закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новичок:)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:57 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Вот и я по этому поводу, Олесь, переживаю..вняла вашим советам, решила у родителей на выходных подрасслабиться, так на 2 дня внеочередных овощей, клубники и двух пельменей :mosking: у меня на +2кг к линейке!!
Всю неделю буду на ЧБ..

Женька, ну ты же понимаешь, что это не жир у тебя нарос за два дня? :mosking:

Ну да, хотела бы я посмотреть на такую жиррную клубнику :mosking: :laugh3:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:04 

Прекрасный результат! Тоже так хочуууу! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:06 

Kerridven писал(а):
Прекрасный результат! Тоже так хочуууу! :Bravo:

Привет! Спасибо, канеш, еще бы скинуть, да пока торможуу... А у тебя все будет, ты же только начала, судя по линеечке? Сейчас быстренько она вниз поползет!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:31 

Олеся* писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Вот и я по этому поводу, Олесь, переживаю..вняла вашим советам, решила у родителей на выходных подрасслабиться, так на 2 дня внеочередных овощей, клубники и двух пельменей :mosking: у меня на +2кг к линейке!!
Всю неделю буду на ЧБ..

Женька, ну ты же понимаешь, что это не жир у тебя нарос за два дня? :mosking:

Ну да, хотела бы я посмотреть на такую жиррную клубнику :mosking: :laugh3:

Олесик, я как-то кусочек пирога съела и жирный стейк из семги - встала на весы утром, а там +5 кг :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну при всем желании - там жира-то столько не было в этой еде :pardon: :pardon:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:22 

Ой, девочкиии, чего-то накатило на меня... Пересмотрела фильм "Три метра над уровнем неба", вся обрыдалась. Интересно, что в первый раз смотрела, и такой реакции не было. Как же все-таки больно самостоятельно разрывать отношения, которые на самом деле приносили столько счастья. Вот почему в жизни так случается, что не может быть просто хорошо, а обязательно есть какие-то "но"? У меня сейчас сложное время настало, нужно принять решение, уйти от парня или остаться с ним и смириться с тем, что мы уже седьмой год вместе, а женится он не хочет. Почему? Внятных объяснений я не услышала. И вроде хорошо все, но я понимаю, что хочу банального штампа... Каждый день смотрю на него и представляю, как я скажу, что ухожу.... и не могу это сделать. Надежда на отпуск, который мы проведем по отдельности, может, отпуск все решит? А тут мне еще нагадали, что будет у меня все хорошо, но не с ним. Хотя я, в общем-то, в гадания не верю, но мысль закралась...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:31 

Дааа.....Сложный период...Но дело в том,что решение в любом случаи придется принимать тебе.Просто надо тебе взвесить все за и против.А их будет ОООЧЕНЬ много...Все таки СЕМЬ лет вместе!А про ляльку разговор был?Может это его подтолкнет?Либо к тебе ближе,либо от тебя...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:52 

Олеся* писал(а):
Ой, девочкиии, чего-то накатило на меня... Пересмотрела фильм "Три метра над уровнем неба", вся обрыдалась. Интересно, что в первый раз смотрела, и такой реакции не было. Как же все-таки больно самостоятельно разрывать отношения, которые на самом деле приносили столько счастья. Вот почему в жизни так случается, что не может быть просто хорошо, а обязательно есть какие-то "но"? У меня сейчас сложное время настало, нужно принять решение, уйти от парня или остаться с ним и смириться с тем, что мы уже седьмой год вместе, а женится он не хочет. Почему? Внятных объяснений я не услышала. И вроде хорошо все, но я понимаю, что хочу банального штампа... Каждый день смотрю на него и представляю, как я скажу, что ухожу.... и не могу это сделать. Надежда на отпуск, который мы проведем по отдельности, может, отпуск все решит? А тут мне еще нагадали, что будет у меня все хорошо, но не с ним. Хотя я, в общем-то, в гадания не верю, но мысль закралась...

Олесь, ты умничка, что прямо говоришь о своем желании, сейчас модно говорить, что "банальный штамп для дураков", а я считаю, что это необходимо - это статус, это ответственность и просто целый институт отношений!
Я, прожив в гражданском браке длительный срок и получив за это кучу эм.. пусть просто кучу - в отношения со своим будущим мужем вступила с фразой, что не приемлю неоформленные отношения, мол, "если тебе нравится, как я готовлю, стираю носки и т.д., а штамп ты считаешь просто приблудой - подари мне ее - для меня это важно!" он, конечно, офигел сначала, но иронии или испуга не вызвало и для меня это было важно.
Я, конечно, считаю свое мнение субъективным и есть куча обратных примеров, но это, наверное. воспитание или эгоцентризм - написала к тому, что я тебя очень понимаю в этом вопросе!
Вы так долго вместе - ну не должен он тебя отпустить из-за такого "пустяка"! :friends: :friends: :friends: Держись и куй железо :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:16 

Мдаа, хорошо, что не я одна такая, думаю про штамп в паспорте. :smile3: Про детей, если честно, сама не думала как-то :blush2: Пугает мысль, что он-то как раз и отпустит, скажет :" Ну, если тебе так лучше"... СЛишком он спокойный у меня. А с другой стороны - если он не будет держаться за отношения - зачем мне оно?! Запуталась я, короче :cry: Жду отпуска, как манны небесной...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:22 

Олеся* писал(а):
Мдаа, хорошо, что не я одна такая, думаю про штамп в паспорте. :smile3: Про детей, если честно, сама не думала как-то :blush2: Пугает мысль, что он-то как раз и отпустит, скажет :" Ну, если тебе так лучше"... СЛишком он спокойный у меня. А с другой стороны - если он не будет держаться за отношения - зачем мне оно?! Запуталась я, короче :cry: Жду отпуска, как манны небесной...

я вообще сторонник хранить отношения и бороться за них, но если так отпустит...

держись, с твоими ямочками на щеках можно к ногам уложить всех мужчин (моего ток не тронь :mosking: ) :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:44 

Jirafa писал(а):
Олеся* писал(а):

я вообще сторонник хранить отношения и бороться за них, но если так отпустит...

держись, с твоими ямочками на щеках можно к ногам уложить всех мужчин (моего ток не тронь :mosking: ) :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большущее, полегчало :smile3: Ну ты чо, Том, Волки - они токко для таких чудесных Жирафов!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа