закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убрать треть себя – как минимум!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 01:11 

Таш, да я бы с радостью, но проблема в том, что меню на Мидсоммар всегда установленное – куча селедки в различных маринадах, молодая картошка, яйца всякие фаршированные, мясо–гриль, лосось, ну и сладости разные с кучей клубники на них. В принципе, кроме сладостей и картошки, мне все остальное можно есть))
А из сладостей я буду делать чизкейк и тирамису.

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 09:35 

вчера пересматривала фильм "Любовь и Голуби" с Гурченко..и там фраза..хлеб -это яд
"А я б горбушечкой бы потравился"...

Девочки...я хлеба хочу!!! настоящего
дюкановский не получается у меня, для меня невкусный какой-то

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:58 

ААААААА!!!!!!! :girl_cray2: Я тоже хочу хлеба!!!!
Но...Я уже им потравилась достаточно...Так что я в завязке!Чет последнее время и отруби в меня не лезуТЬ...Смотреть на них уже не могу!...Вот,как на зло,на днях их в ближайший магазин СТОЛЬКО завезли!!!А когда искала-нигде не было...Еле-еле,в свое время,нашла.А теперь заешься ими...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:30 

Цитата:
Девочки...я хлеба хочу!!! настоящего
дюкановский не получается у меня, для меня невкусный какой-то

Талюш, а я приноровилась печь ДЮкановский дрожжевой – он мне и мужу даже больше обычного хлеба нравится. Может, попробуешь еще раз?

Таш, когда отруби в выпечке, они ж не так чувствуются, нет? Потому что я всего один раз в один из первых дней попробовала отруби с кефиром – ну такая гадость, чуть не стошнило.... Если ж тебе быпечка надоела, то добавляй их в котлетный фарш. Тоже вариант.

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 17:21 

Ohyra писал(а):
Пусто и тихо в дневничке)))
В пятницу у меня запланированный загруз. Случается один из самых больших национальных праздников – мидсоммар. У нас будет 13 гостей и я буду готовить массу всяких вкусностей. И всего попробую. Ну и ладно))

Ой, а вот отсюда можно поподробнее? Что за праздник? Почему принято готовить именно такие блюда? И самые любимые...парочку рецептиков (не для Дюкановцев, те кто на дюкане пусть облизываются!) :)

Круиз - 92 дня -
Консолидация - 131 день -

Изображение
Приходите в гости!

viewtopic.php?f=18&t=4281

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:33 

Ой Галь! Даже не знаю, с чего начать. Ну наверное, с закусочных тортов. Один – с селедкой, а второй – с продуктами на выбор.

Вот такие
Изображение

Изображение

Который с селедкой, делается так
Черный, немного сладкий хлеб, 200 гр (можно типа бородинского, тут такой есть специальный, называется кавринг), раскрошить и смешать с 75 гр топленого сливочного масла. Из этой теплой смеси выложить дно торта, прижимая как следует руками.
Селедку пряного засола (200 гр) покрошить на мелкие кусочки, туда же покрошить мелконарезанный фиолетовый лук, смешать с 250 гр сметаны и 250 гр мягкого творожка. Желатин замочить в воде, потом вынуть и растопить в небольшом количестве воды на водяной бане. Желатин влить в селедочно–сметанную начинку. ПОтом начинку выложить на хлебную смесь в форму и на ночь в холодильник (если форма неразьемная, то можно ее выложить пищевой пленкой, а потом торт за пленку и вытащить).
При подаче украсить тоненьким лучком и редиской. ОЧЕНЬ ВКУСНО! (я думаю, русские мужики под водочку такое уплетут за милую душу!)

А который второй вообще прост. Берешь белый хлеб (ну или потемнее, но квадратиками нарезанный). делаешь *крем* из сметаны, майонеза, яиц и тунца. Банка сметаны, полбанки майонеза, яйца крутосваренные и мелкопокрошенные и тунец размельченный. Такая полужидкая штука получается. Хлеб выкладываешь на противень и смазываешь, слой за слоем. Оставляешь пропитаться на ночь, опять же. А потом верх украшаешь как тебе удобно))

(чой–то я на дюкановском форуме разошлась совсем не по теме)))

Ну и десерт – очень простой и УЖАСНО вкусный тортик!
Дигестив–печеньки 200 гр (овсяные такие) размельчаешь в крошку и смешиваешь с 75 граммами растопленного сливочного масла. Делаешь из них корж! На корж мажешь варенку (сваренную сгущенку). Потом украшаешь взбитыми сливками с кусочками шоколада Даим и клубникой. Ничего не надо печь – улетает в один момент!!!!
Изображение

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:38 

А... забыла рассказать, что за праздник. Праздник летнего солнцестояния, когда самая короткая ночь. Ну что–то типа Ивана Купалы. Самый большой летний праздник в Швеции (еще есть раковые премьеры в августе, но уже не с таким размахом празднуются)
народ собирается большими компаниями, поет национальные песни, танцует смешные национальные танцы–игры, воздвигает шест с венками, водит хороводы вокруг него. И пьет, и ест, понятно))

Изображение

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:15 

Как же все Вкусно и,на самом деле,просто!!!Надо взять на заметку для обычных праздников!Для всей семьи!!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:25 

Taш, на самом дела селедочный торт можно вполне по дюкановски сделать. Если корж сделать из дюкановского хлеба, а творожок и сметану взять разрешенной жирности. То вполне дюкановское блюдо!!!!

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:59 

Ohyra писал(а):
Ой Галь! Даже не знаю, с чего начать. Ну наверное, с закусочных тортов. Один – с селедкой, а второй – с продуктами на выбор.

Вот такие
Изображение

Изображение

Который с селедкой, делается так
Черный, немного сладкий хлеб, 200 гр (можно типа бородинского, тут такой есть специальный, называется кавринг), раскрошить и смешать с 75 гр топленого сливочного масла. Из этой теплой смеси выложить дно торта, прижимая как следует руками.
Селедку пряного засола (200 гр) покрошить на мелкие кусочки, туда же покрошить мелконарезанный фиолетовый лук, смешать с 250 гр сметаны и 250 гр мягкого творожка. Желатин замочить в воде, потом вынуть и растопить в небольшом количестве воды на водяной бане. Желатин влить в селедочно–сметанную начинку. ПОтом начинку выложить на хлебную смесь в форму и на ночь в холодильник (если форма неразьемная, то можно ее выложить пищевой пленкой, а потом торт за пленку и вытащить).
При подаче украсить тоненьким лучком и редиской. ОЧЕНЬ ВКУСНО! (я думаю, русские мужики под водочку такое уплетут за милую душу!)

А который второй вообще прост. Берешь белый хлеб (ну или потемнее, но квадратиками нарезанный). делаешь *крем* из сметаны, майонеза, яиц и тунца. Банка сметаны, полбанки майонеза, яйца крутосваренные и мелкопокрошенные и тунец размельченный. Такая полужидкая штука получается. Хлеб выкладываешь на противень и смазываешь, слой за слоем. Оставляешь пропитаться на ночь, опять же. А потом верх украшаешь как тебе удобно))

(чой–то я на дюкановском форуме разошлась совсем не по теме)))

Ну и десерт – очень простой и УЖАСНО вкусный тортик!
Дигестив–печеньки 200 гр (овсяные такие) размельчаешь в крошку и смешиваешь с 75 граммами растопленного сливочного масла. Делаешь из них корж! На корж мажешь варенку (сваренную сгущенку). Потом украшаешь взбитыми сливками с кусочками шоколада Даим и клубникой. Ничего не надо печь – улетает в один момент!!!!
Изображение

Я сейчас чокнусь! :cry: дайте, пожалуйста, кусок селедочного пирога!

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа