за день еще около литра чистой воды.
Вечером долгая, но медленная прогулка, выгуливала сыночку.
Еще один день атаки прожит, надеюсь, что весы утром порадуют!

14 июн 2012, 13:22

Утреннее взвешивание сегодня, близко к циферке на линейке, вес сегодня 66.7 кг. Это почти 66.5, что было до моих страток с ягодами.
Третий день повторной атаки.
Физ. занятия- 30 минут орбитрека+ 20 минут хула хуп.+ 8 отжим.на ролике и 5 минут гантелек.
Завтрак
150 грамм варенной рыбы аргентинки
200 грамм кефира+1.5 ст.л. овсян. отрубей+ 2 т сахзам.
чашка кофе с молоком
витаминка Мультитабс.
обед
150гр. телятины варен.+ 250 бульона с неё
кружка колы лайт
немного позже кружка кефира 200гр+ 1 ст.л. отрубей пшеничных
ужин
100гр. рыбы вареной от завтрака остаток.
150гр творога обезж с сах.замом
кружка колы лайт
посчитала калории за день примерно около 800 выходит.
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Если и при таком рационе не будет отвесиков, то я и не знаю что дальше предпринимать. Жду завтрашнего утра. Мечтаю увидеть завтра 66 кг :wink3:

15 июн 2012, 08:08

tatianavna писал(а): Сейчас моё внутриглазное давление наладилось,

Таня, здравствуй. Пришла с ответным визитом. И у меня вот такой вопрос. Как проявлялось твое глазное давление (какие симптомы?) Как справлялась, чем лечилась? Очень волнует эта тема, поскольку у меня с глазами кажется тоже не в порядке. К врачам идти боюсь - у нас с медкомиссией строго, боюсь потерять работу. Расскажи поподробнее!

Re: В свои 40, хочу стать стройной! фото стр.2 .

15 июн 2012, 12:49

Celin писал(а):
tatianavna писал(а): Сейчас моё внутриглазное давление наладилось,

Таня, здравствуй. Пришла с ответным визитом. И у меня вот такой вопрос. Как проявлялось твое глазное давление (какие симптомы?) Как справлялась, чем лечилась? Очень волнует эта тема, поскольку у меня с глазами кажется тоже не в порядке. К врачам идти боюсь - у нас с медкомиссией строго, боюсь потерять работу. Расскажи поподробнее!

Галя, спасибо за ответный визит :Rose:
По твоему вопросу- мне врач диагноз ставил. Проявилось все после простуды у меня, покраснели белки глаз и воспалилась склера, пошла к окулисту он на нескольких аппаратах смотрел, навыписывал кучу капель и мазь,таблетки, диагноз эписклероз и повышенное внутриглазное давление.
Беспокоили меня больше сама склера, это больно когда она воспаленная и двигать глазами и она набухшая, красная, слезы текут, глаза хуже видят и быстро устают. А давление я не ощущала по симптомам... Эписклероз вылечила быстрее, давление немного позже нормализовалось.
Названия лекарств писать не буду, это все же нужно к спецу, с глазками шутить нельзя :no:
Галя, может к частнику обратиться или в стационар к врачу за денешку, анонимно?
Последний раз редактировалось tatianavna 15 июн 2012, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

15 июн 2012, 13:04

Сегодня четвертый день повторной атаки.
Утренее взвешивание 66.2, это - 0.5 кг за сутки.
И я оказывается балда! Не поняла я своего организма, привес был у меня из- за КД, они пришли, правда не вовремя :mosking: Ну уже раз начала то продолжу.
Из-за КД тренировку немного поменяла, 40 минут орбитрека и 100 упражнений с гантельками. Пресс не нагружала.
Завтрак
кофе с молоком и сах.замом
2 белка от вареных яиц
витаминка мультитабс.
после похода за продуктами кефир 200+ 1 ст.л.овсяных отрубей.
обед
150гр.отварной телятины
150гр бульона с телятины
сбрызнула это все не особо вкусное блюдо бальзамическим уксусом, стало приятнее есть
Кружка зеленого чая с сах.замом.
Аппетита нет совсем, наконец то мой жора ушел :Yahoo!:
На ужин хотелось рыбки,
пожарила я рыбку 150 гр готовой получилось, на антипригарке жарила, слегка подсолила и сбрызнула бальзам.уксусом.
Семга это конечно вкусно, но жирно и калорийно :no: больше не буду ее брать. Аппетит снова после неё проснулся, хочу еще :taunt:
200 гр творога с сах.зам.

16 июн 2012, 13:18

Сегодня пятый день белковый, на завтра уже планирую белково-овощной. Вес 65.9кг, отвес за сутки -0.3 кг.
На упражнения забила сегодня, второй день КД, чувствую себя полуживой.
Завтрак- кофе с молоком
кефир 200 с овсян.отрубями
витаминка
второй завтрак 100 гр.творога с сах.замом.
3 белка от вареных яиц.
Обед
вареная рыба аргентинка 350 гр , приправила уксусом бальзамическим
чай черный с сах.замом.
немного позже 250гр кефира с пшеничными отрубями и сах.замом.
ужин
жареное куриное филе , предварительно маринованное с уксусом и специями.
350 гр.
чай черный с сах.замом.
воды выпила много.
Почему то вернулся жора, борюсь с аппетитом, есть хочу, несмотря на наполненный желудок. Сегодня и так гораздо больше планируемой нормы стрескала, наверное завтра будет вес в плюсе.
Последний раз редактировалось tatianavna 16 июн 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Re: Мой дневничек постройнения. фото стр.2 .

16 июн 2012, 14:02

tatianavna, привет! Можно на ты? Поражаюсь стойкость :good3:
По поводу плато. Когда организм очень быстро вес теряет, ему надо какое-то время на привыкание к новому весу. Сейчас он привыкнет, а потом быстренько скинет оставшиеся кэгэшки. Тем более ты так все четко делаешь, да плюс еще спортом догоняешься. Организму просто деваться будет некуда, прийдется отдать все отложенноеи припрятатнное :yes4:

Re: Мой дневничек постройнения. фото стр.2 .

16 июн 2012, 22:47

Valya73
Конечно, можно на ты. Мне тоже так приятнее общаться :yes4:
По поводу плато... ну оно получилось, потому что я расслабилась, сама виновата. Немного приболела, все кругом жалеют, что и так нормально, нужно востановить силы, а тут еще весна с ягодами...Слишком часто стала нарушать, то ягоды, то стаканчик пива, то рюмочку вина, с кусочком шашлыка совершенно не дюкановски приготовленного и еще без занятий спортом, поэтому и неудивительно, что не худела. Но я как бы чувствовала, что мне нужен был этот месяц передышки. А может по весне не выдержала проверку " медными трубами", слишком много комплиментов наслушалась и стала нравиться сама себе, не идеал конечно, но по сравнению с тем что было... Критически посмотрев, то есть с чем бороться, еще есть лишний жир, его хорошо видно в одежке в обтяжку, хочу все же добиться что б была ровная спинка, без валиков от бюстика и совсем плоский живот. Расчет Дюкана мне показал на 14 июля иметь вес 64 кг, я отстаю даже по его расчету, а надеялась в мае уже 60 весить. Сейчас у меня появились силы на новый рывок и настрой за месяц скинуть эти оставшиеся 6 кг. Придумала себе новую мотивацию, через месяц у супруга ДР, хочу уже с чистой совестью первый пир совершить на консолидации. Я конечно и так и так пир совершу, но хочется что б с чистой совестью, типа награды :wink3:
В отпуск в августе, хочется быть дамой без излишков, на пляже.
Я очень надеюсь, что у меня таки получиться!
Завтра у меня тяжелый день, хоть и воскресение, занята буду сильно. Надеюсь смогу справиться и со своим аппетитом, в белково-овощные дни он у меня жеско требует больших порций, иногда я выигрываю, но чаще он :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11