закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:17 

А я ем сухарики Финкрисп, особенно бородинские люблю.
Стараюсь не больше полпачки в день.
И плюс дюхлеб 3-4 треугольничка.

Зерновой хлеб мне что-то не нравится, а обычный не ем.

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:59 

Натусик, Ритуленька, Томчик, приветик вам огромный и спасибо.... :friends: :yes4: хлебушка прикупила вчера ржаного... :yes4: пусть лежит.... но прежде чем купить этот хлеб, ползала в инете и стала специалистом теоретиком в области понятия цельнозернового хлеба.... :mosking: :mosking: :mosking: прикольно.... :yes4: вот ведь уже 4 месяца скоро как я постоянно что то изучаю и читаю в области здорового питания.... :mosking: :umnik: раньше была специалистом - затейником в области всяческих диет..... :umnik: теперь все больше про белки, жиры, углеводы.... :umnik: и прочие микроэлементы.... :yes4: да что то мне кажется, что я вот так с начала консолидации напробуюсь всего, что ныне можно, и, как Томчик, так и не захочу чего то.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: потому что наверное я не хочу терять привычку не есть вечером.... :yes4: я не ела особо хлеба и крахмалистых и до Дю.... :yes4: вот фрукты - ягоды....приятное дополнение... :yes4: ну и на мой взгляд возможность пира снимает напряжение по поводу не нахождения рядом со своим холодильником.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:29 

Вложение:
sourire.JPG

У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам.
Билли Уайлдер.

доброе времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: йоху!!!! пятница, однако..... :dance2: сообщаю, как ответственная за будущее, здесь в пятнице все в порядке.... :ok: не боись.... тут все будет хорошо.... :yes4: итак, про мечту.... :blush2: :yes4: :mosking: мечта, как не крутись, должна быть.... :yes4: и чем фантастичнее уровень мечт, тем адреналинистее идти к этим мечтам.... :girl_witch: а мы ведь не привыкли отступать.... :wink3:
билась я вчера в экстазе, билась.... :blush2: совершала попытки запечатлеть свой не меркнущий образ.... :blush2: я же обещала.... :blush2: и вот парадокс.... раньше я как то довольнее была своим изображением на фото.... :scratch_one-s_head: а ща прям вижу, что работы над собой еще до фига.... :blush2: :yes4: :mosking:
Изображение
или фотографы у меня такие.... хотя неча на фотографов пенять, коль.... :blush2: короче, будем продолжать совершенствоваться.... :yes4: останавливаться точно пока нельзя.... :no: попытки фотографирования повторю.... а пока размещаю, то что в походных условиях сын дома создал.... :yes4: ваще на мне висящий везде 46 размер... :blush2: но по фото как то этого не заметно.... :mosking: :mosking: :mosking: и какая то я на фотке утомленная жарой.... :mosking: :mosking: но у нас реально не мыслимо жарко.... :yes4: :beach: дома просто за вечер раза 3 лезу под холодный душ.... :yes4:
вчера вечером ходила на концерт команды ребеныша в городском ДК.... :yes4: ну ничего.... не разочаровали.... :yes4: для первого раза прилично и народу было очень даже солидно.... :yes4: в понедельник они стартуют в Хабаровск на полуфинал Тихоокеанской Лиги.... :yes4: и редактор у них в этот раз очень достойный.... :yes4: :ok:
Изображение
вот.... :smile3: ну что еще вам рассказать.... :smoke: ах да!!!! я же сегодня грушу есть буду!!!!! :yes4: :mosking: потом о впечатлениях обязательно расскажу.... :yes4: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:00 

съела грушу в перекус..... :connie_21: мамма миа.... обожралась.... :sorry: но вкус воспринимается по новому.... она сладкая ужасно.... :parting:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:55 

Привет, моё солнце незаходящее!!! Изображение
Я на работу, а ты уже вовсю шуршишь и пашешь! Изображение

шайтанчик писал(а):
билась я вчера в экстазе, билась.... :blush2: совершала попытки запечатлеть свой не меркнущий образ.... :blush2:

Иришка, вот смотрю я на твое фото и думаю... Изображение ...где это в тебе лишние килограммы запрятаны? Изображение Неправильный какой-то ИМТ у тебя... :derisive:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 04:08 

Nатали писал(а):
Привет, моё солнце незаходящее!!! Изображение
Я на работу, а ты уже вовсю шуршишь и пашешь! Изображение

шайтанчик писал(а):
билась я вчера в экстазе, билась.... :blush2: совершала попытки запечатлеть свой не меркнущий образ.... :blush2:

Иришка, вот смотрю я на твое фото и думаю... Изображение ...где это в тебе лишние килограммы запрятаны? Изображение Неправильный какой-то ИМТ у тебя... :derisive:

Натусик, привет, рыПка моя!!!! :tender: ИМТ все правильно... лишние кг этак 10 распределены по рукам ногам животу спине..... :yes4: их вижу и знаю.... :yes4: и из них кг 5-6 надо еще ликвидировать, как класс....и это моя мечта пока такая.... :yes4: эти 5-6 кг дадутся мне сложно.... потому что в том весе я никогда не была.... :yes4: но....подумаю....есть мысль пожить со свежими фруктами - овощами до октября, посмотреть как мой вес себя ведет, а потом может еще по круизить.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 04:23 

шайтанчик писал(а):
подумаю....есть мысль пожить со свежими фруктами - овощами до октября, посмотреть как мой вес себя ведет, а потом может еще по круизить.... :yes4:

Ириш, так на Консе тоже худеется, несмотря на ПИРы, фрукты и проТчие радости жизни! :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 04:35 

Доброе утро,Иришечка!
Надеюсь на победу в неравной борьбе со своим планшетом...связь сегодня наиужаснейшая!!!От жары провода раскалились,что ли :scratch_one-s_head: Может,сейчас удастся написать и отправить...авось не взбрыкнет...
Итак,обо всем по порядку...
Сначала о фото!Ну,фотографу руки поотрывать никогда не поздно...А вот Хде улыбка???Где хЫщница в леопЕрдовых сапожках,я спрашиваю???Замучанная...Налеталась,напорхалась,небось :mosking: Хотя у меня на сотом неудачном кадре тоже уже ничего не веселит и не улыбает,хочется только по голове настучать держателю фотоаппарата :mosking: Все-таки от этого многое зависит!
Про висящий 46-й...Бегом (!!!!!!!!) за обновками!!!Я ведь тоже в джинсах 48-го ходила и наивно полагала,что "втиснусь" в 46-й :blush2: Ну,продолжение и исход ты помнишь...В одежде по фигуре будешь и выглядеть,и чувствовать себя соответственно... :friends:
Я с сегодняшнего дня тоже попытаюсь слезть с Круиза...По крайней мере,на завтрак съела немного овощей :pardon: ХруХтов дома пока нет...Нужно за ними в город...Если что-то пойдет "не так",всегда ведь можно устроить ЧБ...
Ох,что-то я разболталась,как старый Мазай...Уж извини :pardon: :friends:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 04:44 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
подумаю....есть мысль пожить со свежими фруктами - овощами до октября, посмотреть как мой вес себя ведет, а потом может еще по круизить.... :yes4:

Ириш, так на Консе тоже худеется, несмотря на ПИРы, фрукты и проТчие радости жизни! :

конечно, Натусик.... :yes4: я это понимаю.... :yes4: поэтому и буду посмотреть до октября.... :yes4: я ведь еще в самом начале пути.... :yes4: не изведанное впереди.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 04:50 

opossym писал(а):
Доброе утро,Иришечка!
Надеюсь на победу в неравной борьбе со своим планшетом...связь сегодня наиужаснейшая!!!От жары провода раскалились,что ли :scratch_one-s_head: Может,сейчас удастся написать и отправить...авось не взбрыкнет...
Итак,обо всем по порядку...
Сначала о фото!Ну,фотографу руки поотрывать никогда не поздно...А вот Хде улыбка???Где хЫщница в леопЕрдовых сапожках,я спрашиваю???Замучанная...Налеталась,напорхалась,небось :mosking: Хотя у меня на сотом неудачном кадре тоже уже ничего не веселит и не улыбает,хочется только по голове настучать держателю фотоаппарата :mosking: Все-таки от этого многое зависит!
Про висящий 46-й...Бегом (!!!!!!!!) за обновками!!!Я ведь тоже в джинсах 48-го ходила и наивно полагала,что "втиснусь" в 46-й :blush2: Ну,продолжение и исход ты помнишь...В одежде по фигуре будешь и выглядеть,и чувствовать себя соответственно... :friends:
Я с сегодняшнего дня тоже попытаюсь слезть с Круиза...По крайней мере,на завтрак съела немного овощей :pardon: ХруХтов дома пока нет...Нужно за ними в город...Если что-то пойдет "не так",всегда ведь можно устроить ЧБ...
Ох,что-то я разболталась,как старый Мазай...Уж извини :pardon: :friends:

Оксанчик, привет, дорогая.... :Rose: да... на фото я, как загнанная лошадка.... :blush2: буквально, утомленная солнцем.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: да еще и Артемий ныл, что ему куда то бежать срочно надо.... :mosking: :mosking: так что вид не бодрый.... :mosking: :mosking: :mosking: да еще и после размышлений во время прогулки за творогом.... :yes4: с одеждой пора бы.... но как говорится, ее типа море, но уже не того размера.... :yes4: надо бы шопинг учудить.... да я все не соберусь.... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа