закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 05:41 

Нет.НЕ понимаю я свои весы. :dntknw: Это просто не может быть. Опять 69.0 ?! :x Может они на самом деле сломались.? Решила измерить обЪемы. Другое дело. :sarcastic_blum: Ладно хоть см лента не обманывает!
ОподГ- б-85, ст--84
ОТ- б-85, ст-79
ОБ б-105, ст-103.
Я же говорю,что объемы уходят, а что с весом?
Линейку изменять пока не буду....Жалко....

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:05 

Альбина может ПМС? У меня первую неделю после Атаки, то же сначала был "+", потом не большой "-", потом застой 3 дня, потом опять "+" не большой, а сейчас за два дня хопа и недельный результат в "-".
Изображение

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:06 

Вполне возможно. Обычно я ПМС у меня за неделю начинается. Но эта неделя по идее началась только вчера. Теперь главное не сорваться. Т.к. нервы расшатаны, жор. Я когда нервничаю, я есть хочу с неимоверной силой. Но где-то вычитала. что у кого так проявляются ПМС. надо в это время пить вит. В6 чуть больше, чем обычно. Я замечала на себе, что и боли от этого меньше и жора такого сильного нет. Так что пью их усиленно. Конечно без фанатизма. Да и валерьянка не помешает. А весы может и вправду сломались. Они механические. Сегодня встала измеряться. Сперва показали 68.0, потом медленно , но верно поползли к 69. Потом вернулись к 68.1. Короче не знаю. У нас пол деревянный. Но ведь он тоже не может везде быть кривым на столько, чтоб показывать примерно одинаково... :swoon2:
Сегодня ЧБ. Много дел, хоть и выходной. Пока лопаю творожок с отрубями.
Остальное пока не знаю.... :pardon:
Спасибо за поддержку, мне сейчас это очень-очень нужно! :connie_girl_pet_kitty:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:24 

Альбиночка, привет!!!
Если позволяют средства, то выкинь нафиГ механические весы и бегом беги за электронными, если без наворотов, то не такие они и дорогие.
Механические, да еще и старые - однозначно не верный результат!!!!! Проверено на себе :derisive:
Правда первые показания электронных могут тебя расстроить :( , как правило мех.весы с растянутой пружиной вес уменьшают, электронные как правило показывают больший, НО настоящий вес.
Обязательно найди весам место где они поселятся "на вечно" :beach: , желательно на твердой, ровной поверхности, ни в коем случае не ставь их на ковер.
Ну и гавное правило взвешиваться только утром на тощак, после облегкчения :derisive: , а еще нам советотовали не взвешиваться каждый день, раз в неделю НАДО :acute: , но нам же не в терпежь :mosking: , мы каждый день на весы лезем :curtsey:
Вот у меня вчера было -500, сегодня +200, но я не растраиваюсь, неделя покажет :derisive:
Изображение

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:37 

Спасибо, дорогая! Посмотрим, может приурочу покупку к своему дню рождения. А пока взвешиваться буду на этих. И то раз в неделю.
Чувствуется, что скоро-скоро придут КД. ПМС разгуливает вовсю. Перепады настроения, желание съесть сладкое Ладно хоть дома, сейчас наварганю чего-н. сладенького. А на работе могу и сорваться. Не раз было....

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 08:38 

Такая же фигна
ежевика писал(а):
Перепады настроения...

Хорошо хоть на сладенькое не тянет :superstition:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:11 

Хорошо хоть на сладенькое не тянет :superstition:[/quote]
Ой как тянет :cry: . Сделала чизкейк. Я правда ожидала чего-то другого. Но вместо сладкого вполне подойдет. Особенно к чаю. :popcorm1:
У меня завтра БО. Жаль, что они попадают на рабочие дни. :girl_cray2: Хочется много чего , но на работе мало что сделаешь. В основном салатик. А хотелось бы супчик. Сейчас сварить что ли.... Грибной или молочный...

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:26 

Привет, Альбина! Я - Таня. И тоже - в начале великого пути. Тоже, вот боюсь сорваться, особенно в ПМС, такой жор наступает! :mosking:
Ну ничего, если что, обещаю поддержать и даже поругать, если надо :punish: :derisive: Надо держаться! Сама, как подумаю, сколько раз другие диеты бросала, и как бы я сейчас могла выглядеть - обидно становиться. Так что, прорвёмся!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 05:55 

Kerridven писал(а):
Привет, Альбина! Я - Таня. И тоже - в начале великого пути. Тоже, вот боюсь сорваться, особенно в ПМС, такой жор наступает! :mosking:
Ну ничего, если что, обещаю поддержать и даже поругать, если надо :punish: :derisive: Надо держаться! Сама, как подумаю, сколько раз другие диеты бросала, и как бы я сейчас могла выглядеть - обидно становиться. Так что, прорвёмся!

Рада познакомиться, Танюшка! :drinks: Спасибо за поддержку и готовность помочь :thank_you: . Это нам всем так нужно. Ведь именно из-за этого все мы здесь. ПМС страшная вещь для диеты. Я в инете вычитала, что если ОН проявляется жором, надо больше употреблять вит В.
Конкретно каждый витамин группы B отвечает за свои биологические функции, но в целом можно сказать, что все они отвечают за энергетический метаболизм и необходимы для нормального функционирования нервной системы. Витамины группы B также играют важную роль в поддержании состояния иммунной системы, процессах размножения и роста клеток.
Я во время ПМС очень нервная, а на этой почве вечно хочется жевать. А чтобы успокоить нервы нужны вит. В. Они как раз находяться в мясе, печени, молочных продуктах + в таблетках. Мне помогает. :boast:Так что нам нужно держаться вместе и ВПЕРЕД к стройной жизни!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 05:24 

Охо-хох... Как мне плохо.... :lazy2: Чувствуется, что сегодня день пройдет на обезболивающих. Когда дома,хоть полежать можно, а на работе... кошмар...
Вот долбанный ПМС. Завтра-послезавтра жду "гостей с Красноармейска".
Вчера почему то жора не было.Может из-за витаминов... Посмотрим, что будет сегодня.
Думаю поменять дни ЧБ и БО. А то БО выпадают на рабочие дни, а хочется в это время что-нибудь поинтереснее, по-вкуснее.... :connie_21:

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа