Спасибо-спасибо....
Забыла написать про свои достижения в диете....
Две недели соблюдала диету как могла. Мясо, рыба и овощи были всегда.... Жирное, да, но мне было все равно. Ела много, потому что всегда хотелось. То ли от свежего воздуха и солнца, то ли от отсутствия перекусов. Перекусы были, но в виде пиццы или кексов, от чего я, ессно, отказывалась добровольно. Поэтому отрывалась в обед и ужин. Греческая кухня - супер,

впрочем, как всегда. Еще злоупотребляла фруктами - их ела много, себя не тормозила.... И алкогольными коктейлями....

Было ощущение, что я набрала 2-3 килограмма.... Какового же было мое удивление, когда сегодня на весах я увидела 70,1 - смотрите на мою нижнюю линейку! Это мой правильный вес.

Значит, я не только не поправилась, но еще и схуднула чуть-чуть.... В общем, класс! Так отдыхать я готова всегда.
Строила глазки всем грекам

Ну что поделаешь, люблю их.... Тем более когда собственный муж говорит, что я не стройная, но НОРМАЛЬНАЯ (за что хотелось убить), а греки не сводят с тебя глаз и облизываются на мою грудь.... Умыла мужа, пусть не выпендривается..... - флиртовала от души.

Чувствую себя очень сексуальной и привлекательной. Такого отдыха у меня уже не было давно.
Первая неделя была скучноватой, потом мы взяли машину и объездили весь остров вдоль и поперек (остров маленький, трех дней хватило за глаза). Потом я познакомилась с парочкой москвичей, вот с ними и зажигала последнюю неделю. Мне было очень весело. Парень - владелец стрип-клуба в Москве, настоящий мафиозо, его жена - стройная длинноногая красотка. Мы спелись и спились.

Все, короче, зависит от компании. Если тебя окружают приятные люди, то все равно, где отдыхать.
Но Родос всем советую! Очень красиво!