закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 00:57 

шайтанчик писал(а):
Оксанчик.... ну по жалиться всегда не много можно... :yes4: :friends: только чуточку... :yes4: тебе предстоит привыкнуть к этому распорядку жизни... :yes4: как когда то и мне... :yes4: но это у меня прошедший этап... :yes4: в любом случае, все будет у тебя хорошо... :yes4: ждать - это такая работа у жены военного... :yes4: и тут твой Лешка прав... :friends: очень радуют успехи твоего мужа... ну тут мы видим на форуме, что у мужчин как то вообще легче отпадает... :yes4: тем более у твоего Леши это наверняка приобретенное за не большой последний срок... :yes4: теперь главное, что бы он не расслаблялся.... :yes4: но вашими совместными усилиями это возможно вполне... :yes4: так что веселее и бодрее... :yes4: и всегда с чистыми волосами.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ириш,девятый год так живем...На Млечнике еще тяжелее было...Но привыкнуть к этому не могу...Смириться не могу...Такая злость берет!А бывает,их на службе раздраконят,а дома они пар выпускают...А еще Даньку жалко.Постоянно кормим его завтраками...Мол,в выходные то,в выходные се...А потом обламываем...Вчера он оч расстроился,что на машинках не покатались...А он ждал ведь,обещали же...
Что мужчине похудеть легче-это я согласна!Только вот что-то они не особо рвутся "выглядеть и соответствовать"!!!Вчера как раз передачу смотрели про диеты,липосакцию и др.Как умирают под ножом хирурга ради красоты...Как семьи распадаются из-за лишнего веса после родов : Вот хоть кто-нибудь слышал,чтобы женщина бросила мужика,потому что он поправился???А ведь у нас подавляющее большинство с пузами!!!Они ради нас и пальцем не шевельнут,а мы из кожи вон лезем..."Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"... :pardon:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:21 

opossym писал(а):
Я в тихом бешенстве :girl_devil: В тихом-потому что Дашенька спит :mosking:
Давно родилась у меня такая мыслЯ,чтвоенным надо запретить заводить семью!Как монахам...Потому как начальство абсолютно не учитывает потребности и интересы жен и детей...Захотелось им припахать мужа в выходной-а он и слова не может сказать...Сидим очередное воскресенье дома...в ожидании чуда...Пока все катаются на каруселях...едят шашлыки...наслаждаются летом...дышат свежим воздухом...Пока тля доедает на огороде капусту...а муравьи топчут мои грядки...И на все один ответ:знала,за кого выходила...Можно подумать,к нему прилагался распорядок его жизни на -дцать лет вперед...У мамы когда папа до поздна на работе,так она пищит,ох,как долго...а мы ждем...и ночью ждем...и в выходные...Кто не жил с военным-тот вряд ли поймет...И ведь ничего не скажешь...Здесь звезды решают все!
Убрала квартиру,наелась творога с кофием...сижу...Голова вымыта...так,на всякий случай :mosking: Вдруг пригодится :mosking: А то любит Леха прискакать и удивиться-а ты че,еще не собрана???Собрана!Всегда!Круглосуточно!Авось отдыхать позовут...а я как раз готова...
Не ною,нет...просто разговариваю...сама с собой больше...кому еще надо это выслушивать?Так что не обижайтесь,дорогие мои,на некоторую нотку негатива в сегодняшнем моем настроении...Просто обидно...Как я жду эти полдня в воскресенье,когда мы можем побыть все вместе...и детки ждут...И вот...Теперь еще неделю ждать...и не факт,что результат будет отличаться от сегодняшнего...
Разболтаоась я тут что-то :pardon: Надо посудку вымыть...и обед не мешало бы приготовить...Сегодня у нас первый БО...Что-то невероятное происходит не только с весами,но и с сантиметром...СупруХ каким-то чудом потерял за 13 дней 6 см пуза :scratch_one-s_head: Так бывает??? :scratch_one-s_head: Хотя,конечно,клево!Я и сама вижу,что меняется лУБоФффффь моя!И личико схуднуло...Главное теперь с отпуском не пролететь 8) Надо ж всем показать,какие мы раскрасивые :first_move:
Еще раз пардон за грусть в голосе...Люблю вас,поэтому и прибежала к вам поплакаться :friends:

Держись, хорошая! Тяжело это все очень...Зато любовь искренняя, дети красивые (ну и какие еще они могут быть? :tender: ) и судьба счастливая - ведь в любом случае, жалеть нужно тех, кто никогда в жизни не испытывал подобных эмоций :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...(фото с
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:55 

Итак,девочки,знакомимся еще раз.
Это Я.Фото с Нового 2012 года.
Платье-просто крик души,отчаяние...
Изображение
Во мне 83 кг живого веса...Боже,как же стыдно сейчас смотреть на эти фото...Вот еще
Изображение
А вот так я выглядела в середине апреля,перед тем,как сесть на диету Дюкана (~73кг)
Изображение
И вот он,мой триумф!64 кг
Изображение
Качество не очень,но смысл понятен :mosking:
А вот тут я себя просто обожаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

Попытка номер ДВА
Изображение

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...(фото с
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:47 

opossym писал(а):
Итак,девочки,знакомимся еще раз.
Это Я.Фото с Нового 2012 года.
Платье-просто крик души,отчаяние...
Изображение
Во мне 83 кг живого веса...Боже,как же стыдно сейчас смотреть на эти фото...Вот еще
Изображение
А вот так я выглядела в середине апреля,перед тем,как сесть на диету Дюкана (~73кг)
Изображение
И вот он,мой триумф!64 кг
Изображение
Качество не очень,но смысл понятен :mosking:
А вот тут я себя просто обожаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

и МНЕ тут кто-то говорил комплименты??? Все!!! выкладываю свои жирные ляхи и попу!!!!

