Jirafa писал(а):
ну ой-ли - не ври про ношшшки ))))
а про остальное - спасибо, легче знать, что я не очень плохой человек! Мне повезло искренне, что к ней свекровь относилась негативно долгое время и она старается с первого дня наладить между нами тесную семейную связь...
И муж - золото в этом плане, он, если видит, что мне сложно - всегда принимает мою сторону...
Просто тут ситуация недопонимания и очень хотелось высказаться. было очень противно самой от себя и грустно, что все может пойти, как в анекдоте, а мне хочется семью большую и дружную, совместные выезды на шашлыки, отсутствие смущений и недопониманий и т.д.

Ладно,уговорила,будет две ТОЛСТОНОЖКИ
Да почему сразу плохой человек-то???Ведь и со своими родственниками случаются конфликты и недопонимания!
Я вот уже много лет стараюсь влиться в их семью...Характер у меня сложный(даже для меня самой

),да и лень вперед меня родилась...Однако ж у них я тружусь,аки пчелка...Обеды готовлю из трех блюд,чтобы накрыть стол,как только придет кто с работы...Квартиру на карачках вылизываю,каждый уголочек...Белье глажу,чуть ли не шнурки отпариваю...В саду грядки пропалываю...Посуду намываю с самого приезда...Только вот они почему-то не верят в мою искренность!!!Вечно ищут какой-то подвох...

Мне обидно...Случаются,конечно,в наших отношения действительно семейные теплые моменты,но редко...Постоянно напряжение какое-то...
Так что о шашлыках и искренних посиделках пока мне только мечтать