1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51
16 июн 2012, 10:58
Олеся* писал(а):Девочки, ну что за фигня! Целый день ничего есть не хочется, а ночью начинается.... Вот и вчера - мы же болельщики, вот и болели за свою страну( хоть она и продула). Болеть с закрытым ртом не получается - съела 6 куриных голеней ( даже не заметила, как!!!!), 5 крабовых палочек. Ну это все вроде ничего. Но мне же нужно было сделать мохито!!!! А там же спрайт...а потом кто-то предложил сделать его алкогольным...![]()
Короче, с утра огогошный привес, обещаю три ЧБ дня, потому что это никуда не годится!!!!! Такими темпами я скоро опять стану огромной и некрасивойНу и так мне и надо!!!!!
16 июн 2012, 13:59
Олеся* писал(а):Девочки, ну что за фигня! Целый день ничего есть не хочется, а ночью начинается.... Вот и вчера - мы же болельщики, вот и болели за свою страну( хоть она и продула). Болеть с закрытым ртом не получается - съела 6 куриных голеней ( даже не заметила, как!!!!), 5 крабовых палочек. Ну это все вроде ничего. Но мне же нужно было сделать мохито!!!! А там же спрайт...а потом кто-то предложил сделать его алкогольным...![]()
Короче, с утра огогошный привес, обещаю три ЧБ дня, потому что это никуда не годится!!!!! Такими темпами я скоро опять стану огромной и некрасивойНу и так мне и надо!!!!!
16 июн 2012, 15:01
16 июн 2012, 16:34
17 июн 2012, 09:26
17 июн 2012, 10:12
17 июн 2012, 10:21
Женька писал(а):Вот и я по этому поводу, Олесь, переживаю..вняла вашим советам, решила у родителей на выходных подрасслабиться, так на 2 дня внеочередных овощей, клубники и двух пельменейу меня на +2кг к линейке!!
Всю неделю буду на ЧБ..
17 июн 2012, 19:12
Олеся* писал(а):Женька писал(а):Вот и я по этому поводу, Олесь, переживаю..вняла вашим советам, решила у родителей на выходных подрасслабиться, так на 2 дня внеочередных овощей, клубники и двух пельменейу меня на +2кг к линейке!!
Всю неделю буду на ЧБ..
это, конечно же, вода...но все равно неприятноу меня + 2 бывает, когда я мороженки наворачиваю
17 июн 2012, 21:42
RIWA писал(а):Олеся* писал(а):Женька писал(а):Вот и я по этому поводу, Олесь, переживаю..вняла вашим советам, решила у родителей на выходных подрасслабиться, так на 2 дня внеочередных овощей, клубники и двух пельменейу меня на +2кг к линейке!!
Всю неделю буду на ЧБ..
это, конечно же, вода...но все равно неприятноу меня + 2 бывает, когда я мороженки наворачиваю
Девочки!! Ну какое мороженое??? Плюнь его, это кака!!
Неужели ложка холодного молока с сахаром приятнее новой цифры на весах??![]()
18 июн 2012, 09:17
Женька писал(а):Вот и я по этому поводу, Олесь, переживаю..вняла вашим советам, решила у родителей на выходных подрасслабиться, так на 2 дня внеочередных овощей, клубники и двух пельменейу меня на +2кг к линейке!!
Всю неделю буду на ЧБ..
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51