15 июн 2012, 19:23
vodolei4nk писал(а):Привет, Албина!!! Ну 2 кг за неделю я считаю хорошим результатом! Давай худкть вместе

16 июн 2012, 16:15

16 июн 2012, 16:41
 Забежала в гости! Тоже недавно решилась создать дневничок, надеюсь так будет легче
  Забежала в гости! Тоже недавно решилась создать дневничок, надеюсь так будет легче  (   Буду рада видеть у себя
(   Буду рада видеть у себя   ) Какие отличные  фотки!Яркие и вкусные!
 ) Какие отличные  фотки!Яркие и вкусные!  (Пока не понимаю как к себе добавлять) Желаю побольше отвесиков!
 (Пока не понимаю как к себе добавлять) Желаю побольше отвесиков!   

17 июн 2012, 17:15
 .
 .

17 июн 2012, 17:27
 Так как у меня так не получается, буду заглядывать к тебе за вдохновением
  Так как у меня так не получается, буду заглядывать к тебе за вдохновением   

17 июн 2012, 17:34

17 июн 2012, 19:49
17 июн 2012, 21:43
 А у  меня не получается выпечка
 А у  меня не получается выпечка  нет нормальной духовки,просто ящик с двумя тенами внизу и вверху,никак не регулируется тем-ра... я так хочу вкусненького...а получаются какие-то сухари... и микры нет
 нет нормальной духовки,просто ящик с двумя тенами внизу и вверху,никак не регулируется тем-ра... я так хочу вкусненького...а получаются какие-то сухари... и микры нет  

17 июн 2012, 21:54

18 июн 2012, 05:46
ежевика писал(а):Мммммм. Как аппетитно! А я работаю уже 2 дня, завтра 3-ий. На выходные буду печь. С утра ем творожок или омлет. На работу успеваю уху из горбуши сварить. К обеду она у меня еще теплая. Тоже ням-няка.
 , хотя по цене он не намного дороже хорошего мяса. Теперь отъедаюсь рыбкой!!!
 , хотя по цене он не намного дороже хорошего мяса. Теперь отъедаюсь рыбкой!!!