Jirafa писал(а):
ну вот я нашла вроде за приемлемую цену

я, девочки, вообще не помню, когда покупала что-то не по распродаже - ну вот жаба душит тратить пол зп на то, что стоит по сути три рубля (и за столько по распродаже и продается) - поэтому без фанатизма. конечно, но стараюсь выбирать цены по карману
а Хруди у меня никада не было, я сначала прям таааак комплексовала и переживала - до слез и истерик, а потом смирилась - ну уж тут не приклеить... поэтому у меня она и не приходила, чтобы уйти
ой, девачки, вот точно завтра попробую этот сайт (сенкс

) и выложу вам свои настоящие ношки, чтобы не то, чтобы не любовались, а прям посмотрели, как оно на самом деле в качестве фотографии

А у меня-то была!!!Ажно 4-го размера!!!А сейчас,наверное,первый

Но как-то особо не парюсь по этому поводу!Теперь вся грудная клетка просвечивает

Плечики схуднули...Так что вполне гармонично смотрится

Леха не возражает-а это главный аргумент!Ему "вымя" никогда не нравилось
Блин!Тома!!!Не угрожай!У меня ведь тоже ноШШШШки имеются

Вот как выложу

Видно ведь,что ты оч складненькая и ладненькая

Ну почему мы так любим придумывать себе комплексы и потом от них страдать???
Вот тебя к нам надо!Была несколько лет тому назад такая история.К нам на работу мужик приходил,приносил всякое барахло,шмотье на стол вывалит-копайся-нехочу

Я это не люблю,а вот подружка моя прикупила у него блузку за 200 рублей.Потом все сомневалась,мол,дешевая,на фига взяла...А на выходных поехали по торговым центрам искать мне "наряд" на 8 марта.Так вот,нашли точно такую блузку (мы и швы проверили,и бирки) за 2400!!!Вот это накрутка!!!Короче,подруга,гордая своим удачным приобретением,пошла на праздник в той блузке...Вот и думай,кто на эти тряпки цены придумывает...