закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Через тернии к звездам.

19 июн 2012, 22:25

Эх успехи мои ниже среднего.....в весе прибавка.

19 июн 2012, 22:33

Не понятно почему такая прибавка, последние две недели постоянно только плюсы......аж страшно стало. Решила сделать три дня атаки и продолжить.
Получилось, что весь третий месяц у меня были качели и итог всего минус 1,5 кг...ЗА МЕСЯЦ ДИЕТЫ...

Грешу на операцию свою...скорее всего в организме произошел гормональный сбой, надеюсь все нормализуется и я больше не буду поправляться сидя на диете....Что ж тогда будет если я с диеты слезу..???
Ладно не буду впадать в отчаяние надеюсь все будет нормально.

20 июн 2012, 10:53

@Anonimka@ писал(а):Не понятно почему такая прибавка, последние две недели постоянно только плюсы......аж страшно стало. Решила сделать три дня атаки и продолжить.
Получилось, что весь третий месяц у меня были качели и итог всего минус 1,5 кг...ЗА МЕСЯЦ ДИЕТЫ...

Грешу на операцию свою...скорее всего в организме произошел гормональный сбой, надеюсь все нормализуется и я больше не буду поправляться сидя на диете....Что ж тогда будет если я с диеты слезу..???
Ладно не буду впадать в отчаяние надеюсь все будет нормально.

держись :friends: главное - не зацикливайся на этом - это просто гормональный сбой, который скоро пройдет!!!

20 июн 2012, 13:01

вот-вот...не расстраивайся... у меня месяц вес стоял вообще сдернуть не могла...а потом как попер вниз........ :yes4:

20 июн 2012, 18:41

Вы меня успокоили не много..спасибо)
Надеюсь, что и у меня вниз быстро поползет.
Теперь решила взвешиваться каждый день, а вес сюда записывать только по пятницам.

21 июн 2012, 06:22

@Anonimka@ писал(а):Вы меня успокоили не много..спасибо)
Надеюсь, что и у меня вниз быстро поползет.
Теперь решила взвешиваться каждый день, а вес сюда записывать только по пятницам.

умничка! Хорошего дня! :friends:

22 июн 2012, 09:14

Не большой отвес ТТТ боюсь сглазить)

29 июн 2012, 14:25

Ну вот вроде отвесик ТТТ, что бы не сглазить...

17 июл 2012, 13:25

Ну наконец то я сюда выбралась...
Вес потихонечку падает с переменным успехом)))
Прошел ещё один месяц с Дюканом....в результате которого было потеряно ещё 4,5 кг.
От графика отстаю...потому что наверное ем только одну курицу гриль, творожки и йогурты. Это из-за ремонта, нет условий, что бы готовить.

09 авг 2012, 07:27

Итак я на море, отель в котором живем находится в глухой деревне, магазин один деревенский, моих продуктов нет. Из пищеблоков пару кафешек и столовая. Из моей диеты только свежие овощи......так что ем куриную отбивную жареную на масле и рыбу тоже жареную, ну и через день овощи.... Пару раз не выдержала слопала лепешку, лагман, пару персиков и кусок арбуза......совесть мучает, а есть постоянно хочется, на курицу и рыбу уже смотреть не могу. Прибавка в весе составляет на сегодняшний день +1,8 кг. Уезжала 75,2, а сейчас 77...
Плохо.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16