закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

15 июн 2012, 04:43

opossym писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уррррра!!!Томочка вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сотню лап истоптала в ожидании тебя!Наконец-то :friends:
На фото-море плюша и позитива!Очаровательнейшая деУшка!Только можно поподробнее-что й та там у тебя не на показ???Ох,дорогая,не гневи...короче,ни кого не гневи :mosking: Фигурка просто супер!Личико чудесное!Ох,я кажется влюблена :girl_in_love: Хихихи :laugh3: :laugh3: :taunt: Испугалси :girl_crazy:
Я вот мимо таких комбезиков все мимо прохожу,а тут поглядела на тебя...тож хочу...примерить,что ль...в следующий раз...
Надеюсь,наш милейший Жирафус больше не покинет нас так надолго???Вот за это точно будет тебе а-та-та :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :acute:

Ох, как прияяяятно :friends: :friends: :friends:

ага, померяй - круть крутская - я в твое купила за 600 рублей и еще один хочу, но пока денег нет :pardon:
Удобненько и свободненько :mosking:
Блин, подскажите кто-нить глупому Жирафу - как на макинтоше уменьшить под веб фотки и я выложу свою попку и ношшшки, которые не на пока :yes4: а то я без мужа из не могу из айтюнз вытащить :blush2: чтобы на своем ноуте это сделать под виндой :mosking:

намек понят :derisive: больше постараюсь так не пропадать в обмен на то, чтобы тут все здоровенькими были :party:

15 июн 2012, 06:51

Томчик, с возвращением!
:Rose: :Rose: :Rose:
Стройняшка, красавица!

15 июн 2012, 09:12

Jirafa писал(а):Ох, как прияяяятно :friends: :friends: :friends:
ага, померяй - круть крутская - я в твое купила за 600 рублей и еще один хочу, но пока денег нет :pardon:
Блин, подскажите кто-нить глупому Жирафу - как на макинтоше уменьшить под веб фотки и я выложу свою попку и ношшшки, которые не на пока :yes4: а то я без мужа из не могу из айтюнз вытащить :blush2: чтобы на своем ноуте это сделать под виндой :mosking:

намек понят :derisive: больше постараюсь так не пропадать в обмен на то, чтобы тут все здоровенькими были :party:

Так я ж и говорю,только тебя увидела,сразу на поправку пошла :friends:
Я на планшете тоже не могла разобраться,как уменьшить...Девчонки с сайта научили через сайт radikal.ru он-лайн.
У нас я таких комбезиков море видела,только не знаю...они с Хруди не сползаютЬ???

15 июн 2012, 10:52

Lana Lana писал(а):Томчик, с возвращением!
:Rose: :Rose: :Rose:
Стройняшка, красавица!

Привет, моя хорошая! :Rose: Спасибо большое! Захвалила незаслуженно :blush2:

15 июн 2012, 10:57

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):Ох, как прияяяятно :friends: :friends: :friends:

Так я ж и говорю,только тебя увидела,сразу на поправку пошла :friends:
Я на планшете тоже не могла разобраться,как уменьшить...Девчонки с сайта научили через сайт radikal.ru он-лайн.
У нас я таких комбезиков море видела,только не знаю...они с Хруди не сползаютЬ???

так-так-так! а что за сайт и как там чтооо? :mosking:
ну в ТВОЕ подешевше у нас :pardon: Ну, ты знаешь, у меня хруди нет саааавсем - при примерке - не сползал, а надолго никуда не ходила - но там такая резиночка широконькая - не должно сползать 8) он же сам по себе ооочень легкий, поэтому веса для "сползания" неть :yes4:

15 июн 2012, 11:27

УРААААА! Томчик вернулсоооо! :Yahoo!: :Yahoo!: :tender: :tender:
Вот чтоб мне так поправляться, как тебе! :mosking: Маааленькая, стройненькая, красавишна, одним словом!
Давай свои мысли уже выкладывай, а то я совсем подсоскучилась без твоих эссе тут :(

15 июн 2012, 12:13

Олеся* писал(а):УРААААА! Томчик вернулсоооо! :Yahoo!: :Yahoo!: :tender: :tender:
Вот чтоб мне так поправляться, как тебе! :mosking: Маааленькая, стройненькая, красавишна, одним словом!
Давай свои мысли уже выкладывай, а то я совсем подсоскучилась без твоих эссе тут :(

привет, красопетина! :smile3: :smile3:

сейчас разгребаю работу и сажусь выплескивать то. что из ушей уже льется :mosking:

знаешь, как в зоопарке таблички "животных не кормить" - вот мне такую же нужно "Тому не хвалить" :mosking:

Спасибо! :Rose:

15 июн 2012, 13:32

Jirafa писал(а):так-так-так! а что за сайт и как там чтооо? :mosking:
ну в ТВОЕ подешевше у нас :pardon: Ну, ты знаешь, у меня хруди нет саааавсем - при примерке - не сползал, а надолго никуда не ходила - но там такая резиночка широконькая - не должно сползать 8) он же сам по себе ооочень легкий, поэтому веса для "сползания" неть :yes4:

Ой,да там все просто!Заходишь на сайт,на Главную.Жмешь Выбрать файл-вибираешь в открывшемся окошке фоточку со своего компа»»Выбрать.Далее можно выбрать изменение размера,но я просто жму Загрузить.Отлично и без сжатия!После обработки на экране будут несколько ссылок на твое фото.Выбираешь одну-и вставляешь в сообщение на этом форуме!!!ВСЕ!Мы любуемся твоими ноШшшшКами :mosking:
ТВОЕ тут нетути!А так цены заоблачные... :scratch_one-s_head: Я люблю в Питере одеваться,где много спец.магазинов для молодежи и цены не кусаются!
Хруди у менЭ теперь тоже нЭт!!! :blush2:

15 июн 2012, 13:57

Улыбаюся! Грудь, паразитка в первую очередь убегает куда-то!
Я тоже на такого рода комбезик присматриваюсь. Мне очень нравится! Но тот, что нравится мне, стоит столько, что я уже самообманом занимаюсь - он мне не нравится... Есть , конечно и подешевле, но уже не то...

15 июн 2012, 15:14

ну вот я нашла вроде за приемлемую цену :smile3: я, девочки, вообще не помню, когда покупала что-то не по распродаже - ну вот жаба душит тратить пол зп на то, что стоит по сути три рубля (и за столько по распродаже и продается) - поэтому без фанатизма. конечно, но стараюсь выбирать цены по карману :pardon:

а Хруди у меня никада не было, я сначала прям таааак комплексовала и переживала - до слез и истерик, а потом смирилась - ну уж тут не приклеить... поэтому у меня она и не приходила, чтобы уйти :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ой, девачки, вот точно завтра попробую этот сайт (сенкс :Rose: ) и выложу вам свои настоящие ношки, чтобы не то, чтобы не любовались, а прям посмотрели, как оно на самом деле в качестве фотографии :yes4:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 132