закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:21 

Женька писал(а):
а кто ножки обещал???

вот тока закончила дела - попробую справиться с маком на тему уменьшения фоток 8)

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 01:29 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
а кто ножки обещал???

вот тока закончила дела - попробую справиться с маком на тему уменьшения фоток 8)

Не справилась............ :sorry:
Уже заждалися все!!! :Bravo:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 05:13 

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
а кто ножки обещал???

да ну прям :sorry: я или глупая или руки кривые :sorry: продолжаю пытаться 8)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 05:54 

Jirafa писал(а):
opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
а кто ножки обещал???

И через Радикал не грузятся???Странно :scratch_one-s_head:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 06:14 

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
а кто ножки обещал???

И через Радикал не грузятся???Странно :scratch_one-s_head:

я не понимаю, как это сделать :blush2: :blush2: они же в айфото.. :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 06:42 

я делаю так:
1) Уменьшаю тут http://www.livechat.su/resize, сохраняю
2)Загружаю на форуме (когда пишешь новое сообщение, внизу, там где ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ, выбираешь уменьшенную фотку)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:43 

Женька писал(а):
я делаю так:
1) Уменьшаю тут http://www.livechat.su/resize, сохраняю
2)Загружаю на форуме (когда пишешь новое сообщение, внизу, там где ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ, выбираешь уменьшенную фотку)

а у тебя макинтош? ты, часом, еще не в курсе, как их сначала вытащить в системную папочку из айфото? у мужа стыдно просить - скажет - тоже мне айтишник :mosking: ну не работала я никогда с яблоком - это он у меня профистайл :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 08:49 

По разные стороны баррикад...

Ни для кого не секрет, что отношения между свекровью и снохой, тещей и зятем зачастую оказываются далекими от идеала... На эту тему существует множество анекдотов и смешных (или не очень смешных) рассказов, из которых можно сделать вывод, что чем дальше живешь от родителей своей второй половинки - тем лучше с ними отношения...
Я не считаю это абсолютной истиной и всю жизнь мечтала именно о дружеском общении, семейном единении и просто отсутствия причин для конфликтов. Если отбросить те случаи, когда с одной или другой стороны (мы же не собираемся валить все погрешности в общении на родителей, верно? Я знаю невесток, от которых бросает в дрожь даже посторонних людей ) действительно неадекватное поведение и болезненное поведение – есть немаловажный факт в становлении этих отношений:
Человек, ставший близким и родным, давший (или принявший в дар) фамилию должен (да нет – просто обязан!) уметь находить компромиссы, ставить приоритеты и регулировать общение хотя бы на первых порах совместной жизни. Мне с моим мужем тут повезло! У нас нет проблем с расстановкой мест в его жизни между мной и свекровью, нам не приходится делить его время или мерятся своими способностями. Мне повезло, как я считаю, со свекровью, которая, конечно, не отличается спокойным нравом и отсутствием истерик (тут мы с ней похожи), но, однозначно, хочет дружить и старается для этого что-то делать. Со своей стороны я стараюсь перешагнуть дискомфорт в общении и максимально стать членом нашей, теперь общей, семьи (это нелегко – объяснить своему организму, что эти люди теперь родные).
Слушая рассказы про то, как тяжело жить в одной квартире со свекрами, я радуюсь, что у нас нет такой необходимости, но понимаю в то же время, что в Москве для меня родители мужа – единственные, кто сможет помочь в дальнейшем с ребеночком (и единственные, кому я доверю это сделать!). Именно поэтому морально я готова и конфликтам на бытовой почве и к недопониманию – я надеюсь, что все это можно в результате совместных усилий, оставить за бортом жизни.
И вот в своих рассуждениях и логичных тренингах своего сознания я споткнулась о камень, который не дает мне покоя и не дается для понимания. Дело в том, что у моего мужа сейчас довольно сложный период в работе, мы тщательно переводим его из вольных продажников в сферу сидячно-офисную и трудовокодексную. Процесс этот знаменателен отсутствием опыта работы, профильного образования и перенасыщенностью рынка труда в нашем городе, поэтому период перехода длителен и очень сложный в плане материальном и моральном (ну тяжело мужчине осознавать, что он пока не может кормить свою семью!). Шли мы на это сознательно, я, в принципе, считаю, что институт брака и отношений существует для того, чтобы бороться вместе за свое счастье, поэтому тут никаких иллюзий я не питала и верю, что мы справимся.
И вот теперь суть моего писка – что такое для меня поиск работы или ожидания письма/звонка с текущей работы – это когда человек сидит дома, ждет, самосовершенствуется или штудирует сайты предложений работы (в зависимости от того, что сейчас является текущим состоянием). Так вот в период поиска работы мой Волк ездил отвезти маму на дачу/в магазин/по делам/погулять/в поликлинику/ездил в гости/помочь по дому и т.д. Не подумайте! Я считаю, что он обязан это делать, но не в то время, когда он должен сидеть и просматривать сайты работ. Сейчас у него закрылся проект и он сидит дома, оформленный на работу, ждет сообщения на почту, в соответствии с которым должен будет двинуть в сторону нового проекта, когда на том освободится место, или должен будет выполнить удаленную работу, или дойти до офиса (тут причина долгого «неприхода» - только застрять в лифте – офис напротив дома). Но! Он едет на дачу отвозить маму, причем вчера он ездил (это другой конец Москвы) успокаивать маму, которая обиделась, что он не повезет ее вчера (подвернулась вечером халтурка заработка), и отключила телефон… При этом она всегда мне говорит, что ему нужно уже стараться и подниматься. Что я должна его стимулировать к этому и эти слова правильны, но как они сочетаются с его «другими» делами?
Я вчера вслух впервые сказала, что мне эта ситуация неприятно и, возможна в дальнейшем негативная реакция с моей стороны, очень деликатно сказала – в ответ получила. Что тоже помогаю своим – но я их вижу раз в год… я работаю, готовлю, убираю, стираю и получаю удовольствие от совместной жизни и своих обязанностей.
Мы не поругались, почти не поругались – купировал конфликт он (я истерик, как я уже говорила). Пришла домой – полная разруха в квартире, посуда грязная, кровать не заправлена, в холодильнике грязная вилка. Я не заморачиваюсь по жизни на таких мелочах, но вчера стало обидно… Я решила ничего не говорить, но осадок остался. Утром поцапались из-за мелочи и т.д.
Настроение психованное, работать не могу, все раздражает…
Уважаемые мамули сыновей и дочек! Ни в коем случае не воспринимайте мой пост как способ порицания! Это просьба поделиться опытом! Я очень и очень уважаю и люблю своих свекров и мужа, тем более!!!
Вот такие вот размышлизмы! Любите друг друга! Хорошего всем дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 17:40 

Том, а у него есть братья/сестры?У матери налицо ревность, пытается дергать его по поводу и без, вместо того, чтоб понять и помочь в такой период жизненный....Честно говоря, не люблю такие вот истории с мамами и сыновьями, когда первые до последнего (уже вроде и вырос, и женился, и дети на подходе) не хотят отпускать родную кровиночку...
А Сережка сам что по этому поводу? Его не раздражает?Или там к маме любовь невероятная?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:27 

Ой, девочки я и свекровь и тёща буду...Мама дорогая, какой буду я???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа