закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 03:11 

Jirafa писал(а):
ну вот я нашла вроде за приемлемую цену :smile3: я, девочки, вообще не помню, когда покупала что-то не по распродаже - ну вот жаба душит тратить пол зп на то, что стоит по сути три рубля (и за столько по распродаже и продается) - поэтому без фанатизма. конечно, но стараюсь выбирать цены по карману :pardon:

а Хруди у меня никада не было, я сначала прям таааак комплексовала и переживала - до слез и истерик, а потом смирилась - ну уж тут не приклеить... поэтому у меня она и не приходила, чтобы уйти :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ой, девачки, вот точно завтра попробую этот сайт (сенкс :Rose: ) и выложу вам свои настоящие ношки, чтобы не то, чтобы не любовались, а прям посмотрели, как оно на самом деле в качестве фотографии :yes4:

А у меня-то была!!!Ажно 4-го размера!!!А сейчас,наверное,первый :blush2: Но как-то особо не парюсь по этому поводу!Теперь вся грудная клетка просвечивает :mosking: Плечики схуднули...Так что вполне гармонично смотрится :mosking: Леха не возражает-а это главный аргумент!Ему "вымя" никогда не нравилось :laugh3:
Блин!Тома!!!Не угрожай!У меня ведь тоже ноШШШШки имеются :beee: Вот как выложу :taunt: Видно ведь,что ты оч складненькая и ладненькая :tender: Ну почему мы так любим придумывать себе комплексы и потом от них страдать??? :girl_devil:
Вот тебя к нам надо!Была несколько лет тому назад такая история.К нам на работу мужик приходил,приносил всякое барахло,шмотье на стол вывалит-копайся-нехочу :mosking: Я это не люблю,а вот подружка моя прикупила у него блузку за 200 рублей.Потом все сомневалась,мол,дешевая,на фига взяла...А на выходных поехали по торговым центрам искать мне "наряд" на 8 марта.Так вот,нашли точно такую блузку (мы и швы проверили,и бирки) за 2400!!!Вот это накрутка!!!Короче,подруга,гордая своим удачным приобретением,пошла на праздник в той блузке...Вот и думай,кто на эти тряпки цены придумывает...

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 03:24 

Ну вот,наконец-то Томочка дождалась воскресения! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера в наших краях так заманчиво пахло харчо и медовичком...Уж не ты ли там колдовала на кухне?Надеюсь,сегодня у тебя уже все отшкварчало-отбурлило-испеклось,и вся такая примерная хозяюшка ты сидишь у окошка,и ждешь своего Волка :girl_sigh: Как же переживательны и дороги сейчас эти встречи...Как жаль,что теперь так редко мы чувствуем это трепетное волнение...Хорошо,конечно,постоянно быть вместе...но не хватает порой этой юношеской дрожи перед свиданием...
Желаю тебе бурной встречи с любимым!!!Только,умоляю,не сожгите занавески :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А мы будем сидеть под дверью...Блин,нееее...под дверью неприлично :blush2: ...Любопытно,конечно,но не прилично... :mosking: Ладно...под окошком... :taunt: И ждать нашего любимого тонконогого Жирафика,зацелованного и приятно уТОМленного... :friends: :friends: :friends:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:27 

Ох деффааачкииии!!!! И смех и грех :mosking:

Приехал мой ненаглядный сюрпризом в субботу - я аж так офигела, что пол комнаты прошла к нему навстречу с каменным выражением лица - просто организм отказывался воспринимать действительность...
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Вот сейчас на работку пошел,а я кулачки держу, чтобы все хорошо было у него...
Первая ночь сегодня, которую за долгое время спала беспокойно (просыпалась потрогать постоянно :mosking: ) и счастливо! Утром проснулась и уходить не хотела на работу :O:

Мой абажаемый Волк со мной :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Медовики пекла и харчо варила уже при нем :pardon: Говорит, что вкусно получилось, а я и готова не кушать, лишь бы рядом быть, такая у меня прям беспокойность проснулась - постоянно переживаю теперь, где он, что он, как он, с кем он - я всегда была параноиком, а сейчас так хоть успокоительное пей :mosking: :mosking:

а вот кексиков мы попозжа покушаем :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: КД не вовремя нагряяяяяяяянууууууттт, когда их никто не ждеееееееееееееет :laugh3: :laugh3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:28 

з.ы. - начала писать вам свои размышлизмы, а работа все отвлекает и отвлекает, засранка :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:37 

Jirafa писал(а):
з.ы. - начала писать вам свои размышлизмы, а работа все отвлекает и отвлекает, засранка :mosking:

ой, да эта работа всегда отвлекает от важных дел, и кто ее только придумал - рабоооооооотууууууууууууу????????????????

ИзображениеИзображение[/url]

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:38 

Сажи работе чтобы подождала :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:03 

да не говорите прям!! Ужасть :mosking: :mosking: :mosking: пытаюсь освободиться, чтобы заняться важными делами :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:15 

Томчик, как делы?Я тут))

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:45 

Женька писал(а):
Томчик, как делы?Я тут))

ура!!! а то совсем пропала - работу работаю :O: Сеня вечером Волчуху на работу отправлю, покушать приготовлю, стирку запущу и появлюсь у вас тут :tender:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:10 

а кто ножки обещал???

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа