22 июн 2012, 23:21
dilara ya писал(а):шайтанчик писал(а):dilara ya писал(а):шайтанчик писал(а):а шоколад то зачем хомячить?не понимаю....
не знаю , почему то сорвалась, но похудела видно даже дома говорят, а как тебя звать? заходи по чаще я буду очень рада:)
привет еще раз....меня Ирина зовут....
девочки... просто в качестве дружеского совета....
старайтесь без срывов....
ну бывают ситуации...верю... но если у вас всегда в запасе дю-вкусняшка, то лучше схомячьте ее, чем то, что нам нельзя....
тогда в дальнейшем меньше у вас будет поводов грустить глядя на свои результаты....
стоит ли пара - тройка кусочков шоколада или еще там чего то того, что вы потеряете несколько дней в процессе стройнения?
![]()
а про крахмал и прочие допустимые продукты.... можно.... каждый день в пределах допустимой суточной нормы....первое время чаще заглядывайте в книгу и сверяйтесь....
а потом это станет просто привычкой....
удачи вам....
привет Иринка! да я уже все продукты купила и какао и сухое молоко, все все все. буду все сладкое делать сама. думаю получится. сегодня на.весы встала 62 .нормально? у меня второй день круиза, и еще 4 дня атаки прошла. я еще вот что хочу спросить, можно овсяные отруби в кофемолке превратить в муку потом запечь что нибудь, тогда клетчатка не разрушается?
извини что вопросов у меня много, просто я новенькая многое не знаю:)
22 июн 2012, 23:30
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):привет Сашка, как дюканиш? все ок? я вот тут купила в диетическом отделе печенье с фруктами сейчас опишу состав нам это можно не знаю,состав 100 гр такого.
protein7.6gr
carbohydrate 61.5gr
fat20gr
sugars23.1gr
dietary fibre 6.9gr
sodium 0.34gr
калорий468ккал
можно её есть в чередование как ты считаешь?
Приветик! Сегодня первый день Круиза, пока овощей не ела - сейчас побегу исправлю![]()
По поводу отрубей, то я читала, что Дюкан не рекомендует их перемалывать в муку.
И насчет печенья скажу, что нестоит его есть. Например, там жира 20 грамм, это много, потом сахар - это точно нарушение.
22 июн 2012, 23:43
23 июн 2012, 17:48
шайтанчик писал(а):sashenka писал(а):dilara ya писал(а):привет Сашка, как дюканиш? все ок? я вот тут купила в диетическом отделе печенье с фруктами сейчас опишу состав нам это можно не знаю,состав 100 гр такого.
protein7.6gr
carbohydrate 61.5gr
fat20gr
sugars23.1gr
dietary fibre 6.9gr
sodium 0.34gr
калорий468ккал
можно её есть в чередование как ты считаешь?
Приветик! Сегодня первый день Круиза, пока овощей не ела - сейчас побегу исправлю![]()
По поводу отрубей, то я читала, что Дюкан не рекомендует их перемалывать в муку.
И насчет печенья скажу, что нестоит его есть. Например, там жира 20 грамм, это много, потом сахар - это точно нарушение.
МОЛОДЕЦ!!!! все правильно объяснила....становишься настоящей дюкановкой....
жир и сахар - не наши ингредиенты....
а про перемолотые отруби... иногда можно и перемолоть...
а печенье пеките сами....
зачем вам покупное?
у нас вкуснее...
вот рецепт моего любимого... у меня получается штучек шесть... ем на завтрак 2.... пеку в микроволновке в силиконовых формочках...
![]()
БРАУНИ....
2 яйца
2 ст л овсяных отрубей
1 ст ложка пшеничных отрубей
2 ч ложки какао
1 ч ложка разрыхлителя
2 ст ложки сахарзама
3 ст ложки мягкого творога
Белки отделить от желтков и взбить в пену.
Желти+сахарзам+творог+отруби+какао+разрыхлитель
Всё хорошо перемешать, добавить взбитые белки, разлить по формочкам на 2/3 и выпекать 3 мин в микроволновке.
Мне кажется, что время зависит от величины формы. На маленькие формочки мне 3х минут было в самый раз.
Вот такие получились у меня дю-брауни шоколадные.
23 июн 2012, 17:49
sashenka писал(а):Нельзя такое на ночь читать!!желудочный сок вскипел
![]()
Спасибо за похвалу, а Брауни утащила в копилку!!!!
23 июн 2012, 17:55
шайтанчик писал(а):dilara ya писал(а):шайтанчик писал(а):dilara ya писал(а):шайтанчик писал(а):а шоколад то зачем хомячить?не понимаю....
не знаю , почему то сорвалась, но похудела видно даже дома говорят, а как тебя звать? заходи по чаще я буду очень рада:)
привет еще раз....меня Ирина зовут....
девочки... просто в качестве дружеского совета....
старайтесь без срывов....
ну бывают ситуации...верю... но если у вас всегда в запасе дю-вкусняшка, то лучше схомячьте ее, чем то, что нам нельзя....
тогда в дальнейшем меньше у вас будет поводов грустить глядя на свои результаты....
стоит ли пара - тройка кусочков шоколада или еще там чего то того, что вы потеряете несколько дней в процессе стройнения?
![]()
а про крахмал и прочие допустимые продукты.... можно.... каждый день в пределах допустимой суточной нормы....первое время чаще заглядывайте в книгу и сверяйтесь....
а потом это станет просто привычкой....
удачи вам....
привет Иринка! да я уже все продукты купила и какао и сухое молоко, все все все. буду все сладкое делать сама. думаю получится. сегодня на.весы встала 62 .нормально? у меня второй день круиза, и еще 4 дня атаки прошла. я еще вот что хочу спросить, можно овсяные отруби в кофемолке превратить в муку потом запечь что нибудь, тогда клетчатка не разрушается?
извини что вопросов у меня много, просто я новенькая многое не знаю:)
приветик....молодец... настроение бодрое...
так держать... умничка, что обзавелась всеми дю-продуктами....
легче и веселее стройнеть будешь....
на сайте и на форуме море рецептов.... девочки, смотри выбирайте... там есть и молотые отруби и не молотые....
главное, начать колдовать на кухне для себя любимой....
я стараюсь все эти дю-вкусняшки в первую половину дня кушать...
и еще раз напоминаю... смотрите за нормой отрубей и прочего в день.... не превышайте....
и будет вам радость отвесиков....
еще один совет - не голодайте.... Дюкан не призывает нас голодать...
кушайте.... однажды вы заметите...меньше съела - привес, больше съела - отвес....
![]()
![]()
и еще, на БО днях смотрите, что бы овощей все же не было больше чем белков...
23 июн 2012, 22:29
24 июн 2012, 04:16
24 июн 2012, 11:31
шайтанчик писал(а):сегодня нашла кашу с отрубями но правда там есть и хлопья от милин парас, думаю иногда можно позволить себе))
ну ка... какие такие хлопья?по подробнее... что за попытка самодеятельности?
варим кашку из овсяных отрубей.... и что там за хлопья?!!!
24 июн 2012, 11:43
sashenka писал(а):Да я у нее про аэробику спрашивала, но она грит - ты забеременеть хочешь? тогда не надоДа посмотрим, время покажет, может через месяцок и пойду. У меня тоже поликистоз кстати, а еще эрозию нашли
Таблеток на почти 200 баксов приписали
Я аж всплакнула дома