ТЫ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ!!!! :spruce_up: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:48 

Оксанчик.... ты умничка.... :good: красотка не вероятная.... :good: просто супер - пупер.... :yes4: так держать и никогда больше не возвращаться к тем параметрам.... :yes4: просто...удивлена, восхищена.... :yes4: теперь я понимаю твоего Алексея.... :mosking: :mosking: начнешь тут стройнеть вместе с тобой.... :mosking: такой красавице соответствовать надо...ой надо.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:50 

и еще... на фотке, где ты с сынулей.... :wink3: вот надо улыбаться.... :yes4: и что бы взгляд другой.... :yes4: неси свою красоту... :yes4: ты же видишь разницу!!!! :ok: на второй то фотке и взор другой, и полу улыбка... и все!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 00:49 

Jirafa писал(а):

и МНЕ тут кто-то говорил комплименты??? Все!!! выкладываю свои жирные ляхи и попу!!!!

Вот говорю же-не любим мы себя!
Я ведь писала уже,что не чувствую себя стройной...А вчера наконец выудила из ноута фотки,на новогодние глянула...бррр... :mosking: Так хотелось поскорее выложить результаты на суд общественности,а инет как на зло тупил...
Есть ведь люди,всегда в себе уверенные...Была у меня знакомая...Всегда мне казалось,что я одета хуже и меньше приаоекаю внимание...Сейчас смотрю на ее фотки...Все дело в том,что она была настолько уверена в своей неотразимости и сексуальности,что и я в это поверила :blush2:
А у меня такой самоуверенности нет!Постоянно нужно одобрение со стороны...Вчера вот Лешка сказал,что я самая красивая и выгляжу просто офигенно-так прям расцвела :first_move:
Фото твоих лях я жду с нетерпением!!!И попу тоже :blush2: Имей ввиду,свои я тоже жирными считаю :taunt:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 01:21 

шайтанчик писал(а):
Оксанчик.... ты умничка.... :good: красотка не вероятная.... :good: просто супер - пупер.... :yes4: так держать и никогда больше не возвращаться к тем параметрам.... :yes4: просто...удивлена, восхищена.... :yes4: теперь я понимаю твоего Алексея.... :mosking: :mosking: начнешь тут стройнеть вместе с тобой.... :mosking: такой красавице соответствовать надо...ой надо.... :yes4:

Спасибо :blush2: Надеюсь,больше никогда не вернусь к такому безобразию...Чувствовала себя бабой...Да и выглядела старше,что уж говорить...Промежуточный вариант меня теперь тоже не устраивает,хотя в таком виде я провела большую часть своей жизни...Вот уж точно,жила ради того,чтобы есть...Фууу...Зато теперь у меня есть отличный мотиватор на холодильник :good: :mosking:
Познакомьтесь,это Дашуня,самый младший член нашей семьи :mosking: Сынуля постарше,ему в октябре будет 4 года.А Дашке 10 месяцев...
Ох,как я позировала... :mosking: И улыбалась,и глазки строила...Но,во-первых,доча ни как не хотела фотографироваться,во-вторых,Лешка у меня фотограф-торопыга :taunt: Улыбке БЫТЬ!!! :Yahoo!:
А муженек мой пущай подтягивается!А то ревнивый стал до чертиков...А вот я стала ревновать заметно меньше :pardon:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 05:14 

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):

Вот говорю же-не любим мы себя!
Я ведь писала уже,что не чувствую себя стройной...А вчера наконец выудила из ноута фотки,на новогодние глянула...бррр... :mosking: Так хотелось поскорее выложить результаты на суд общественности,а инет как на зло тупил...
Есть ведь люди,всегда в себе уверенные...Была у меня знакомая...Всегда мне казалось,что я одета хуже и меньше приаоекаю внимание...Сейчас смотрю на ее фотки...Все дело в том,что она была настолько уверена в своей неотразимости и сексуальности,что и я в это поверила :blush2:
А у меня такой самоуверенности нет!Постоянно нужно одобрение со стороны...Вчера вот Лешка сказал,что я самая красивая и выгляжу просто офигенно-так прям расцвела :first_move:
Фото твоих лях я жду с нетерпением!!!И попу тоже :blush2: Имей ввиду,свои я тоже жирными считаю :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ага, жиртресткие просто ляхи :laugh3: :laugh3: :laugh3: не видно за ниточкой будет

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 05:40 

opossym писал(а):
Улыбке БЫТЬ!!! :Yahoo!:
А муженек мой пущай подтягивается!А то ревнивый стал до чертиков...А вот я стала ревновать заметно меньше :pardon:

отличная позиция!!!! :good: давай - давай!!!! холь и лелей уверенность в себе.... :friends: ревность то от неуверенности в себе.... :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа