Не понятно почему такая прибавка, последние две недели постоянно только плюсы......аж страшно стало. Решила сделать три дня атаки и продолжить. Получилось, что весь третий месяц у меня были качели и итог всего минус 1,5 кг...ЗА МЕСЯЦ ДИЕТЫ...
Грешу на операцию свою...скорее всего в организме произошел гормональный сбой, надеюсь все нормализуется и я больше не буду поправляться сидя на диете....Что ж тогда будет если я с диеты слезу..??? Ладно не буду впадать в отчаяние надеюсь все будет нормально.
@Anonimka@ писал(а):Не понятно почему такая прибавка, последние две недели постоянно только плюсы......аж страшно стало. Решила сделать три дня атаки и продолжить. Получилось, что весь третий месяц у меня были качели и итог всего минус 1,5 кг...ЗА МЕСЯЦ ДИЕТЫ...
Грешу на операцию свою...скорее всего в организме произошел гормональный сбой, надеюсь все нормализуется и я больше не буду поправляться сидя на диете....Что ж тогда будет если я с диеты слезу..??? Ладно не буду впадать в отчаяние надеюсь все будет нормально.
держись главное - не зацикливайся на этом - это просто гормональный сбой, который скоро пройдет!!!
Вы меня успокоили не много..спасибо) Надеюсь, что и у меня вниз быстро поползет. Теперь решила взвешиваться каждый день, а вес сюда записывать только по пятницам.
@Anonimka@ писал(а):Вы меня успокоили не много..спасибо) Надеюсь, что и у меня вниз быстро поползет. Теперь решила взвешиваться каждый день, а вес сюда записывать только по пятницам.
Ну наконец то я сюда выбралась... Вес потихонечку падает с переменным успехом))) Прошел ещё один месяц с Дюканом....в результате которого было потеряно ещё 4,5 кг. От графика отстаю...потому что наверное ем только одну курицу гриль, творожки и йогурты. Это из-за ремонта, нет условий, что бы готовить.
Итак я на море, отель в котором живем находится в глухой деревне, магазин один деревенский, моих продуктов нет. Из пищеблоков пару кафешек и столовая. Из моей диеты только свежие овощи......так что ем куриную отбивную жареную на масле и рыбу тоже жареную, ну и через день овощи.... Пару раз не выдержала слопала лепешку, лагман, пару персиков и кусок арбуза......совесть мучает, а есть постоянно хочется, на курицу и рыбу уже смотреть не могу. Прибавка в весе составляет на сегодняшний день +1,8 кг. Уезжала 75,2, а сейчас 77... Плохо.