1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37
19 июн 2012, 23:35
20 июн 2012, 01:12
И какао я у себя нашла, написано, что жира - 8,1. Нам такое можно?
20 июн 2012, 07:10
Kerridven писал(а):LOLi писал(а):Таня, привет! Я с ответным визитом! Ты красотка! Все у тебя получится - мотивация серьезная! У меня это тоже одна из причин для сброса веса. Тоже с мужем хотим ребеночка - а никак. Правда, тетенька-гинеколог мне про это ничего не говорила, но я думаю лишний вес оказывает свое влияние. Так что будем идти к своей цели и хорошеть.
Очень рада видеть тебя в гостях!!! Как тебя зовут?
Спасибо за "красотку"! Ещё одна будущая стройняшка в рядах будущих мам. Кстати, попробуй обследовать кровь. Это очень серьёзная штука. Я это поняла только после двух выкидышей. Мне назначили анализы на свёртываемость и полиморфизмы генов. Может у тебя тоже дело в крови. Собственно, ничего страшного, но провериться стоит.
20 июн 2012, 08:24
sotat писал(а):Вот еще что хочу спросить, семена льна - можно ли их употреблять? Начиталась, так их рекомендуют как раз во время разных диет и систем.
20 июн 2012, 08:26
Ohyra писал(а):И какао я у себя нашла, написано, что жира - 8,1. Нам такое можно?
Можно. До 12 %
20 июн 2012, 08:32
LOLi писал(а):Kerridven писал(а):LOLi писал(а):Таня, привет! Я с ответным визитом! Ты красотка! Все у тебя получится - мотивация серьезная! У меня это тоже одна из причин для сброса веса. Тоже с мужем хотим ребеночка - а никак. Правда, тетенька-гинеколог мне про это ничего не говорила, но я думаю лишний вес оказывает свое влияние. Так что будем идти к своей цели и хорошеть.
Очень рада видеть тебя в гостях!!! Как тебя зовут?
Спасибо за "красотку"! Ещё одна будущая стройняшка в рядах будущих мам. Кстати, попробуй обследовать кровь. Это очень серьёзная штука. Я это поняла только после двух выкидышей. Мне назначили анализы на свёртываемость и полиморфизмы генов. Может у тебя тоже дело в крови. Собственно, ничего страшного, но провериться стоит.
Я - Оля! У меня с гормонами небольшие проблемы. Сейчас лечусь. Про кровь надо будет поподробнее разузнать. Спасибо за совет!
20 июн 2012, 08:41
20 июн 2012, 08:48
sashenka писал(а):Kerridven писал(а):sashenka писал(а):Kerridven писал(а):sashenka писал(а):Очень хорошо выглядишь! Тебе тут и не дать твои кг
У меня тоже фотка есть на 2-й странице моего дневничка, правда, без мордахи![]()
а насчет сдувать пыль - так точно! сегодня сдуем
Спасибо за комплимент, Сашуль. Самое полновесноена фотке осталось под столом. У меня огромная разница между верхней и нижней половиной тела. Ну ооочень широкие бёдра
Скоро самое полновесное под столом станет самым изящным и будет у всех на виду![]()
![]()
У меня тоже с бедрами проблема, это просто кошмар какой-то. Если на верхнюю часть тела еще можно что-то найти в магазинах, то на попу можно даже не искать
Во-во, предлагают брюки на тётек, юбки бабушкиной длины. А вокруг - столько красивучей одежды! Скоро она станет нашей! Гы... Говорю как завоеватель мира, блин![]()
Наполеон, ёлы-палы!
Эх, я так мужу и говорю - похудею - будем одежду закупать оптом! И только попробуй скажи, что денег нет, я че, зря худею?
20 июн 2012, 10:56
20 июн 2012, 17:45
sashenka писал(а):Танюш, скинь рецепт печенек, тоже такое хочу![]()
У меня сегодня тоже +500 грамм, но я не расстраиваюсь, так как была к этому готова
И в линеечку писать не буду
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37