закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81

Re: Вернуть себя себе

17 июн 2012, 20:21

Эбачка писал(а):Тяжеловато летом держать,когда кругом морожено,коктели,природа,фрукты и так далеее.....(

Во-во! Шла сегодня мимо рынка, а там - КЛУБНИКА!!!! Пахнет! Я даже вкус ее ощутила... Как я удержалась, не купила, - сама не понимаю :dntknw:
Последний раз редактировалось Sova7070 17 июн 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2012, 20:29

Ну я себе все таки решила дать послабления,пока идет череда празднитков.А потом в последний бой,надеюсь осенью я побегу обновлять гардероб)))))

17 июн 2012, 20:31

Вообще, я тут спьяну придумала выход.
В переломный критический момент надо мозги перестроить. Перестать думать, что я сижу на диете, и начать думать, что я просто не ем определенных продуктов, они для меня временно несъедобны. Ну вот так сложилось на данный момент. :beee:
Я так курить бросала: не говорила себе, что я бросаю курить - оооо, какая важность! А просто: "я теперь курю только 7 сигарет в день - вот такая моя прихоть". А через месяц: "А теперь я курю только 6 сигарет в день - теперь у меня вот такая прихоть," - и так далее, до полного отказа. Между прочим, очень помогает (лично мне).

17 июн 2012, 20:46

Сова, анекдот читала такой,не знаю может и ты его слышала:
"-Решил отказаться от секса,в целом ничего не изменилось,но теперь это выглядит как мой осознанный выбор" :derisive:
Ты мне советуешь,что-то вроде того,просто посмотреть с другой колокольни,кстати я думаю это выход.

17 июн 2012, 21:34

Эбачка писал(а):Ты мне советуешь,что-то вроде того,просто посмотреть с другой колокольни,кстати я думаю это выход.

Я больше себе советую! Но если и тебе подходит - пользуйся, мне не жалко :wink3: :smile3:

18 июн 2012, 08:40

это правильно!!!

18 июн 2012, 15:17

Значит так, рассказываю про свои безобразия :smile3:
Напилась я вчера винища, как и хотела, да так, что аж переборщила :( Плохо мне было, пол-ночи не спала. Давно не пила, вот и не рассчитала свои силы, а может очищенный организм так плохо воспринял алкоголь - точно не знаю.
Но я все равно довольна: меня, вроде, отпустило. Буду теперь перестраивать мозги так, чтобы спокойнее относиться к процессу похудения, а то уже невыносимое какое-то психологическое состояние было.

О главном: пока расплата не наступила, наверное, она наступит завтра. Ждем-с... :girl_sigh:

18 июн 2012, 18:45

Сова ну раз не жалко,то я пожалуй попользуюсь :wink3:
Желаю тебе все переосмыслить в лучшую сторону))дабы наконец таки вернуть свои 45

19 июн 2012, 06:21

Sova7070 писал(а):Шла сегодня мимо рынка, а там - КЛУБНИКА!!!! Пахнет! Я даже вкус ее ощутила... Как я удержалась, не купила, - сама не понимаю :dntknw:

мне вчера принесли плошку клубники - запах - супер - я попробовала одну ягодку - на вкус - вода-водой, раздала все на работе :smile3: они и довольны

19 июн 2012, 09:01

Мне кажется, что я смела бы эту клубнику и вкуса бы не заметила. За один только запах :connie_21:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81