1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 132
15 июн 2012, 04:43
opossym писал(а)::Yahoo!:![]()
Уррррра!!!Томочка вернулась
![]()
![]()
![]()
Сотню лап истоптала в ожидании тебя!Наконец-то![]()
На фото-море плюша и позитива!Очаровательнейшая деУшка!Только можно поподробнее-что й та там у тебя не на показ???Ох,дорогая,не гневи...короче,ни кого не гневиФигурка просто супер!Личико чудесное!Ох,я кажется влюблена
Хихихи
![]()
![]()
Испугалси
![]()
Я вот мимо таких комбезиков все мимо прохожу,а тут поглядела на тебя...тож хочу...примерить,что ль...в следующий раз...
Надеюсь,наш милейший Жирафус больше не покинет нас так надолго???Вот за это точно будет тебе а-та-та![]()
![]()
![]()
15 июн 2012, 06:51
15 июн 2012, 09:12
Jirafa писал(а):Ох, как прияяяятно![]()
![]()
![]()
ага, померяй - круть крутская - я в твое купила за 600 рублей и еще один хочу, но пока денег нет![]()
Удобненько и свободненько![]()
Блин, подскажите кто-нить глупому Жирафу - как на макинтоше уменьшить под веб фотки и я выложу свою попку и ношшшки, которые не на покаа то я без мужа из не могу из айтюнз вытащить
чтобы на своем ноуте это сделать под виндой
![]()
намек понятбольше постараюсь так не пропадать в обмен на то, чтобы тут все здоровенькими были
15 июн 2012, 10:52
Lana Lana писал(а):Томчик, с возвращением!
![]()
![]()
![]()
Стройняшка, красавица!
15 июн 2012, 10:57
opossym писал(а):Jirafa писал(а):Ох, как прияяяятно![]()
![]()
![]()
ага, померяй - круть крутская - я в твое купила за 600 рублей и еще один хочу, но пока денег нет![]()
Удобненько и свободненько![]()
Блин, подскажите кто-нить глупому Жирафу - как на макинтоше уменьшить под веб фотки и я выложу свою попку и ношшшки, которые не на покаа то я без мужа из не могу из айтюнз вытащить
чтобы на своем ноуте это сделать под виндой
![]()
намек понятбольше постараюсь так не пропадать в обмен на то, чтобы тут все здоровенькими были
Так я ж и говорю,только тебя увидела,сразу на поправку пошла![]()
Я на планшете тоже не могла разобраться,как уменьшить...Девчонки с сайта научили через сайт radikal.ru он-лайн.
У нас я таких комбезиков море видела,только не знаю...они с Хруди не сползаютЬ???
15 июн 2012, 11:27
15 июн 2012, 12:13
Олеся* писал(а):УРААААА! Томчик вернулсоооо!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот чтоб мне так поправляться, как тебе!Маааленькая, стройненькая, красавишна, одним словом!
Давай свои мысли уже выкладывай, а то я совсем подсоскучилась без твоих эссе тут
15 июн 2012, 13:32
Jirafa писал(а):так-так-так! а что за сайт и как там чтооо?![]()
ну в ТВОЕ подешевше у насНу, ты знаешь, у меня хруди нет саааавсем - при примерке - не сползал, а надолго никуда не ходила - но там такая резиночка широконькая - не должно сползать
он же сам по себе ооочень легкий, поэтому веса для "сползания" неть
15 июн 2012, 13:57
15 июн 2012, 15:14
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 132