закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24

Re: Стройнею вновь!!!)

27 июн 2011, 09:19

Удачи :yes4:

И помни: все получится. Дюкан и в книге писал о подобном. У каждого в свое время наступает подобный этап, когда организм начинает упорствовать и только настойчивость и вера помогают преодолеть этот невыносимый этап. Но ты посмотри: рано или поздно у всех происходят сдвиги после длительных застоев. Я совсем недавно после стремительного сброса на атаке и вовсе вес набрала. Грустно было, конечно. Но в сражении "кто кого" я победила пока :smile3:

27 июн 2011, 10:21

я конечно буду держаться
на след неделе собралась в отпуск -но и там собираюсь не нарушать - но когда не вижу результатов, прям руки опускаются.
спасибо огромное за поддержку!!

27 июн 2011, 11:57

braid, миленькая, крепись. ты так здорово меня поддержала на прошлой неделе - никогда не забуду. :friends:
у меня тоже застой - вторую неделю топчусь на одном месте, психую, соответственно и тоже опускаются руки, когда результатов нет. а представь - девочки бывает месяцами застой терпят, но от своего не отступают. мы ведь с тобой не слабее их!!! :x
держись, пожалуйста. если ты бросишь - мне еще тяжелее будет, я тогда ваще не знаю че делать :dntknw:
да мы этим кг. противным еще покажем! :x может сауна или баня поможет? или ты не любитель?...

27 июн 2011, 12:38

Сочуствую, у меня тоже застой! Я себя мотивирую тем, что если бросить диету, то сразу наберешь вес, а так результат уже небольшой есть, поэтому необходимо, по крайней мере, закрепить его, а там может(очень надеюсь на это) ещё отвес будет. :tender:

27 июн 2011, 12:53

девочки, сейчас читаю про ваши застои..вспоминаю, как тоже нервничала в своё время из-за застоев-привесов...а не надо было!
Сама удивляюсь, но всё в результате получилось, как в линеечке Дюкана...в конце-концов к назначенному дню вес пришел в норму, которую Дюкан прописал. :pardon:
Так что, не волнуйтесь, больше позитива :wink3: Всё будет по плану, вот увидете :girl_crazy:

27 июн 2011, 14:36

спасибо вам огромное!!!
Ninel нетнет! бросать не собираюсь ни в коем случае!!! :friends: мы с тобой все кг наши лишние сбросим точно!!

Lita вот и правильно))
а я мотивируюсь юбками которые пока малы)))

Rita :Rose:

27 июн 2011, 21:03

девочки подскажите пожалуйста -я вот наконец-то еду в отпуск
еду в геленджик - может есть кто оттуда и расскажет мне где там искать все обезжиреное и вкусное и все что можно нам употреблять?)))

28 июн 2011, 20:32

всем привет - сегодня посдедний день об - и я не взвешивалась - и прекрасно себя чувствую))
пыталась сделать сыр плавленнный - но у меня ничерта не вышло :no: плохой я кулинар

ходила сегодян за купальником - какой-то ужас - все зеркала меня показывают какой-то жутко страшной ))))))
в это воскресенье я вас покину ненадолго - но обещаю все блюсти :beach:
(может вина сухого белого немного с водой) :blush2:

28 июн 2011, 23:11

Купальник купила?
Качество сыра зависит от творога - не из каждого получается.

28 июн 2011, 23:20

привет наташ ))
да - купила :ok:

творог был сваля - когда начала готовить - из него стала вода выделяться и он вроде начал приообретать тягучесть , но все ровно разваливался - а потом и совсем загнулся -я его сняла и получилось не вкусно)))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24