закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

21 июн 2012, 11:50

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):все таки, мини АТАКА!!!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: поняла.... но тогда у меня сегодня не ЧБЧ.... :scratch_one-s_head: упс.... атаковать завтра или простить себе грех? :scratch_one-s_head: у меня завтрак не атаковый получился... :scratch_one-s_head:

???????
...поясните свою мысль, мадам... в чем проблема? :scratch_one-s_head:

Дюкан пишет, что четверг - это как бы мини Атака... значит четверг на консе как бы по правилам Атаки... :scratch_one-s_head: а у меня на завтрак были шоколадные брауни и пудинг.... :blush2: :dntknw: значит, не атаковый ЧБ.... :scratch_one-s_head:

21 июн 2012, 11:53

шайтанчик писал(а): Дюкан пишет, что четверг - это как бы мини Атака... значит четверг на консе как бы по правилам Атаки... :scratch_one-s_head: а у меня на завтрак были шоколадные брауни и пудинг.... :blush2: :dntknw: значит, не атаковый ЧБ.... :scratch_one-s_head:

А, ну да!... :pardon:
Тогда будем считать, что Конся начнется у тебя в субботу с ПИР-Р-Ра!!! :

21 июн 2012, 12:11

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): Дюкан пишет, что четверг - это как бы мини Атака... значит четверг на консе как бы по правилам Атаки... :scratch_one-s_head: а у меня на завтрак были шоколадные брауни и пудинг.... :blush2: :dntknw: значит, не атаковый ЧБ.... :scratch_one-s_head:

А, ну да!... :pardon:
Тогда будем считать, что Конся начнется у тебя в субботу с ПИР-Р-Ра!!! :

а может завтра атаковать? :scratch_one-s_head: у меня все равно по графику должны были быть ЧБ дни сейчас... ну и был типа круизный ЧБ день... :yes4: а завтра атаковый.... :blush2: может так? :blush2:

21 июн 2012, 12:24

Иришкинс!!! во первых - не паникуй! :ok: СДЕЛАЙ просто ЧБ.. а то организьма охренеет - вроде и не четверг, а ее...это... :mosking: имеют по полной... :taunt: делай при или что-ты там придумала...
кстати... зацепила фраза -..про то, что последнее время совсем хочется чего-нить не крахмалистого... это ты про"чистый белок"????? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

21 июн 2012, 13:22

Помнится кто-то мне говорил ничего не переносить :acute: так что брось ты это :yes4:

21 июн 2012, 13:39

кукусики вы все мои..... :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обожам-с вас.... :yes4: я тут пока ходила за творогом гулять, уже и передумала чо то переставлять... :mosking: :mosking: :mosking: гуляла такая с творогом на перевес и умнела.... :mosking: :mosking: и поумнела до того, что купила себе яблок и груш.... :mosking: :mosking: :mosking: и решила, типа завтра БО консюшный со всем причитающимся... :yes4: а пир мне как то в воскресенье удобнее.... :yes4: я ить в субботу снова по гостям.... :yes4: хотя можно и там запировать в ночи малосольным огурчиком.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: так что наверное и суббота просто такая БО.... :yes4: ну субботой-воскресеньем еще определюсь.... :yes4: а пока впереди день простой закрепительной жизни с яблоком.... :mosking: :mosking: :mosking: а да.... а кто какой хлеб ел? :scratch_one-s_head:

21 июн 2012, 13:48

ЯЯЯ!!!! я ем хлеб либо совсем черный...простой... либо мультизерновой, но тоже черный... кстати..я и раньше-то хлебом не увлекалась... а теперь... утречком - бутер с хлебом и все...мне второго кусочка уже и не надо.. кстати... я за "кусочек" считаю 1/2 от ломтя от обычной буханки... это примерно 28-30 гр...

21 июн 2012, 14:14

а вот ржаной? :scratch_one-s_head:

21 июн 2012, 16:34

шайтанчик писал(а): поумнела до того, что купила себе яблок и груш.... :mosking: :mosking: :mosking: и решила, типа завтра БО консюшный со всем причитающимся... :yes4: а пир мне как то в воскресенье удобнее.... :yes4: я ить в субботу снова по гостям.... :yes4:

Вот какая ты умница-разумница!!! Все правильно придумала!!! :ok:
А ПИРовать можно и в гостях!... :mosking: У меня чаще всего так и получается... :blush2:

шайтанчик писал(а): хотя можно и там запировать в ночи малосольным огурчиком.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение Изображение Изображение
А-а-а-а, ты еще не забыла... Изображение

шайтанчик писал(а): кто какой хлеб ел? :scratch_one-s_head:

Я ем серенький ржано-пшеничный с разными семечками, называется "На здоровье". :

21 июн 2012, 18:48

я уже 2 раза ела зерновой - ровно по 50 гр! У нас продается немецкий и финский. Финский на развес, обалденно вкусный . Там среди зернышек и семечек есть семя льна... так вот эффект после... как от огурчика малосольного :mosking: А крахмалистого дня у меня не было ни одного - не хочется!

Ответить

1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 893